ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
— Ты не собираешься им рассказывать об этом? Совсем глупая, или как? Ёни, как не понимаешь, что вы вместе и им тоже нужно об этом знать. Разве ты не осознаешь того, что ты можешь попасть в беду? Не зря же он прислал это письмо именно тебе. Ведь, если судить логически, то этот ублюдок мог и другому отправить то же самое послание. Может быть, он знает и о твоих способностях, в чем я очень уверен. Ты понимаешь это или нет? Всю суть твоего сложного положения, понимаешь? — Боже, прекрати. Джин, ты уже полчаса стараешься переубедить меня, но если я сказала, что об этом послании никто не должен знать, то так оно и будет. Я не изменю своего решения, понял? И прекращай тараторить, всё равно ничего не изменится. Я считаю, что так будет правильно. — Чего? Какое, мать твою, правильно? В этом послании прямая угроза вам и это, кстати говоря, касается и тебя. Ёни, пойми всю суть серьёзнос… — Я всё понимаю, идиот, поэтому и делаю так. Угомонись уже, моё решение неизменно. Всё, вопрос закрыт, — поставила точку в разговоре девушка и вышла из комнаты. — Что за упрямая девчушка?! Ужасно. И как я её только терплю, черт возьми, — про себя начал ворчать Сокджин и вздохнув, упал на кровать. — Надеюсь, что она не натворит глупостей…

***

— Слушай, как это решается? Я уже устала ломать голову, мозги устали думать, честное слово, — измученная подошла ДаИ к подруге, ибо в математике она не так сильна, как Ёнджин. — Садись, я объясню тебе, — улыбнулась девушка, взяв тетрадь с учебником из рук приятельницы и начав объяснения, как девушка присела рядом. — Ёни, знаешь что? — интриговано произнеся, повернулась к подруге ДаИ, когда они наконец во дворе школы отдыхали от учебы. — Ммм? Что? — спросила Ёнджин, повернувшись к подруге, немного отпив колы, что они купили в школьном буфете, а также булочку, которую с аппетитом ели. — Ты же знаешь, что у меня завтра День Рождения, да? — спросила ДаИ, взглянув на подругу. Та кивнула. — Я устраиваю вечеринку и ты просто обязана на ней выпить, поняла? Если не выпьешь со мной, то я обижусь на тебя, — надув губы, промолвила Пак, а Ким выдохнула и уже хотела возразить, но поняла, что та правда обидится, чего она не хочет. — Хорошо, милая, я выпью, — согласилась Ён и ДаИ, улыбнувшись, обняла лучшую подругу.

***

— Ты знал, что бесишь меня временами, а?! — уже пьяная именинница говорит Тэхёну, который лишь слегка держит ту, чтобы не упала.  — Ладно, с тобой скучно, — фыркает она и идёт к своей подруге. — Ёни, чего одна сидишь скучаешь? — засмеялась девушка, сев рядом с Ким. — Да, вот, за тобой слежу, дабы глупостей на наделала, — с легким недовольством произнесла Ёнджин, а подруга засмеялась. — Да ладно тебе, все хорошо. Лучше в комнату меня отведи, а то упаду, — поднялась ДаИ, а девушка взяв ее за руку, медленно направилась наверх. Ёнджин тоже была выпившей, но не так сильно, как ее приятельница.       Зайдя в комнату, двое упали на кровать и выдохнули спокойно. — Так хорошо, все проблемы забываются, — довольно сказала ДаИ, а Ким прикрыла глаза. — Да, ты права, намного легче, — засмеялась особа, а Пак немного приподнялась и наклонилась к подруге. — Ёни, знаешь, что я хочу попробовать? — сказала та, находясь в пару сантиметров от губ Ким. Ёнджин тихо произнесла «что?» и её губ тут же коснулись губы подруги. Две девушки прикрыли глаза, начиная медленно сминать губы друг друга.       ДаИ полностью легла на подругу, уже сделав поцелуй не таким невинным, а более жадным и страстным. Ёнджин отвечала ей тем же. Пьяные девушки уже не понимали, что творят, но вдвоем были возбуждены, и руками изучали тела друг друга под футболкой, но так как Ким была более менее трезвая, то оторвалась от губ подруги, прерывисто дыша. — Нужно прекращать, — тихо сказала она и Пак, кивнув, легла рядом с той. Они лежали тихо, каждая думала о своем, а после вдвоем засмеялись от того, что они творили несколько минут назад. — Вот мы дуры, — смеялась ДаИ, а другая поддакивала. — Главное, чтобы никто не узнал, — продолжали смеяться те, но спустя некоторое время уснули.

***

— Бля, так жаль, что они не поебались, — с огорчением произнёс Чимин, а остальные парни горестно вздохнули. — Но было весело. Не ожидал, что наши девочки на такое способны, — засмеялся Хосок и те, конечно же, того поддержали. — Сестра и девушка, пиздец, я в шоке, парни, — смеялся Чонин, смотря видео, что они засняли, где двое девушек целуются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.