ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

котёнок (yoonkook; G)

Настройки текста
Чонгук видит его на одной и той же улице. Видит, как он заходит в подъезд, и даже пару раз стоял с ним в одной очереди в магазине. Чонгук знает его имя, но ни разу не разговаривал с ним, только видел, как он однажды стоял под дождём и нервно болтал с кем-то по телефону. Чонгук видит, как этот непримечательный парень, именуемый Юнги, возвращается домой, еле стоя на ногах и напевая в пьяном бреду какую-то знакомую и заедучую песню женской группы. Чонгук хотел бы помочь дойти, но слишком боится сделать что-то не так. Юнги кажется хрупким, но в то же время злым и грубым, однако когда он спотыкается об собственный же кроссовок и падает, Чон посылает все принципы нахуй и бежит помогать. Не успел. Парень опирается на ладони и кое-как поднимается, а Чонгук только и делает, что тупо глазеет, стоя там, где успел тормознуть, когда понял, что проебал свой шанс. «Надо бы поменьше думать» — Больно, пиздец, — шипит пострадавший и отряхивается. На коленках красуются две царапины, струйка крови скрывается дальше за штаниной. Кто бы проклял эти дурацкие джинсы с порезами, но как бы тогда Чонгук пялился на красивые коленки? — Могу я чем-нибудь помочь? Чон вежливость проявляет часто — ему не привыкать. Тогда почему сейчас голос так предательски дрожит, а в голове зарождаются не самые красочные мысли, когда затуманенные градусом чёрные глаза долго смотрят, словно оценивают? А потом Чонгук слышит язвительный смех. — Комиксов про супергероев начитался, что ли? Иди, котятам с деревьев слезать помогай, без тебя справлюсь. Как и думал — грубый и злой до чёртиков. Остаётся только провожать шатающееся тело взглядом, а потом за одну секунду испытывать коктейль эмоций: удивление, страх и… радость? Этот придурок снова упал. — Ёбанная карма, — тянет Юнги и медленно встаёт на ноги, оборачиваясь на глупо улыбающегося парня. — Чего стоишь? Иди, помогать будешь. «А ты разве котёнок с дерева?» — этот вопрос Чонгук во своё же благо решил оставить при себе и подхватил парня под руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.