ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

lone star (taegi; PG-13)

Настройки текста

Говорит, что мы знакомы, Но я вряд ли знаю, кто ты. Я курю почти до комы, Чтобы слышать эти ноты.

Прокуренный просторный подвал стал для Юнги чуть ли не вторым домом, и неважно, что в его родной квартире в миллион раз чище, со стен не крошится старая краска и преобладает исключительно тишина, перебиваемая только типичными бытовыми звуками. В этом бешеном месте люди принимают его, люди просят зачитать на бис, люди готовы перегрызть друг другу глотки, чтобы удосужиться возможности хотя бы прикоснуться к Шуге — так они звали своего Бога, который подчинял их своей религией — рэпом. И парень с радостью пользовался бы своим звёздным статусом, вот только Мин до жути не любил всю эту показуху и делал исключительно то, что хотелось на данный момент именно ему самому. Хочет выпить — без проблем расхреначит автомат с напитками, забрав то, что нужно. Хочет курить — спиздит пару пачек у какого-нибудь считающего ворон продавца. Хочет трахаться — просто возьмёт за руку понравившийся «экспонат» и уведёт за первый попавшийся тёмный поворот. Но Юнги никогда не будет просить. Не принципиальный, просто не любит быть кому-то обязанным — это маленькая вишенка, дополняющая его торт под названием «сложный характер». Прислонившись к кирпичной стене, Юнги глухо слышал басы, доносящиеся из подвала. Кажется, там вечеринка в самом разгаре, но присутствовать на ней не хочется от слова совсем. Чувствовать на себе чужие руки и ловить посторонние взгляды, лавируя между толпой, — вчерашний день. Теперь рэпер с гордо поднятой головой съёбывает из этого зверинца, будучи удовлетворённым своим крышесносящим выступлением. Его язык всегда умел доводить до оргазма. Во всех смыслах. — Ш-шуга? — до ума не сразу доходит, что где-то под боком кто-то пытается тихонько достучаться до уставшего парня. Юнги выпускает никотиновый дым изо рта и лишь сильнее натягивает на глаза чёрную кепку, давая понять, что не желает даже начинать разговор. — Ты не помнишь меня? Мы знакомы, — отчего-то незнакомец оживился, придвинувшись поближе, но Мин тут же отшатнулся от парня, словно от чего-то мерзкого. — Какого хуя тебе надо от меня? Хочется поскорее прервать разговор и убежать отсюда в свою тихую уютную квартиру, но безумный блеск в глазах юноши напротив пугает настолько, что страшно пошевельнуться. В темноте Юнги не может рассмотреть лицо, но всё равно уверен, что понятия не имеет, кто к нему привязался. Разве что… — Выеби меня так же, как в ту ночь. Сигарета выпадает из рук, оставляя в воздухе яркие искорки. Мин не успевает понять, в какой момент этот чокнутый на голову (а он его уже таким и считает) оказался запредельно близко. Жмётся, вдыхая запах сигарет, трётся щекой об чужую кожанку, шепча молящее «пожалуйста», и нагло пользуется секундным ступором парня. — Иди к чёрту! — такое паскудное отношение к своей персоне Юнги не терпит, поэтому резко отталкивает незнакомца и с размаху ударяет кулаком в челюсть, чтобы не смел больше открывать свой поганый рот. — Сука… Мин шипит, стряхивая с руки кровь, и слышит такое же шипение под ногами. Что пугает больше — оно быстро сменяется истеричным смехом. — Тогда ты был таким же грубым. — Заткнись! Сильный удар потёртыми берцами в живот, и «жертва» тут же замолкает, хрипло кашляя. Юнги спешит убежать отсюда вовсе не из-за перспективы быть застуканным за избиением. Просто этот незнакомец вселяет противный животный страх. Отчего? Юнги не знает и сам толком не понимает своей же реакции, когда бежит под уличными фонарями в квартиру. Тело, казалось, всё ещё помнит ту мимолётную близость, а из головы не выходит до омерзения преданный взгляд собачки и слова, сказанные томным низким голосом. Испугался какой-то очередной подстилки? Очень смешно. Даже самому стыдно. Юнги уверяет себя, что обязательно взял бы этого парня прямо на месте, если бы хотел. Но исполнять чужие прихоти за красивое «пожалуйста» — увольте. Разум даже не понимает, чем сейчас охвачен больше: ненавистью или страхом? Дрожащими руками Мин без раздумий выбрал бы первое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.