ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение в Париж

Настройки текста
Маринетт возвращается в Париж.Она уже выросла ей 16 лет. В аэропорту её встречает лучшая подруга — Алья, они подружились в Италии, но Аля переехала в Париж, город любви. — МАРИ!!!!!  — АЛЬЯ!!! Они накинулись друг на друга обниматься. — Аля ты меня сейчас задушить -сказала Мари. — Прости, просто мы не виделись 5 лет!!!!! Я так скучала) — Я тоже скучала! — Ну что Мари, рассказывай как там жила?  — Нормально, вот ты скажи как у тебя?  — У меня хорошо, кстати я слышала что ТЫ ПЕРЕЙДЁШЬ В НАШУ ШКОЛУ!!!!!!  — Правда?! Аля, я так рада, надеюсь что перейду в ваш класс) — Я тоже… Слушай так что мы тут стоим? Поехали ко мне домой, со мной поживёшь мне родители купили дом за хорошие оценки! — Классно поехали!!!! — Нино можешь нас подвести с Маринетт? спасибо!  — Всё нас отвезёт домой мой друг и одноклассник — Нино.  — О, а вот и он. (Нино живёт с Алей потому-что его родители в другом городе (спросите почему не у Адриана? Они с ним поссорились.))  — Приехали, девочки выходите. — ВАУУУУ!!! , Аля ты здесь живёшь? Этот дом просто бесподобен.-говорила Маринетт  — Спасибо). Ребята вошли в дом и Аля сказала:«Маринетт твоя комната на втором этаже слева.» — Хорошо- ответила та Маринетт разложила свои вещи в шкафы и тумбочки и спустилась вниз.Она хотела поесть, и внизу вкусно пахло.Они поели и Аля предложила сыграть в ПилиД.  — Нино правда или действие? — Действие! — ответил её друг Аля сделала хищную улыбку и тогда Нино пожалел что сказал «действие». — Намажься косметикой и говори: я самый красивый парень в мире!!! Нино пошёл делать то что ему сказали. Тогда Мари и Аля не смеялись, а РЖАЛИ над ним. Маринет уже заметила, что Али нравится Нино, а ему нравится Аля и она решила свести их. — Аля, правда или действие?  — Действие! — Тогда подойди к Нино и поцелуй его, в губы. Сезер подошла к Нино и поцеловала его.Они были похожи на две помидорки. — Так ладно пойдёмте спать, а то нам завтра в школу надо. Они все погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.