ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Склонилась над парнем, прикрывая его собой, и стала ждать удара, но он не последовал. Открыв сначала один глаз, а потом второй, я увидела, как Ка Со держит руку Егора в миллиметрах от моего лица. Парень был в замешательстве, ведь не ожидал, что ему кто-то помешает.       Ка Со резко оттолкнул Егора. И между ними завязался бой. Каждый владел своей магией так хорошо, что любой искусный маг мог позавидовать. Насчёт Ка Со я была уверена, что он владеет магией, а, что касается Егора — я его совсем не знаю, хоть и знакома почти пять лет. Он мне сильно нравится, могу сказать даже, что я влюблена в него. Но как всегда, моё сердце выбирает не тех парней, раз все они уходят или я их прогоняю.       Положив голову Жени, я поднялась на ноги. Теперь передо мной стоял и защищался Егор. Он прекрасно видит, что ему в это схватке не победить, и поэтому повернулся ко мне лицом и пустил огненный шар. Я хоть и успела увернуться, но шар всё-таки попал в правое плечо. Тут же появилась жгучая боль. Краем глазом заметила как Ка Со отвлекся на меня, упустив Егора. Принц подбежал ко мне посмотрел на плечо.       — Ты в порядке? — спросил он.       Я лишь кивнула и присела возле Жени. Его лицо скривилось от боли, и он открыл глаза, фокусируя свой взгляд на мне. Ка Со помог ему подняться на ноги, и я вместе с ним встала.       — Что случилось? — посмотрел на ожог.       — Зацепил, — просто ответила я.       — Я не понимаю, — начал Женя. — Вы же встречаетесь, как он мог напасть на тебя?       — Раз хотел меня убить, значит, он всё это планировал, — проговорила я. — Ты сам как? — посмотрела в стальные глаза.       — Хорошо, только спина сильно жжется, — отвёл взгляд.       — Естественно, это же был огонь, а не какой-нибудь оружие. — Повернись ко мне спиной, пожалуйста.       Женя выполнил мою просьбу, повернувшись ко мне спиной. Практически задняя часть футболки была обгоревшей. А на самой спине ожог в виде круга.       — Ты легко отделался, — тихо проговорила, опустив голову. — Я знаю, на что они способны.       — Они? — повернулся парень. — Откуда ты знаешь?       — Ты будешь смеяться, — улыбнулась, подняв глаза, — когда узнаешь.       — Так говори, — серьёзно сказал второкурсник.       — Люблю смотреть азиатские сериалы и фильмы, — уголки губ приподнялись. — И мы часть одного сериала под названием «Ледяная фантазия».       Его глаза округлились от моих слов. Ведь не каждый день тебе говорят, что ты часть какого-нибудь сериала. Отступив на шаг назад от парня, я протянула к нему свою руку. Ну, а Женя, не поняв моего намёка, приподнял левую бровь в немом вопросе.       — Если возьмёшь меня за руку, — начала объяснять, — то научишься своей магией Созерцателя Снов.       — Откуда такая уверенность, что я обладаю такой магией? — скрестил руки на груди парень.       — Если Син Цзю тебе сказал, что ты его брат, то это означает, что и ты владеешь магией, как и у твоего брата, — спокойно ответила я, не опуская руки.       — И ты ему веришь? — в его голосе услышала злобу.       — Раз не веришь ему, — всё такой же спокойный голос звучит из моих уст, — то поверь мне, той, которая не разу ещё не ошибалась в своих чувств.       — А как же твой парень? — спустя минуты молчания, заговорил Женя.       — Он ещё пожалеет, что обманул меня, — холодно проговорила. — Возьмёшь мою руку, — уже мягче, — или нет?       — Что будет, если я откажусь? — внимательно посмотрел на меня парень.       — Я вижу здесь один вариант, — взглянула ему в глаза, — твоя сила может выйти из-под контроля и навредить не только тебе, но и твоим близким. Решать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.