ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дни хаоса и несчастья.

Настройки текста

29 ОКТЯБРЯ (TUESDAY) 14:50

 — Вот он кабель! Я же говорила, что я за тебя оторву ему голову! — возбуждено кричала на весь школьный двор рыжеволосая девушка.  — Ева, не надо никому отрывать голов. Давай просто забудем про него? — просила я подругу, усаживая её на скамью. А то с такими успехами, вся школа будет знать о наших разборках с Шистадом в подробностях. Хотя, после вчерашнего расставания, наверняка, пошли слухи. — Все, что до сих пор связывает меня с этим человеком — это мои вещи, которые я сегодня же заберу из его дома.

16:29

 — Может мне самой забрать твои вещи? — предложила Ева.  — Нет уж, спасибо. Если ты увидишь Шистада, то от него живого места не останется. А я не хочу связываться с этим человеком больше не минуты, - улыбка заблестела на моём лице, поняв, что я смогла переубедить свою знакомую и вышла из такси. Я поднялась по лестнице и хотела уже вставить ключ в замок, как вдруг, дверь распахнулась, и хозяин квартиры запихнул меня в свои хоромы, оставив пару синяков на моём плече.  — Я не буду тебя слушать. Я приехала только за своими вещами, — предупредила я парня, не глядя ему в глаз, кто его знает, что может нахлынуть на меня, если я посмотрю в его мне родные глаза. И не раздевшись, я направилась к спальне, в которой ещё пару дней назад, проводила лучшие ночи своей жизни.  — Солнце, почему пройдя через только со мной, ты так легко поверила первой лжи, которая встала у тебя перед глазами? — удивлялся Пенетратор шагая за мной по квартире.  — Потому что ты был бабником — им же и остаешься! А маленькой серенькой мышке не зачем лгать мне насчёт твоих похождений! Так что прости, что я не стала закрывать глаза на твои измены и притворяться счастливой, только потому что у меня есть к тебе чувства! У меня, в конце концов, есть чувство гордости! — меня резко прервали, как я это не люблю, но это правило обходит его глупые, но такие приятные поступки. Крис, сжал моё лицо в своих руках, и наши губы слились воедино. Но я взяла себя в руки и не дала поцелую развиться в нечто большее. Я толкнула парня в грудь, со всей силой, что была в моих маленьких и хиленьких ручках. И продолжила складывать свои вещи в одну из огромных коробок. Через пару десятков минут я собрала все вещи принадлежащие мне в этом доме, даже чертовы шариковые ручки. Вот в чём плюсы моего характера: я умею прощаться сразу и навсегда, а не растягивать этот процесс на долгие дни или даже недели.  — Я отвезу тебя, — предложил парень       свою помощь, пытаясь забрать коробки из моих рук. Но я не дола согласия и вышла за порок дома, добавив — Я на такси. Вроде, вот и всё. Я попрощалась со своим несчастьем. И можно продолжать жизнь, смеяться за ланчем со своими подругами, заниматься спортом, читать книги и просто радоваться каждому дню. Но кто б мне сказал, что выйдя из этого порога и попрощавшись с Пенетратором, моя жизнь не приобретет яркие краски, а только ещё больше покроется тенью хаоса и несчастья?

WEDNESDAY 10:12

 — Кэри, пожалуйста, постой. Кэрл, Кэролайн! — умолял тёмноволосый парень по среди коридора, когда я демонстративно игнорировала его просьбу. Но с каждым словом его мольба становилась всё громче и громче, и чтобы заглушить его всплески эмоций, я решила всё-таки выслушать Шистада. Я не охотно развернулась в его сторону, давая понять, что наш диалог всё же состоится. Но Крис этого явно не ожидал, и на него напал ступор. " Раз, два, три " Время размышлений вышло, мне пора. Я посмотрела на Пенетратора и добавила, — Ну вот и поговорили! — я натянута улыбку и хотела уже идти прочь, как вдруг, почувствовала, как кто-то схватил меня за локоть, что заставило меня повернуться на 180 градусов, — Кэрл, давай поговорим, но только не здесь. Как насчёт кафетерия после школы? — предложил парень. Но получил отказ, — У тебя будет время для разговора - целый урок физкультуры. Не минутой больше.  — Спасибо, — слышала я в ответ, отдаляясь всё дальше и дальше от Криса.

