ID работы: 5443266

Любовь через все преграды

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро дома у Люси Pow Люси Когда я проснулась Нацу еще спал. Поэтому я тихонько встала и пошла в ванную. Там первым делом посмотрела на спину. То, что я увидела повергло меня в шок: на левой лопатке красовалось три точки, а вокруг них все было красным и напухшим. Быстро приняла ванну и вышла. Нацу еще спал и я пошла готовить завтрак. Когда все было готово я позвала Нацу мы поели и пошли в гильдию. Конец Pow Люси Так утро началось у всех троих девушек. Когда все трое собрались в гильдии, они сели за самый дальний столик и начали разговор.  — У меня три точки на левой лопатке, а вокруг все красное — жаловалась блондинка.  — Согласна. У меня такое самое, но на шее — присоединилась Эльза (иногда я буду ее Эрзой называть, а иногда Эльзой) показывая на шею прикрытую горловиной свитера.  — У меня похожее на правой ноге — ответила Джувия.  — Все решено идем к Полюшке. — четко сказала Алая. Все это время парни дрались и не слышали разговора девушек. А они этим воспользовались и отправились к целительнице. Прибыв к месту назначения девушки постучали в дверь.  — Кто там? — недовольно ответил голос из-за дверей. После чего дверь открылась — А это вы. Чего пришли?  — Вы знаете что-то про знаки «Сестер Мира»? — спросила Джувия.  — Ну да, а зачем оно вам? — вопросом на вопрос ответила Эдо-Грандина. После ее слов Эльза немного завернула горловину свитера и показала три точки. — Заходите немедленно. После того, как девушки вошли Полюшка пригласила их к столу и попросила рассказать все. Джувия вздохнула и принялась рассказывать:  — Когда-то в детстве у меня была эта метка. Она давала мне большую силу, но когда мама умирала сила вышла из-под контроля. Тогда она с последних сил запечатала метку и сказала, что она появится, когда я вновь обрету счастье. В смысле взаимная любовь. Вчера Грей признался мне в любви, а сегодня утром появились три точки.  — Понятно. В каждой было так же, или нет.  — В каждой. — девушки ответили хором.  — Хорошо. Давайте я вас осмотрю — ответила Полюшка. — Кстати вы хоть легенду об этих знаках знаете.  — Да. Целительница принялась осматривать сначала Джу потом Эльзу после чего Люси.  — Хм. Через месяц сила восстановится и будет ярко выраженной. Все будут на вас охотится и если вы не сумеете ее контролировать то вы уничтожите всех и вся. Находится в гильдии вам будет опасно. — сказала Полюшка. — Что будете делать?  — Мы знаем поэтому мы уйдем из гильдии. — ответили за всех Эльза.  — А как же ваши женишки?  — Мы стрем им память о нас. — сказала Люси.  — Мастеру и гильдии мы сообщим — сказала Джувия.  — Ясно.  — Но у нас есть еще месяц… — сказала блондинка.  — Так что мы пока побудем в гильдии — ответила за нее Алая.  — Ладно если, что обращайтесь. После этого разговора девушки отправились в гильдию, где их уже ждали.  — Где вы были — налетел на них Нацу.  — Прости, милый, мы гуляли — виновато улыбнувшись ответила заклинательница.  — Ладно уже — сказал Грей — Лучше идемте на задание.  — Хорошо — согласились все. Все компания из шести человек отправилась на задание. Выполнили они его быстро. Весь этот месяц они ходили на задания со своими вторыми половинками, но месяц прошел и пора собираться в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.