ID работы: 5442856

Дервиш-паша - визирь Османской империи.

Гет
NC-21
Завершён
58
Размер:
296 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Бессонная ночь.

Настройки текста
Дервиш прошёл в свои покои, он не мог никак успокоить своё сердце, оно было готово вырваться у него из груди. Вновь увидев Хандан, чувства овладели им. Паша ходил из стороны в сторону, закрыв глаза, вспоминая лицо султанши. Вдруг в дверь кто-то постучал, сердце Дервиша замерло. Он подошёл к двери и открыл её, перед ним стояла Хандан-султан. - Султанша, - поклонившись, сказал визирь. - Я хочу поговорить с тобой, это очень важно. Капудан отошёл в сторону, чтобы Хандан-султан прошла в комнату. - Дервиш, я была настолько зла, когда узнала о вашей связи с Халиме, что не могла долгое время простить Вас. Сейчас моя обида, после долгой разлуки, отступила. Хандан подошла к дивану, присела и показала паше, чтобы он сел рядом. - Я поняла, что пытаясь наказать Вас, я наказываю себя. Если бы Вы знали, Дервиш, как много всего произошло за то время, что Вас не было. Дервиш взял Хандан за руку, и она посмотрела в его глаза. - Трудно передать, султанша, как я страдал, не видя Ваших глаз, не прикасаясь к Вашей коже, не вдыхая Ваш аромат. Дервиш прикоснулся губами к руке госпожи, и султанша забыла всё на свете. Госпожа чуть слышно выдохнула и провела своей рукой по щеке паши. Капудан последовал её примеру и, проведя по волосам, коснулся её щеки, большим пальцем он провёл по нежным губам султанши. Визирь взял госпожу за шею и притянул к себе, поцелуй паши остался теплом на коже султанши. Дервиш опустил свою руку на плечо госпожи и снял с него платье. Обнаженное плечо Хандан всколыхнуло чувства паши новой волной. Визирь провел по ключице Хандан, и она задрожала под чуткими руками любовника. Дервиш снял платье с другого плеча, и оно скользнуло вниз. Валиде дрожащими руками расстегнула кафтан и рубашку паши и капудан, одним движением снял с себя одежду. Он подхватил госпожу, будто пушинку и подошёл к своей кровати. Дервиш нежно опустил обнаженную госпожу на покрывало. Визирь снял с себя остатки одежды и, встав в полный рост, пристально посмотрел на султаншу. Лунный свет, проникавший с улицы, осветил божественно-идеальное тело Дервиша, и Хандан смутилась от того, что паша смотрел на неё. - Что-то не так? - прошептала она. - Я так долго мечтал об этом. Сколько раз я думал, что больше никогда не увижу Вас, не смогу прикоснуться к Вашему телу, не смогу вдохнуть Ваш запах. Дервиш осторожно лег на госпожу, упираясь локтями в кровать, но Хандан притянула любимого ближе, чтобы почувствовать вес его тела на себе. Когда султанша коснулась спины возлюбленного, паша вздрогнул от нахлынувшего желания. Прошедший год у госпожи были только воспоминания о тех чувствах, которые она испытывала в объятиях паши. Визирь с нежным трепетом покрывал шею госпожи поцелуями, и она извивалась под его телом. Капудан провёл руками по бедру султанши, и страстное желание овладело женщиной, она приподняла бедра и двинула ими по направлению к паше, но любовник не торопился. С жадностью оголодавшего зверя он поглощал госпожу. Дервиш исследовал каждую частичку её тела, будто не был с ним знаком раньше. Такая нежность и медлительность визиря, заставила султаншу закипеть бешеным желанием своего мужчины, и она с яростью хищницы впилась в спину паши, на что Дервиш резко раздвинул её ноги и с быстротой исполнил то, на что рассчитывала его госпожа. Любовники подались вверх и застыли на миг, наслаждаясь сладким ощущением близости. Чувство стыда и наслаждение овладело госпожой. Раньше Дервиш не заставлял её так долго ждать близости, и она удивилась своим новым ощущениям. Хандан решила не останавливаться и, оставив смущение в прошлом, водила по спине любимого. Дервиш ощутил силу накопившихся чувств султанши, и, как и госпожа, испытывал новые удивительные наслаждения. Влюбленные давно не были друг с другом, но любовные игры продолжались довольно долго. Хандан забыла про скромность, и впервые в жизни полностью отдалась мужчине, которого любила. Когда наступил пик наслаждения уставшие любовники, тяжело дыша, были не в силах оторваться друг от друга. Наконец, Дервиш перевернулся на спину и притянул госпожу к себе. Султанша легла на грудь паши и крепко прижалась к нему. - Ты хотела о чём-то поговорить? Я прервал тебя. Хандан опустила голову, чтобы спрятать свои глаза. - Я хотела рассказать, как соскучилась по тебе... Несколько часов влюблённые продолжали ласкать друг друга. Они рассказывали о событиях, произошедших за год. Дервиш не замечал, что рассказы Хандан иногда обрываются на полуслове, и она что-то недоговаривает. Он был так поглощен её нежной кожей, золотым голосом и забыл всё от страстных прикосновений. Наступило утро. Дервиш-паша встал и оделся. Госпожа ещё спала в его постели. Визирь вышел в гостиную и налил себе вина. После бурной ночи и у него пересохло во рту. - Вы рискуете головой, - послышался голос за спиной паши. Дервиш-паша резко обернулся и впился глазами в вошедшего. - Вы рискуете головой, Дервиш, - повторил Махмуд-паша. Дервиш понял, что он имеет в виду. Капудан опустошил свой бокал. - Давно ты догадался? - спросил Дервиш. - Я понял это вчера, как только ты вошёл в дом. - Могу ли я рассчитывать на то, что это останется тайной? - Вы подарили мне любимую, несмотря на то, что я скрывал от Вас правду и действовал за Вашей спиной. Я этого никогда не забуду, я никогда не смогу расплатиться с Вами за своё счастье. Клянусь Дервиш, что от меня никогда никто не узнает Ваших тайн. Дервиш чуть поклонился в знак благодарности. - Нам сегодня предстоит нелегкий день, нам нужно возвращаться во Дворец Топкапы. Мне надо оправдать Вас перед повелителем, ведь он до сих пор не знает, что его валиде жива и спасли её именно Вы. Я думаю, что мне следует поехать чуть раньше Вас и подготовить султана к встрече. Я буду ждать Вас у ворот Топкапы в полдень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.