12:40

Я наслаждалась прекрасной тишиной в школьном дворе, как вдруг, раздался телефонный звонок моего мобильника. Посмотрев на экран сотового аппарата я увидела входящий » Коди », именно так вбит номер отца с того момента, как он бросил нас с Мел. Это самый неожиданный звонок, который точно не предвещал ничего положительного. Я провела по сенсору в право и ответила на звонок.  — Да, я слушаю.  — Доченька, привет. Как твои дела? - его слова отдались рвотными рефлексом у меня в пищеводе.  — Не смей называть меня доченькой, — без всякий эмоций предупредила я, — Что тебе надо? Говори быстрей, мне нужно готовиться к уроку, — приврать - иногда полезно.  — Кэрл, у твоей сестры небольшие проблемы.  — Сколько денег нужно прислать? Назови сумму.  — Нет, денег не надо.  — Тогда что ты хочешь?  — Твоя сестра… Она… Она… В общем, мертва. Она попала в аварию с одним из своих друзей. Карлом или Тоди, я точно не помню…  — Ты убил мою девочку?  — Нет, я же говорю, она попала в аварию.  — Почему ты разрешил ей кататься со взрослыми мужиками?  — Она была довольно взрослой и я доверял ей. Прости.  — Как я могла отпустить её к тебе?  — Прости меня. Но ты бы не могла забрать её из аэропорта завтра в пять часов вечера? Она прилетит рейсом для умерших. Я всё оплатил. -…  — Так ты заберёшь её?  — Да, я сделаю это.  — Спасибо тебе… Я не стала слушать дальнейшие реплики отца и просто отключила телефон. Звонок на урок раздался в моей голове эхом. Опустошение нахлынуло и укрыло меня с головой. Я смогла взять себя в руки, и натянув лживую улыбку, отправилась в физкультурный зал, где меня уже ждал Шистад, который так хотел со мной поговорить. Одев форму, я вошла в зал. Миссис Олэн ругала меня за опоздание, но в это время я не слушала её; я смотрела прямо в глаза Еве, Вильде, Сане и даже в глаза того бабника, с которым ты рассталась на днях. В голове летали мысли " А что будет, если и они умрут завтра? Я ведь их так всех люблю. " Но вдруг, Крис увидел в моих глазах просьбу о помощи, а может они и правда такими сейчас являлись. Это, в общем, не суть. Главное то, что прочитав что-то в моих глазах, Шистада направился мне на выручку. Он подошёл к Мисс Олэн и что-то начал эй объяснять, я не вдовалась в подробности. Через пару секунд, Крис взял меня за руку и повёл прочь из этого ужасного места. Всё как в тумане: глухо и бессмысленно. Я осознала всю ситуацию, только, когда Пенетратор предложил присесть мне на лавку.  — Что ты такого ей сказал? — не хотя знать ответ спросила я?  — Я сказал, что у тебя сейчас депрессия, что это психологическое расстройство и что тебе нужно принять лекарство, которое можно взять у медсестры. А потом предложил проводить тебя до кабинета врача. В целом, чепуху нёс, — усмехнулся парень.  — Ясно, — кратко и шёпотом ответила я. Сейчас меня это мало волновало. Вот бы ты знал, на сколько ты прав сейчас: насчёт депрессии и насчёт медицинского вмешательства. У меня же с собой успокоительное, которое мне когда-то дал Крис. Надо будет его потом принять. А сейчас надо взять себя в руки! Кэрл, давай, ты сможешь!  — О чем ты хотел со мной поговорить?  — О нас.  — Ну так говори. Я тебя внимательно слушаю.

***

 — Крис, я тебя выслушала. Но я тебе всё равно не верю, — выдавила я огорчённую улыбку, — Прости, но мне пора, — ты встала и отправилась на урок физкультуры.  — Я тебе докажу! Я обещаю, я тебе докажу!  — Я буду ждать, — прошептала я сама себе под нос. А может я и правда хочу этого, а может и нет.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.