ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      Не знаю почему, но почувствовала его напряжение. Без каких-либо слов Егор отдал мне мой телефон и стал слушать преподавателя. Убрав телефон в карман рубашки, , стала думать про предложение Син Цзю, ведь то, что недавно сделала, не объяснить научными словами.       «Син Цзю, ты меня слышишь?» И тут же усмехнулась, ведь как он меня мог услышать, если не умеет читать мысли? Ответ: никак. И тут передо мной появился повелитель Племени Грёз. Я расширила глаза, ведь только что его здесь не было.       — Ваше Высочество, не удивляйтесь, это ваш сон. Вы уснули, — объяснил парень.       Я обернулась вокруг своей оси и поняла, что нахожусь на берегу моря.       — Но как? — развела руками. — Я ведь точно помню, что сидела за партой и смотрела в одну точку. Может, уснула из-за того, что смотрела на одну и ту же точку слишком долго? — посмотрела на Син Цзю.       Рядом с ним увидела красивого парня с голубыми глазами и длинными белыми волосами.       — Син Цзю, эта она? — спросил он у юноши с фиалковыми глазами.       — Да, Ваше Высочество.       Парень с белыми волосами стал подходить ко мне. Я не чувствовала, что от него исходила какая-та угроза, поэтому просто стояла и смотрела, что он будет делать. Когда он подошёл слишком близко, обнял меня очень крепко, что аж дышать было невозможно.       — Как я долго этого ждал, — тихо проговорил юноша, но я услышала в голосе нотки слёз. — Я так давно хотел с тобой увидеться, Джи Ксу.       — Джи Ксу? — прохрипела я.       — Да, так тебя зовут в твоём родном мире, — ответил парень.       — Но раз так, почему я оказалась в этом мире? — освободившись от объятий парня, поинтересовалась у повелителя Грёз.       — Я могу лишь сказать, что Вы и мой брат могли погибнуть в нашем мире, и поэтому Король и Королева Льда отправили вас сюда, в этот мир, где нет магии и волшебства, — закончил Син Цзю.       — Ты сказал, что у тебя есть брат, — посмотрела в его глаза. — Но я знаю, что у Син Цзю есть только сестра — Син Гуй.       — Откуда Вы знаете про неё, ведь Вы не могли про неё знать, она тогда ещё не родилась, — спросил Син Цзю.       — В этом мире есть один писатель, и он написал книгу под названием «Город Грёз». А режиссёр снял по ней сериал, но он отличался от того, что было написано в книге, и…       — Катя? — сзади послышался чей-то голос.       Я обернулась и увидела Женю, второкурсника.       — А он что здесь делает? — агрессивно спросила я.       — Ваше Высочество, он мой брат, — ответил повелитель Грёз.       Посмотрев в глаза Жени, увидела в них застывший шок. Ну да, не каждый день узнаёшь, что ты из другого мира.       — Джи Ксу? — обратился ко мне голубоглазый. — Ты знакома с ним?       — Нет. Я его знаю только как студента, не более, — ответила спокойно. — И как же его зовут? — обратилась к Син Цзю.       — Ло Кенсу, Ваше Высочество.       — Ло Кенсу, — как бы пробуя на вкус проговорила я. — И как тебе такая новость?       — Не верю в эту чепуху, — скрестил руки на груди. — И тебе не советую.       — Правда? — наигранно удивилась я. — Раз так. То когда проснёшься, найди меня и я докажу тебе обратное. Я сейчас кое-что покажу.       Опять же правую руку подняла до уровня груди. Безымянный согнула, положив на него большой палец. Прошло пару секунд и в воздухе начал образоваться снежный шар.       — Точно такое ты увидишь, когда найдёшь меня, — произнесла я.       — Ты сказала, что когда проснусь, что это значит? — спросил Женя.       — А то, что сейчас ты спишь, ведь как оказался на берегу? — встреченный вопрос задала.       И только сейчас он осмотрелся.       — Ну что, убедился? — он лишь кивнул. — Я так поняла, ты Ка Со, — обратилась к голубоглазому.       — Да, — улыбнулся он.       — А где Ин Кун Ши?       — Он, — его улыбка тут же пропала. — Он в заложниках у Ян Да.       — Подожди-ка, — притормозила я. — Хочешь сказать, что ты ищешь Шестигранный Ледяной Кристалл?       — Да, — коротко ответил он.       — Син Цзю, — обратилась к повелителю Грёз.       — Я слушаю Вас.       — Что нужно для того, чтобы вернуться? — на полном серьёзе начала я.       — Только Ваше согласие, — ответил Син Цзю.       — И всё? — он кивнул. — Хорошо. Я согласна, но у вас должно пройти час. А, — я вновь обернулась вокруг своей оси, — где Женя? То есть Ло Кенси.       — Видимо он проснулся, — ответил Ка Со.       — С ним я разберусь позже, — тихо проговорила. — Раз не верит, то помогу ему поверить в это.       Темно. Кто-то об парту ладонью стукнул, и я открыла глаза. Всё размыто. Кто-то повторил удар, но посильнее.       — Ты с ума сошёл?! — прикрикнула на Кирилла.       Из ладони начал сыпаться снег. Хорошо, что я одна это заметила и рванула на выход. Мне нужно было найти Женю. Подбежав к расписанию, стала смотреть на сегодняшний день, но не в свою группу, а его. И так, у него была физика, а следующее — общество. И я со всех ног побежала к лестнице, чуть не сбив какого-то парня. Быстро спустилась на второй и осмотрела его, нет ли его здесь. И только хотела повернуть назад, как увидела Женю. Я быстро подошла к нему. Грубо взяла его руку и потащила на улицу, но сначала надо было спуститься. Отойдя на приличное расстояние от любопытных глаз, опустила его руку.       — Ты чего? — спросил Женя.       — Ты забыл, что я тебе во сне сказала? — злилась я.       — Откуда ты знаешь, что мне говорила во сне? — удивился он.       — Потому что это был не совсем сон, — более-менее спокойно ответила я.       — И ты в это всё веришь? — скрестил руки на груди.       — А ты, значит, нет, — его кивок, но прозвучало так, как утверждение. — Ну, раз так, то смотри.       Правую руку подняла до уровня груди. Безымянный согнула, положив на него большой палец. Прошло пару секунд и в воздухе начал образоваться снежный шар. Но на это я не остановилась. Снежок отдала в руки Жени. Не разгибая пальца, закрыла глаза и представила, что из этого же снежного шарика превращается в фигурку волка.       — Как ты это сделала? — тихий голос парня.       — Я не принадлежу этому миру, как и ты, — опустила руку.       Краем глаза заметила, как на нас летел шар огня. Не успев сообразить, тело само начало действовать. И вот лежу на Жени.       — Ты в порядке? — посмотрела в стальные глаза парня.       Он кивнул. Я привстала немного и посмотрела в ту сторону, откуда летел этот шар. Объяснить, что видела можно, но вот состояние моё — невозможно. В десяти метрах от нас стоял Егор. Вокруг него летал точно такой же шар, но только побольше. Вот он сделал к нам шаг и остановился. Шар, что кружился вокруг него, полетел на нас. Я не знаю, что мной двигало, но смогла блокировать, поставив ледяной щит.       — Почему? — прошептала я. — Почему? — чуть не прокричала, но вовремя остановилась.       — Хочешь знать почему? — переспросил Егор. — Я отвечу, — усмешка. — Ты не должна была родиться, — резко сказал он.       Открывала и закрывала рот, как рыба на суши. Я не заметила, как Женя поднял нас с земли и тряс меня за плечи. Мгновение, и парень закрыл меня собой от огненного шара. Я расширила глаза. Его тело потихоньку начало падать, и чтоб он не ударился, постаралась придерживать. Но всё же для меня он был тяжёлым, и пришлось вместе с ним опуститься на землю. Его дыхание было ровным, но всё же иногда он как-будто задыхался. Прошла рукой по спине и обнаружила что-то мокрое и липкое. И так было понятно, что это была кровь, и всё же вытащила и посмотрела. Её не так уж и много было, но потерять сознание можно.       — Держись, Женя, — прошептала я.       — Ты умрёшь вместе с ним здесь, — над головой раздался голос Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.