ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

w i n t e r (yoonkook; G)

Настройки текста
Юнги стоит у остановки и кутается в тёплый большущий шарф, ожидая свой автобус и переминаясь с ноги на ногу, чтобы хоть как-то согреться. Зима, на самом деле, выдалась не такая уж холодная, просто Мин глупый дурак и как всегда легко оделся, надеясь на «мне всё равно стоять недолго и шарф согреет, если что». Ожидания как всегда неоправданны — транспорт предательски опаздывает. Зато как же забавно наблюдать за рядом стоящим высоким шатеном, который то и дело недовольно шипит и морщит носик, когда, видимо, не получается одержать победу в игрушке на сотовом. Голые руки, тыкающие в экран, уже посинели, но незнакомец отчаянно продолжает добиваться желаемого. — Ребёнок, — кидает ему Юнги, когда автобус, наконец, подъезжает, и оставляет парня недоумевающе глазеть на закрывающиеся двери. Вскоре снег тает, начинается капель, а Мин всё так же стоит с утра на остановке ровно в то же время и проклинает учёбу вместе с опаздывающим автобусом. На этот раз юного геймера не видно, зато парень быстро нашёл новое занятие — гипнотизировать маленькие сосульки, которые вот-вот свалятся с крыши остановки. Юнги уже было протягивает руку, чтобы поймать холодную капельку, но вовремя замечает усмехнувшегося шатена, который, на удивление, сегодня без телефона. Зайдя под крышу, парень одним лёгким движением задевает висящую на ней сосульку, заставляя ту упасть и разбиться о слегка заснеженную землю. Юнги смотрит на это хмуро и недовольно, и чёрт знает что его сподвигло сделать так же. Вот только ростом Мин намного ниже и даже на носочках не дотягивается до хрустального чуда природы. — И кто тут из нас ещё ребёнок? — с усмешкой произносит незнакомец. На следующий день Юнги надевает ботинки с высокой подошвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.