ID работы: 5443359

это любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Насильно усадив девушку на мотоцикл, Леон все же отвез ее домой. Он всю дорогу думал о ней, о том, как изменятся их отношения. Леон подумал о том, какие сладкие были у нее губы во время поцелуя, но это скорее вишня, которую она ела. Он бы с удовольствием поцеловал ее снова, даже новая порция пощечин, пинков и подзатыльников не сильно пугала его. - Ну ладно, пока, - проговорил парень, помогая девушке слезть с мотоцикла. - Да, пока, - жестко отчеканила девушка, немного подождав, она добавила более мягким тоном, - я не сержусь на тебя. Весь вечер она просидела у компьютера. Мама ушла в гости к подруге, домашние задания на понедельник были выполнены и все остальные дела так же переделаны еще в субботу. Тогда Сиа решила полежать в горячей ванне при свечах – она любила это чувство тепла, разливающегося по телу. Пока набиралась вода, она нарезала фрукты и посыпала их ягодами, взяла телефон и включила «Песнь Льда и Пламени» в аудио-версии. Ей не нравился безразличный голос диктора, но под мягкий свет, исходящий от свечей, можно было слушать даже звук пенопласта по стеклу. Она вошла в ванную в одном только халате на голое тело. Подойдя к зеркалу, Сиа сбросила с себя халат и слегка поежилась от холода. Она критично рассмотрела себя в зеркале: тонкая шея, кости, что выпирают на плечах, упругая грудь первого размера, тонкая, но вовсе не осиная талия, округлые бедра и средней длины ноги. Больше всего ей нравились волосы – в меру густые, длинные, русого цвета. Весной, когда солнце начинало греть, волосы у лица выцветали и приобретали практически белый цвет. Нанеся на лицо огуречную маску и вспрыснув волосы отваром моркови, она залезла в воду. Вода со спины тут же окрасилась в рыжеватый цвет: - Черт, забыла заколоть волосы, - тихо шепнула девушка. Но вставать из воды и идти за заколкой ей не хотелось и она просто расслабилась и погрузилась поглубже в воду. Весь вечер она думала о Леоне. О его мягких, но сильных руках, что с легкостью отрывали ее от земли, о его бархатном голосе, о горячих, словно лава карих глазах. Он манил ее, и она это заметила. - Нет, не может быть, - она не могла принять то, что влюбилась в Леона, - я не могу его любить, он слишком…- она не смогла закончить, так как не понимала, что именно ее не устраивает в этом практически идеальном парне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.