ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятихвостая лиса

Настройки текста
      — Я пойму, если выберешь этот мир, — проговорила я. — Это твой выбор.       — А как же близкие? — посмотрел на меня Женя.       Я взглянула вопросительно на Ка Со и Син Цзю.       — Если вы вернётесь домой, ваши близкие и знакомые вас забудут, — объяснил Повелитель Грёз.       Моя рука дрогнула. Услышав его слова, в уголках глаз появились капельки слёз. Но я быстро взяла себя в руки и вновь посмотрела на второкурсника. В его взгляде что-то было, но не могла понять, что именно. И всё же он взял мою руку. Неосознанно улыбнулась.       — Кстати, — взглянула на юношей, — как вы нашли время на то, чтобы нас найти?       — Отец сказал, что ты можешь нам помочь в этой войне, — начал Ка Со.       — Но чтоб Вас и моего брата найти, — продолжил Глава Грёз, — нужно использовать Шестигранный Ледяной Кристалл.       — Но как я могу вам помочь в войне, если ничего не умею? — спросила я. — Как я знаю, Шестигранный Ледяной Кристалл был поделён между главами племён.       — Да, это так, — согласился Син Цзю. — Но достаточно одной части, чтоб Вас и моего брата найти и вернуть домой.       — Ты можешь меня отправить в Племя Медведя?       Глаза парней округлились. Они оба не ожидали, что я о чём-то подобном попрошу.       — Вы уверенны? — спросил Глава Грёз.       — Более чем, — ответила я. — И я смогу помочь Ин Кун Ши, — улыбнулась.       — Он там? — взволновано посмотрел Ка Со на меня.       — Не волнуйся, — взяла его руки в свои. — Пока он в образе простого смертного, с ним ничего не случится.       — Но он же в плену у Ян Да, — голос принца немного дрогнул.       — И она пока ещё не знает, что её пленник не тот, за кого она его принимает. И я уверенна, что с ним ничего не случится.       — А что если, — начал Ка Со, — с тобой что-то случиться? Отец не простит, что я отпустил тебя одну.       — А я и не буду одна, — улыбнулась и подошла к Жени, взяв того за локоть, показывая, что он будет со мной.       Почувствовала его взгляд на себе, но не стала смотреть на него. Мои глаза были устремлены в голубоглазого парня, а он смотрел на меня. И у меня возникла маленькая мысль.       — Ка Со, — мягко начала, — я понимаю, что ты снова обрёл сестру, но пойми, — подошла к принцу, — я давно уже не маленькая и могу постоять за себя с магией или без неё, — коснулась его щеки.       — До того момента, как отец меня попросил найти тебя, — положил свою поверх моей руки, — я и не знал, что у меня есть сестра.       — Но почему? — лишь спросила я.       — Я сам не понимаю, почему он скрывал старшую сестру от меня — мои глаза округлились, он заметил моё удивление. — Да, ты старше меня почти на триста лет.       — То есть, мне по вашим меркам, — задумалась, — где-то четыреста лет? — кивок. — И Ло Кенсу также? — посмотрела на Син Цзю.       — Вы и мой брат родились в один день и год, — проговорил Повелитель Грёз.       — Ладно, — отступила на шаг назад от Ка Со. — Об этом потом поговорим, а сейчас, — вновь посмотрела на принца, — я прошу у тебя отпустить меня, и обещаю, что мы ещё увидимся.       Он колебался пару секунд, но всё же согласился. По совету Син Цзю мы с Женей закрыли глаза и стали чего-то ждать. Но я не выдержала и открыла свои глаза. Вокруг нас был фиалковый вперемешку с белым вихрем. Второкурсник стоял напротив меня с закрытыми веками. Его черты лица начали меняться. Оно немного вытянулось. Кожа побелела и стала гладкой. Губы приобрели малиновый цвет и чуть-чуть припухли. Волосы, чёрного цвета с отблеском фиолетового, отросли до пояса. Но внешностью тела превращение не закончилось. Его серая кофта и чёрный штаны стали похожи на одежду Повелителя Грёз, но крой немного изменён. Теперь, могла увидеть черты Син Цзю.       