ID работы: 5443224

Fools

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3p.

Настройки текста
Примечания:
Day6 - Out of my mind BTS - Save me Highlight - It's still beautiful Когда ты звонишь посреди ночи И просишь забрать тебя, Я срываюсь с места, словно только этого и ждал. Это происходит не в первый раз, Так почему я опять ведусь? Лучик света проскользнул в комнату сладко спящего Чимина, и напал на него свирепым светом. Чимин зажмурил глаза, произнес что-то нечленораздельное, и повернулся на другой бок. Пролежав так добрые пять минут, по комнате разнесся трезвон будильника. Чимин застонал на весь дом, до головы укрылся одеялом, и в конце концов встал. Он посмотрел на время «7:00», в школу собираться надо. Легко покачиваясь, он направился в ванную. Открыл дверь, ударил руку о дверной косяк, заматерился, посмотрел в зеркало и увидел своё страшное лицо. Чимин зашел в кабинку душа, включил теплую воду, и начал петь. Я скучаю по тебе, От этих слов я скучаю ещё больше Я скучаю, даже когда смотрю на твоё фото. Время так жестоко, я ненавижу нас Увидеть друг друга лишь раз, как это тяжело Здесь вечная зима, даже в августе Моё сердце мчится через время, сквозь снег, Хочу попасть на край света, держа тебя за руку. Чимин вспомнил Юнги, напевая этот текст. Он улыбнулся и продолжил посвящать эту песню Юнги. Чимин по-настоящему был счастлив. От Юнги он чувствовал теплоту и заботу, направленную только на Чимина. Пак вспоминал вчерашний день — самый прекрасный в его жизни. Он вспоминал его лицо, улыбку, сладкие губы, крепкие руки, теплые ладони, глубокие глаза. За это маленькое время, Чимин привязался к альфе. Он привык к его запаху, к его прикосновениям, к его присутствию, к его неожиданным поцелуям, к его объятьям. «Я по уши влюбился» Чимин глупо улыбнулся своим мыслям, вышел из кабинки, и пошел гасить свой голод. Достав из холодильника молоко, а из верхнего шкафчика над плитой хлопья, он «приготовил» себе завтрак богов. Чимин включил песню «Troye Sivan — Youth», подпевая, начал есть. Через пятнадцать минут, он уже шел в школу, подтанцовывая под классную песню в наушниках. Сегодня у него было прекрасное настроение, но все же присутствовало плохое предчувствие. Не обращая на это внимание, он зашел в здание. Уроки прошли на удивление очень быстро. Чимин все это время чувствовал прожигающий взгляд одноклассников. «Из-за запаха наверно» Кстати запах у него начал меняться. Лимон с бергамотом проявлял свой оттенок, и создавал прекрасную ауру рядом с Чимином.

***

После уроков, Чимин вышел из школы, и почувствовал запах бергамота. Он оглянулся, и увидел Юнги перед зданием школы. Чимин с улыбкой побежал к нему. Мин увидел своего омежку, и невольно улыбнулся. Он раздвинул свои руки, намекая на то, чтобы он прыгнул в объятья, что и сделал Чимин. Пак обхватил ногами талию Юнги, а руками шею, и начал целовать его. Скучал, очень сильно. Юнги охотно отвечал, и улыбался в поцелуй, ведь скучал же. Прохожие смотрели на них с удивлением, некоторые доставали камеры, а одноклассники Чимина подбирали челюсть где-то на земле. Стесняясь с такого внимания, Чимин слез со своего альфы, и быстро сел в машину. Юнги глупо улыбнулся, и сделал все тоже самое. Они уже ехали домой к Чимину, слушая очередной трек Юнги. Чимин закрыл глаза и слушал его прекрасный голос приятный для слуха. — Минни, как прошел день? У Чимина сердце отдавалось гулкими ударами, ведь Юнги впервые его так назвал. — Все хорошо, только я себя не очень хорошо чувствую. Чимин знал почему, но не хотел говорить причину. Рано еще. — Все в порядке? Голова болит? Простудился? , — Юнги обеспокоенно посмотрел на омегу. — Нет, все в норме. Со временем уйдет. — Если будет болеть голова, сразу же прими таблетки, а то станет еще хуже. Ты меня понял? , — у Юнги голос изменился. Строгий стал. — Да, хорошо. Спасибо, что заботишься. Они уже приехали к месту назначения. Юнги как джентльмен открыл дверцу машины Чимину, проводил до подъезда, улыбнулся, и помахал. Чимин ответил искренней улыбкой, и удалился с поле зрения Юнги. У Чимина боли все не прекращались, становилось все хуже и хуже. Он вышел из душного лифта, и шёл вдоль коридора, где и остановился. В кармане он не нашел ключи, а смазка уже начала течь. Черт. Юнги заметил, что Чимин забыл ключи от дома. Благо, он знал где тот живет, сможет вернуть. Мин поехал на лифте на восьмой этаж. Спустя некоторое время, он учуял густой запах лимона. У Юнги зрачки увеличились, возбуждение нарастало, он уже забыл зачем шёл туда. Он сошел с лифта, и увидел Чимина, покрасневшего, запыхавшегося и слишком возбуждающего. Альфа подбежал к нему, открыл нужную дверь, взял Чимина на руки, и потащил его квартиру, забыв закрыть дверь. В доме слились два аромата. Бергамот и лимон. Юнги аккуратно положил Чимина на кровать, начиная раздевать его. Юнги игрался с ним, проводя языком контуры его торса, в то время как Чимин стонал от удовольствия. Альфа протолкнул язык в рот младшего, и начал играться с ним. Он облизал все пространство во рту Чимина, параллельно играясь с его сосками. — Ты такой красивый Чиминни. Сказав это, Юнги снял с Чимина брюки с боксерами, и раздел себя. Чимин впервые увидел настолько красивое тело. Молочный цвет прекрасного худого тела. Пак запомнил каждый изгиб этого тела, каждый контур. Юнги улыбнулся, и ввел один палец. Крик. Чтобы отвлечь младшего от боли, он прикоснулся губами к губам младшего, и затянул его в тягучий поцелуй. Когда Чимин уже привык, Юнги ввел второй палец, тот же крик. — Малыш, все будет хорошо. Успокойся, — произнес Юнги рядом с ухом Чимина, после посасывая его мочку. Чимин просто растворился. Он не понимал и не хотел понимать, что происходит. Он хотел отдаться Юнги прямо сейчас. Чимин уже сам насиживался на два пальца, когда Юнги ввел уже третий. Чимину стало более-менее​ комфортно, когда он привык к чувству заполненности. Юнги понял намек, и подставил вставший пах к анусу Чимина. Резко вошел. И крик. У Чимина подступили слезы, и он просто рыдал взахлеб. Юнги не останавливался, но убавил темп. Он не хочет причинять Чимину боль, просто не хочет. Юнги входил медленно, ища нужный угол. Толчок. Чимин застонал от удовольствия. Для Юнги засветился зелёный свет, и он буквально вбивался в хрупкое тело омеги, слыша от него сладкие стоны, что просто бальзам для ушей. Юнги тоже стонал, ведь он уже близок к разрядке. Чимин не притрагивался к своему органу, но уже кончил с протяжным стоном. Через пару секунд Юнги, с облегчением кончил в Чимина, и лег рядом. — Ты прекрасен Минни. С этими словами, они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.