ID работы: 5443082

Sapphire

Гет
R
Завершён
145
автор
Langoss бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вегетарианство

Настройки текста
После того как Хайди оставила меня в своей комнате я долго думала на счет того что сделал Деметрий.Благодаря психологам-родителям я научилась смотреть на все с разных точек зрения.Я могла бы ненавидеть его за то , что он сделал, но, а что ему оставалось? Я была обычной жертвой, но он не убил меня, а подарил вторую жизнь.Злится на кого-то​ из вампиров бессмысленно ведь им нужно питаться, они хищники, а хищникам нужна еда.Нет я не буду себя тоже так оправдывать, может вампиры тоже могут умереть от голода, нужно попробовать. Горло сильно болело и я поняла, что это от жажды, терпеть ,главное терпеть.Не знаю сколько я размышляла и сколько бы могла если бы в мою комнату не вошла Хайди. -Привет, хотела сказать тебе что ближе к девяти приведу ужин–оповестила меня вампирша -Нет, нет я не могу так…–замотала я головой -Къяра так нельзя, понимаю ты не хочешь убивать людей, но если ты сорвешься, а ты сорвешься, умрут еще больше людей намного больше и толку с того?–четко ответила Хайди -Неужели нет другого выхода? –отчаянно спросила я После моих слов Хайди закусила губу будто решаясь сказать мне что-то или нет.А потом вздохнув сказала. -Ладно, иди за мной, я тебе кое-кого покажу, –и тут же метнулась вглубь замка, а я за ней. За секунду мы оказались возле одной картины.На ней были очень реалистично изображены четверо: Аро, Маркус, Кай и ещё один вампир.Высокий красивый вампир очень сильно отличался от всех этих троих.Он выглядел не только очень мудрым, но и добрым.А самое странное это были его глаза, они не были красными как у всех, нет они были янтарными с отливом медового оттенка. Это так поразило меня, я не могла понять почему он так отличается и самое главное кто это? -Его зовут Карлайл –замысловато говорила Хайди–Раньше он был в нашем клане, но вскоре ушел так как его убеждения никто не поддерживал, а скорее наоборот, отвергали. -Что за убеждения? –меня распирало от любопытства -Он не хотел убивать людей и нашел другой способ, питаться животной кровью–изрекла вконец Хайди -Так можно? –моему удивлению и радости не было границ–Тогда.Тогда почему никто из вас так не питается? -Фу, животные совсем не вкусные и чувство насыщения полностью не настоет.Да и потом ,это противоречит нашей природе, мы должны питаться людьми -Да, но это для меня чудеснейший подарок, я не буду так страдать физически и при этом не буду убивать людей. -Тогда чего ты стоишь или тебе нравиться жжение в горле, отправляйся на охоту–улыбнулась Хайди.Думаю мы и правда с ней станем подругами–Только одень этот плащ, это вроде как дресскод у нас–и она протянула мне чёрный длинный до пола, плащ. -Спасибо–я потянулась за плащем,отдела его,а потом развернулась и побежала на охоту Оказавшись за пределами города, в лесу я начала бежать.Это просто не передаваемое ощущение, скорость, свобода, легкость просто прекрасно.Вот уже я учуяла свою добычу и побежала за запахом.Олень.Бросок.Укус.Кровь.Но захотелось больше и через минут пятнадцать я нашла ещё двоих оленей.Горло болело, но уже терпимо.Как же я все-таки была рада мне не прийдеться убивать людей, а животных, я ела будучи еще человеком.Вот так Карлайл —человек которого я никогда не видела, спас мою человеческую сущность, подарил мне надежду.Если я когда-нибудь​ встречу его ,то буду перед ним в невероятном долгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.