Я не заметила, как вихря больше нет. Вместо здания колледжа была пустая поляна, похожая на пустыню, и кирпичная стена высотой примерно в пять-шесть метров, если не больше. Ворота были закрыты.       — Эй! — услышала сзади себя женский голос. — Откуда взялись и кто вы?       Я обернулась и посмотрела темноволосую девушку с острыми кончиками ушей. На мочки висят длинные серёжки красного цвета. Глаза её янтарные. Волосы её сложены в аккуратную, но простую причёску. Она достаёт свой железный кнут и готовит его замахнуться на нас.       — Я ищу брата, — соврала, закрыв собой Женю. Но не совсем соврала, здесь была часть правды.       — Ты хоть осознаёшь, с кем разговариваешь, смертная?! — повысила голос девушка.       — Принцесса и принц Племени Огня — Ян Да и Шо Ган. Я прекрасно осведомлена о вашем здесь прибытия, — ответила я.       — Откуда? — спросил Шо Ган.       — Брат, — узнаю голос. — Это Джи Ксу, — выйдя со спинов своих брата и сестры, проговорил Егор.       — Вот как, — проговорил принц Племени Огня.       — Значит, мы теперь враги? — обратилась к бывшему.       — Мы и были врагами, но только ты об этом не знала, — на губах появилась усмешка.       Теперь, Егор выглядел как настоящий житель Огненного Племени. Чёрные красными прядками волосы доставали ему до пояса, которые завязаны в высокий конский хвост. Янтарные глаза смотрели на меня с насмешкой. Губы какими были, такими и остались — припухлыми. Кожа смуглее стала и гладкая. Такие же заострённые кончики ушей.       — А я смотрю, — Егор приблизился ко мне, — ты ничуть не изменилась с появлением в свой мир.       Его слова меня ничуть не ранили, только лишь задели. Из нас троих, только я осталась неизменной. Те же серо-голубые глаза. Те же тёмно-русые волосы, доходившие до копчика. Та же одежда, которую одела. Странная одежда для этого мира.       — Но только не надейся, — прищурила глаза, — что осталась прежней, — скрестила руки на груди.       — Я сейчас намного сильнее тебя, — парень приблизился ко мне вплотную.       Егор не успел опомниться, как я уже сдавливаю его горло, сидя на нём.       — И я без своей магией могу справиться с тобой, — прошептала на ухо, отпуская его шею.       Встав, посмотрела на Ян Да и Шо Гана. В их глазах читалось изумление. Видимо, думали, что я сделаю шаг назад или испугаюсь, но не тут-то было. Я смелее, чем они думают. Развернулась к Жени и ему улыбнулась. Слышу позади шорох одежды. И в следующую секунду чувствую чужое дыхание возле левого уха.       — Не поворачивайся к врагу спиной, — прошептал он.       — А ты не делай поспешных выводов, — проговорила, повернув голову к лицу парня.       Егор посмотрел вниз и отошёл назад, своим.       — Похвально.       Услышала хлопки, но не стала оборачиваться. Ледяной кинжал, что появился в моей руке, растворился в воздухе.       — Итак, — повернулась к ним лицом. — Когда ответила, что ищу брата, я не совсем соврала. Я знаю, где он, — скрестила руки на груди.       — И как его зовут? — спросила Ян Да.       — Ин Кун Ши, — просто ответила я.       — Ин Кун Ши? — удивилась принцесса Огненного Племени.       — За ней посылал наш отец? — обратился Шо Ган к Егору.       — Да, и она должна была быть мёртвой вместе с ним, — проговорил парень.       — Тогда чего мы ждём? — сжимая свой кнут, Ян Да направилась на меня, но её остановил брат.       — Не спеши, — приказным тоном сказал Шо Ган. — Я хочу выяснить, — начал подходить ко мне, — по какой причине она должна умереть.       — Отец говорил, — начал Егор, — что раз в тысячу лет появляется Девятихвостая лисица, и она начнёт править не просто Тремя Королевствами, а всем миром и всеми созданиями. Каждая лисица рождалась в Племени Огня, и ты, — посмотрел на Ян Ду, — должна была быть ею. Но в этот раз, — вновь взглянул на меня, — Лисица появилась на свет в Племени Льда. А он, — указал мечом на Женю, — её избранник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.