ID работы: 5443007

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Tumbau бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинственный люк

Настройки текста
POV Софи — Что это было? — сколько уже раз сегодня я задавала себе этот вопрос. С каждым разом я все больше и больше была уверена в том, что ничего страннее и неожиданнее быть просто не могло. И каждый раз убеждалась в обратном. Только что меня просто откинуло от генератора. Я не могла понять и описать как это произошло. Ветер не мог появиться так резко. Но никто меня не толкал. Я отлетела далеко и сильно стукнулась головой о дерево. Маленькая теплая струйка клови сочилась из моей головы. Перед глазами все помутнело, и единственное, что я могла различить — это силуэт Дуайта. — Софи! Софи, с тобой все хорошо? Встать можешь? — этот голос звучал тихо, но взволнованно. Я могла поклясться, что Дуайт сейчас кричал, пытаясь привести меня в сознание. Однако все было, как в тумане. — Аптечка! Ты же ходила с аптечкой! — найдя её, Дуайт откопал ватку и спирт. Парень медленно вытирал кровь с моего лица, попутно обрабатывая рану. Запах спирта окончательно привел меня в сознание. — Спасибо, — я была очень благодарна брюнету. Он учтиво подал руку. Меня шатало, а голова болела и кружилась. Я снова пожалела о своём выборе в одежде. Высокие платформы были некстати. Мы снова присели возле генератора. Больше я не решилась притрагиваться к машине. Даже при всем желании, я не смогла бы помочь — мне не дало бы здоровье. Дуайт тем временем успешно вставлял шестеренки, закручивал гайки и соединял оборванные провода. Спустя минут сорок работа была закончена. Оставалось только опустить рычаг вниз для подачи электричества, однако вместо ожидаемого электрического гула раздался небольшой, но оглушительный взрыв. Видимо, Дуайт подсоединил что-то неправильно. — Вот черт! — выругался парень. — Теперь придется прятаться, чтобы маньяк не нашел нас. — Да, ты, пожалуй, прав, — но не успели мы свернуть за стену, как увидели два силуэта, улетающих в небо. — О боже, нет! Клодетт и Джейк, они... — слова Дуайта прервало появление человека в белой маске. — Бежим! — крикнул парень, и, быстро перепрыгнув через окно, скрылся с моих глаз. Я не могла пошевелиться. Ноги не слушались меня. Я как вкопаная стояла у стены и смотрела на маньяка. Красное свечение из его глаз пропало, а в замен пришло теплое желтое. Человек наклонил голову набок и смотрел на меня то ли с лаской, то ли с удивлением. Может, я пришла к такому выводу потому, что хотела в это верить?.. Вдруг маньяк тряхнул головой. В его взгляде снова появился красный свет. И, круто повернувшись, мужчина двинулся в погоню за Дуайтом. POV Дуайт Надеюсь, Софи сбежала от него. Она последняя, кто остался у меня. Я потерял всех: лучшего друга, девушку. Софи та, кто понимал меня сейчас, как никто другой. Я надеялся сбежать вместе с ней, спасти Софи жизнь. Из-за меня мы попали сюда. А теперь я снова подвел ее, взорвав машину. Я брел возле деревянных построек. Как вдруг мой взгляд упал на странную вещь — люка с открытой дверкой здесь явно раньше не было. Интерес взял свое, и я подошел к нему вплотную. Из люка выходил дым. Было довольно странно смотреть на это, однако меня уже ничего не могло удивить. На этой ферме свои правила и законы. Неожиданно, прямо за мной послышались тяжелые шаги. Обернувшись, я понял, что этот маньяк меня нашел. Значит, с Софи все хорошо. За такое короткое время он не смог бы убить ее. Да и силуэта, поднимающегося в небо, я не заметил. Мне в голову пришла идея, что делать. Я залез в люк, и за мной тут же захлопнулась дверца. Подождав какое-то время, для того, что бы можно было спокойно вылезти, я попытался поднять ее. Однако дверца не поддавалась. Так прошло еще около получаса. Ничего не добившись, я решил идти на свет, разливавшийся по другому концу тоннеля. После десятиминутной пробежки по узкому проходу, я с удивлением увидел трассу, по которой мы и приехали сюда. POV Софи Простояв в шоке еще минут десять, я решила, что отправлюсь в большой дом. Терять мне было уже нечего. Оставался небольшой шанс, что в доме будет кровать, и я смогу хоть чуть-чуть поспать. Силы покидали меня, а здраво мыслить было просто нереально. Сейчас это казалось единственным правильным вариантом. Еле-еле доковыляв до старого, но большого дома, я вошла. Не думая, я сразу побрела на второй этаж, ведь спальни обычно располагаются именно там. Но меня постигла неудача. Здесь была одна большая комната с выходом на балкон. В углу стояли коробки, накрытые тканью. Стряхнув с нее пыль, я постелила ткань на пол. И свернувшись калачиком, быстро уснула. Уже засыпая, я неожиданно почувствовала, что кто-то нежно взял меня на руки и понес в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.