ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кладбище похороненных надежд.

Настройки текста
И вот, впервые за долгое время, я смогла почувствовать себя счастливой. Я стала нужной. Не потому что я даю деньги, кормлю или потому что ты живёшь в моём доме. Не потому что я помогаю на контрольной или потому что я не требую вернуться в этот серый город и заботиться о своих детях. Я стала нужной потому что я — это Я. Меня любит самый лучший, внимательный, добрый, нежный и смешной парень на свете. Он не говорит « я люблю тебя », но он показывает это. Он откладывает свои дела, если мне плохо, — Не надо сбегать из школы! Фертер просто сказал, что есть шанс, что дом мне не вернётся. Домой придёшь — всё расскажу. Крис, останься в школе, пожалуйста, у тебя и так много пропусков Если ты сейчас уйдёшь с урока — я обижусь… Ладно, жду. Целую. Он не зависает на вечеринках, потому что мне там не нравится. Он готов был сесть в тюрьму, только бы отомстить Тео за меня. Но слава Богу, я отговорила его от столь жестокой мести. Он смотрит со мной тупые мелодрамы. И всегда поддержит меня, — Они обязаны вернуть тебе этот дом. Если проиграем дело — я построй точно такой же. Он смешить меня. И больше всех радуется моим победам, — Я же говорил, что дом будет твой! — вбежал Кристофер по лестнице в спальню. Он подбежал к тебе, и как маленькую девочку, подняв со стула, начал кружить в объятьях. Но и твои горести, ему больнее ножа в сердце, — Что значит я тебе больше не сестра? Но это просто дома. Я же не запрещаю тебе приезжать или оставаться там. Мел, пожалуйста, возвращайся домой. У тебя здесь дом, школа, друзья. Мел, не отключайся, пожалуйста, Мел, — ты слышала тишину в трубке. Крис крепко обнял тебя. И ты не смогла сдерживать истерику и закричала от боли. Ты чувствовала не только внутреннее опустошения, но и боль твоего парня. Ему больнее чем тебе. Он вздрагивал от каждого твоего всхлипывания. И он меняется ради меня. А я в свою очередь, отвечаю ему взаимностью и преданностью. У меня есть подруги — они самые лучшие. Они терпят меня, а это много стоит. Ева, девочка моя, она стала мне сестрой. Я даже не боюсь поделиться с ней самым сокровенным, — Что серьёзно? Я думала, он в постели… — ты заткнула подругу, прикрыв ей рукой рот. Она всегда рядом и всегда готова помочь, — Ты мне должна уже пачку презервативов! — Смеялась подруга тебе в след. И она готова порвать за меня любого, — Шистад, если она хоть слезинку из-за тебя уронит — я сделаю твою куклу Вуду. И вот дешёвенький, со своими заживающими ранами, но HAPPY END. И можно писать к этой истории заключение и закрывать эту книгу сказок и фантазий. Но это не предсказуемый двухчасовой фильм, и не осталось только посмотреть субтитры. Это жизнь. И она не любит счастливый конец. И она повернула мою дорогу далеко от радужного города, она отправила мою машину жизни в сторону тёмного кладбища. Где похоронены надежды.

***

« Абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала: ПИП » — Крис, где ты? Уже за полночь. Если что-то случилось, то перезвони, чтобы я знала, что с тобой всё впорядке, — ты погасила мобильный телефон и закутавшись в одеяло с головой, начала погружаться в сон. Как вдруг, кто-то лёг на кровать. Ты опустила одеяло и увидела Шистада. Он лежал на животе, отвернувшись от тебя. — Крис? — Принцесса, ты почему не спишь? — парень повернул голову и провёл холодными пальцами по твоей горячей щеке. — Где ты был? — начала ты расспрос, — Надеюсь, кости все целы? — натянула ты улыбку. — Целы, — усмехнулся Шистад. — Меня Вильям попросил подбросить до дома. Он потратил все деньги в баре, — Но… Хотя не важно. Спокойной ночи, — ты вспомнила, что Нура говорила, что они должны были с Вильямом поехать на выходные за город. Ты решила убедиться, что с подругой всё впорядке. Раз Магнуссон напился, значит всё-таки что-то произошло. Ты взяла телефон и открыла переписку с Амалией Сатре. YOU: Привет. Что у вас произошло с Вильямом? Ты в порядке? А то мы с девчонками приедем! NOORA: А что у нас должно было произойти? Мы за городом. Я говорила за ланчем. Мы вернёмся в воскресенье. YOU: Вы с Вильямом за городом? NOORA: Да, что-то случилось? YOU: Нет, прости, что потревожила. Я, наверное, что-то перепутала. Удачи отдохнуть! ;) NOORA: Спасибо! <3 — Крис, а какого Вильяма ты забирал из бара? — Магнуссона, я других Вильямов не знаю, — пробормотал Пенетратор, уже погружавшись в сон. — Но он с Нурой за городом, — спокойно ответила ты. Крис открыл глаза и внимательно смотрел на тебя. — Крис, где ты был? Только не надо врать. Ты опять был на драке? — Шистад молчал пару секунд, после чего вздохнул и прошептал: — Прости. — Ну Крис! — ты поднялась с кровати, включила свет, и захватив аптечку, села перед уже сидевшим Крисом. — Кэрл, у меня всё в порядке. Ни одной царапины! Смотри, — парень показал костяшки, на которых в первую очередь должны были остаться раны. — Я не участвовал в драке. Я же знаю, что ты это не любишь, — парень чмокнул тебя в губы. — Принцесс, давай спать? Я очень устал! — ты кивнула головой и положив аптечку на прикроватную тумбу прижалась к Крису.

