ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

love yourself (yoonmin; G)

Настройки текста
Из уст людей нередко доносится прекрасное словосочетание «твой ангел-хранитель». Они свято верят в невинное небесное существо, что оберегает их, укрывая своими белоснежными крыльями. А вот Юнги во весь этот бред не верит, но его мысли искажаются всякий раз, стоит рядом пройти Пак Чимину. Этот симпатичный блондинчик, попивающий банановое молоко и не спеша шагающий по длинному коридору университета, во все стороны излучает ауру нереального уюта и доброты. И в эту же секунду, как парни проходят мимо друг друга, в представлении Юнги ангелы всё же существуют, потому что иначе пребывание Чимина на земле ему больше нечем объяснить. Неважно, хранитель или падший — не имеющий крылья студент с курса хореографии доказывает всем, что летать для него, как два на два умножить. Юнги всякий раз в этом убеждается, когда приходит полюбоваться на модерн, в котором мало что понимает. Но Чимином восхищаются и ему хлопают. Мин хлопает громче всех. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь получится смотреть глаза в глаза своему «ангелу»? Да ещё и говорить с ним, слыша умоляющее «пожалуйста» и невзначай прикасаясь к мягкому персикового цвета свитеру ладонью. Юнги обычно отказывает, но тут сам Всевышний велел кивнуть на просьбу, а в награду увидеть обворожительную светлую улыбку. Нет, люди так точно не улыбаются. Общение завязалось само собой — Юн узнаёт танцора лучше, а сам всё ещё не решается открыться, словно и в самом деле изольёт душу ангелу, способному передать небу все-все грехи, чтобы при смерти сразу было решено — дорога открыта только в Ад. Чимин разговорчивый, притягивает людей, как магнит; открытый, приятный, интересный. Но стоило копнуть чуть глубже и яркий витраж с построенным месяцами образом разбивается вмиг. Кажется, это называют комплексом неполноценности — Юнги в подробности не вдавался. Со стороны Пак выглядит тем, кем его все видят и знают, но самого себя изо дня в день в зеркале он видит совершенно иным. Жалуется, что ничерта там не «солнце», не «самый лучший человек на земле» и уж тем более не «ангел». Там, в отражении, — забитый в самом себе мальчишка, поджимающий к груди колени и плотнее укутывающийся в свой любимый жёлтый плед, который, казалось, спасёт и закроет от всего мира. Каждый раз выход в социум для Чимина сродни сложному квесту, который он преодолевает на ура, но в то же время ломается, ворочаясь перед сном от ужасных мыслей, которые другим кажутся смешным пустяком.

«А вдруг я сделал что-то не так?» «Почему та женщина в метро сегодня отсела от меня?» «Тот парень так пристально смотрел на меня, со мной что-то не так?» «Сегодня хореограф меня даже не похвалил.»

Юнги слушает всё. Нежно перебирает светлые пряди и аккуратно прижимает парня к себе. До последнего считал хорошей идеей отметить их совместный проект алкоголем, но кто же знал, что Пак почти не пьёт, а если и пьёт, то сразу поддаётся грусти. Накопилось, думает Мин и нисколечко не осуждает. — Я верю в тебя, — тихо и неосознанно сорвалось с губ, но заставило Чимина поднять на парня заплаканные глаза и посмотреть так удивлённо, словно ребёнок, впервые увидевший море. Безграничное, немного устрашающее, неизвестное, но держащее тебя, не позволяя утонуть. Нет, у людей точно не бывают настолько хрустальные слёзы.

***

Он всё же ангел. Но вместо белого одеяния он носит свитеры и вязанные шарфы. Вместо крыльев он закрывает тебя тёплым пледом, и ему не нужен нимб над головой, чтобы кому-то что-то доказать. Чимин как котик Калико для Юнги, и тот принимает его со всеми тёмными недостатками, своеобразными яркими странностями и, конечно, светлыми положительными чертами. После очередного сложного, но не менее завораживающего танца, протягивая младшему банановое молоко, Мин поймал себя на мысли, что безвозвратно влюблён в это божественное творение. Нет, на земле такие точно не рождаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.