ID работы: 5443359

это любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Леон сидел у себя в комнате и яростно снимал напряжение рукой. Он представлял ее, представлял, что было бы, если бы Сиа не шутила тогда, на счет порно? Наконец расслабившись, он лег на кровать и взял книгу Джона Мартина, прочитав несколько страниц и ничего не поняв, он решился написать Девушке-своей-мечты: -Привет ты не злишься? Чем занимаешься? Ответ последовал сразу же, что удивило парня: -Привет, нет. Не злюсь. Может немного. Ничем, а ты? -Рад, что ты ответила. Читаю «Песнь Льда и Пламени». Обожаю эту книгу. Немного погодя парень, решив, что ему нечего терять написал: -Ты не хочешь прогуляться со мной завтра после школы? Я мог бы подвести тебя до дома? В автобусах ведь тесно. - Я подумаю. Отвечу завтра, в школе. Пока. Мне пора. Парень был просто в шоке от того, что девушка не сказала «нет». Леон был просто на седьмом небе! Он выбежал из комнаты на кухню, где сидели его сестра и мать. - Привет, Лео! – радостно отозвалась Катрин, его младшая сестра. - Привет, мелочь, - Леон ласково потрепал голову сестры. - Леон, ты не поможешь Катрин с домашним заданием? Я бы приготовила ужин? – отозвалась мягким голосом мать. - Мама! – начал он довольно грубым тоном, но затем рассмеявшись продолжил, - мамочка, мы с ней сделали все еще вчера. Она молодец, в школе ее хвалят. - Вот оно что! Тогда, в честь такого праздника, мы сегодня едим мороженое на десерт, - мать улыбнулась так, как умела только она. Эта улыбка буквально дарила счастье и радость всем, кто ее увидит. Леон обожал свою маму. Мальчишкой, он часто сравнивал ее с теплым пончиком. Она была добрейшей женщиной, к которой тянулись все люди. Отца у Леона не было, но парень про него и не вспоминал. Мама смогла заполнить пустоту, образовавшуюся после его ухода. Поужинав, Леон решил прогуляться с сестрой на новую площадку возле озера. Пока они шли, Катрин подозрительно молчала. Но затем со всей серьезностью шестилетней девочки спросила: - Леон, скажи честно! У тебя любовь с Сией? - Что?! Нет! Как ты могла такое подумать? Мы просто друзья! – парень был ошарашен догадливостью девчушки, но вдруг подумал, что дети ведь чувствуют правду. Может у них и впрямь «любовь»? В школе Леон не видел Сию и это его насторожило. Он сходил в ее класс, где друзья девушки рассказали ему, что Сиа больна: - А что? Почему ты спрашиваешь где Сиа? - Нет, я просто… просто стало интересно… - Ага, как же. Колись, что там у вас? – девушкам не терпелось узнать о личной жизни «пары». - Да я же говорю, что ничего нет! – замялся парень, но звонок на урок спас его. После школы Леон сразу поехал к Сие, что бы узнать, как самочувствие девушки. Дверь ему открыли не сразу. - А, привет. Я тебя уже жду! – весело отозвалась девушка, стоящая на пороге. - Ого, хорошо выглядишь, - на девушке были черные легинсы с кожаными вставками, серая кофта с надписью «Queen» толстовка и розовые кроссовки. Волосы затянуты в конский хвост. – Мне сказали, что ты болеешь? - А, - недовольно протянула девушка, - да, утром мне нездоровилось. – Ну что, идем? - Да. Пошли, - парню не очень понравилось то, что она так странно себя вела. Они пошли в парк, покормили уточек. Они разговаривали обо всем на свете, и обоим казалось, что они могли бы гулять вечность. В конце прогулки, Леон попытался взять руку девушки, но та отпрянула, словно ошпаренная: - Ой, прости, - парень сделал вид, что случайно коснулся руки девушки. - Да ничего страшного, - она смущенно улыбнулась. Далее оба чувствовали себя скованно, не смея даже разговаривать. «Почему она так странно себя вела? Может просто волновалась? Хотя чего ей волноваться, я же не нравлюсь… или нравлюсь?» -думал парень дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.