ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой же мир мой?

Настройки текста
      — Ты хоть знаешь меня? — стала потихоньку идти на него. — Или так зовёшь всех девушек из-за единственной, — встала вплотную, — которая меняет парней, как перчатки? Которая тебе нравится, но она не смотрит на тебя? Какая жалось, — сделала вид, что задумалась. — Хотя, нет, — ухмылка, — мне не жаль.       — По-моему, ты нарываешься, девчонка, — озлобленно прошептал второкурсник.       — Нет, это ты, — ткнула в него пальцем, — нарвался, назвав меня «Шлюхой»!       — И что ты можешь сделать? — усмехнулся он.       Сжав руку в кулак, ударила ему в правую часть челюсти. Он явно этого не ожидал и упал лицом на пол. Я лишь усмехнулась.       — Какой же ты слабак, — ухмылка не уходила с моего лица.       — Ты что творишь? — разозлился его друг.       — А ты вообще не лезь не в своё дело!       Резко повернулась к нему и всё вокруг закружилось. Было не понятно: то ли у меня голова кружилась, то ли всё вокруг. Закрыв глаза, почувствовала малый ветерок на коже лица. Мы же в помещении, — подумала я и открыла глаза.       Передо мной стоял молодой парень с длинными, до пояса, и фиалковыми прядками волосами, азиатской внешностью, в фиолетово-синей одежде, которая совсем не выглядит, как наша одежда, будто она из другого времени. Юноша опустился на одно колено, поднося правую руку к сердцу, и опустил голову.       — Ваше Высочество, наконец, я вас нашёл, — проговорил он и посмотрел мне прямо в глаза.       А я смотрела ему в ответ удивлённым взглядом, ведь не понимала, почему он обращается ко мне.       — Ваше Высочество, вы принцесса Племени Льда, — проговорил парень.       — Как тебя зовут? — кто-то слева от меня спросил, и я узнала его по голосу.       — Син Цзю, — ответил обладатель фиалковых глаз. — Я.       — Повелитель Племени Грёз, — перебила парня, он лишь кивнул.       — Ты его знаешь? — спросил Егор.       — Не совсем, — ответила я, посмотрев в родные зелёные глаза. — Но как докажешь, что ты именно тот, которого я знаю? — обратилась к Син Цзю. — Сделай так, чтобы все вокруг нас уснули, — приказным тоном проговорила.       Прошло буквально пару секунд и все, кроме меня и его, попадали, уснув. Я посмотрела вокруг и остановила свой взгляд на своего парня.       — Ваше Высочество, — привлёк моё внимание Син Цзю. — Если хотите, мы можем встретиться в вашем сне, — предложил он.       — Хорошо, — лишь ответила я.       Юноша исчез с моего поля зрения, а все, кто спал, тут же проснулись. Я помогла Егору встать.       — Что это было? — спросил кто-то.       — Это всё из-за тебя! — указал пальцем на меня парень, который обозвал.       — А ну заткнись! — крикнула на него и тут же оказалась возле него, сжимая его горло.       Я чувствовала его биение сердце через артерию на шее, как течёт его кровь в жилах, и как он пытается дышать. И тут увидела сквозь пелену, что из моих пальцев исходил белый свет, и становилось прохладно. Я тут же отскочила от него, смотря на руку. Ничего странного не заметила на ней. Я не заметила, как меня дотащили до кабинета, села за свою парту. Рядом со мной сел Егор.       — Что это было? — тихо спросил парень.       — Самой интересно, — пожала плечами. — Ты видел? — посмотрела на него.       — Что? — не понял Егор.       — Мои пальцы на его шее, — объяснила.       — Да, а после, почувствовал холод, — ответил он.       — Андрей Юрьевич, — посмотрела на преподавателя. — Можно выйти на минутку?       — Ты же знаешь, что нельзя, — проговорил учитель.       — Ну, хотя бы туда, — показала на дверь позади парт.       Он кивнул и стал объяснять что-то моему одногруппнику. Я взяла телефон и пошла в каморку. Закрыв за собой дверь, включила камеру. Хорошо, что здесь большое зеркало есть, но вот зачем, не знала. Встала перед зеркалом и направила на него камеру. Подняла правую руку чуть выше левой. Безымянный палец согнула, положив на его ноготь большой палец, как это делает Ка Со из Ледяной фантазии.       Прошло пару секунд и на ладони начал образоваться небольшой шарик из снега. Я испугалась и выронила его. Шар рассыпался и стал таять. Я решила попробовать ещё раз. Закрыв глаза, представила, как снег превращается в лёд и придавала ему форму в виде дельфина. На руке чувствовался холод, но не сильный. Я решила открыть глаза и увидела красивую маленькую статуэтку дельфина. Остановила запись и отключила телефон. Посмотрела вниз, а там маленькая лужечка. Забрав дельфина, вышла в кабинет. Подошла к своей парте и села. Молча, без всяких слов, открыла видео, отключив звук. Егор смотрел, не задавая вопросов.       — И что мне делать? — тихо спросила я. — Ведь всегда думала, что не принадлежу этому миру, но когда появился ты, — посмотрела на парня, — поняла, что ошибалась, но выходит, что не зря думала. Так какой же мир мой? — ещё тише проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.