27 ОКТЯБРЯ (SATURDAY) 13:30

— Крис, я возьму твой мобильник? Мой разрядился, — Крикнула ты Шистаду. — Да, конечно, он в куртке. Ты подошла к вешалкам и начала искать телефон. Ты на что-то наткнулась рукой в кармане и вынула вещь. Это оказался брелок в виде женских губ. Ты не акцентировала внимание на нём и продолжила свой поиск. — Крис, его там нет! — Посмотри в спальне, может там! — ты хмыкнула и пошла к лестнице. Тебе не пришлось подниматься на верх — телефон лежал на одной из ступеней. — Нашла? — поинтересовался Шистад. — Да. Ты его на лестнице оставил! — Выпал, наверное. — Наверное, — прошептала ты, набирая нужный номер.

MONDAY 11:34

Ты сидела с подругами во дворе школы и весело болтала, как вдруг, тебе на глаза попалась Анна Керчь. Вернее, твоё внимание привлек её рюкзак. На нём висели точно такие же брелки, как и тот, который ты нашла у Криса в куртке. Ты не смогла сдержаться и вскочив подбежала к девушке. — Аня, привет, — девушка обернулась. — Эм, привет, — неуверенно ответила она. Аня была очень скромной второкурсницей. Её внешность ничем не выделялась. Тёмные волосы средней длины, пухлые покусанные губы, маленький тоненький носик и большие наивные глаза. Она ходила в серой одежде, которая никак не сочеталась с её ангельским личиком. И было ощущение, будто на неё насильно натянули эти тряпки. Она была увлечена учёбой и собиранием брелков. Она сидела одна на уроках и у неё, кажется, не было друзей. Тот брелок, у Криса в кармане, мог принадлежать только ей в этой школе. — Прости, что отвлекаю, но ты не теряла брелочек, такой маленький, в форме губ? — Эм… может быть. Я не знаю. — Я нашла его у своего парня в куртке… — Прости. Он сам меня пригласил. Я говорила, что я не… с чужими парнями, но он сказал, что ты не узнаешь, — Аня перебила тебя, и начала тараторить на одном дыхании. — Что? — Прости. Я лучше пойду, — брюнетка развернулась и хотела уже побыстрее уйти, но ты схватила её за локоть. — Стой, что ты не делаешь с чужими парнями? — Прости, — всё твердила она. — Что ты не делаешь? — переспросила ты. — Я не хотела, прости, — повторяла Аня, с слезящимися глазами. — Что у тебя было с моим парнем? — спрашивала ты уже сотый раз. — Мы только один раз, — бормотала Керчь. — Да скажи ты уже наконец, что у тебя было с Крисом! — рявкнула ты. — Мы… переспали, — опустив голову вниз прошептала Аня. — Прости, что? — смогла только выговорить ты. — Прости меня, пожалуйста. Я лучше пойду, — девушка быстро развернулась и убежала. — Кэрл, что стряслось?—  поинтересовалася Ева. Увидев твою растерянность. — Что эта девочка натворила? — Мне нужно уйти, — ты развернулась, и проигнорировав вопрос Евы, направилась к дверям школы. — Потом расскажешь? — поинтересовалася рыжеволосая девушка, но ты вновь оставила её вопрос без ответа.

11:51

— Принцесса! — Крис, растянул руки для объятий. Но ты шла сюда не за этим. Ты дала Крису пощёчину, — Не смей больше приближаться ко мне! Теперь ты свободен, можешь трахаться и не скрывать это! — ты уже собиралась уходить, как вдруг, он схватил тебя за руку, — Где ты что услышала? Каким слухам поверила? — говорил Крис мягко. — Актёр из тебя хороший, а вот человек х*ёвый! Не забудь Керчь брелок вернуть или она тебе его подарила? — ты отдёрнула руку и быстрым шагом отправилась прочь. — Кэрл, стой, — бежал за тобой Шистад, только хотел он схватить тебя за руку, как ты предупредила: — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ! — ты не смогла сдержать слёзы и они предательски прокатились по твоему лицу. Крис хотел убрать их своей рукой, но ты не позволила ему это сделать. Ты не хотела показывать свою слабость перед Пенетратором, и поэтому побежала прочь.

15:13

— Алло, Ева, можно мне пожить у тебя пару дней? Мне пока квартиранты не съедут. Я уже позвонила им, они сказали, что будут искать новый дом побыстрее. — Да, конечно. А что случилось? С Крисом поругались? — Расстались. — Что у вас произошло? — Давай при встрече?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.