ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

daisy (taegi; G)

Настройки текста
Юнги однозначно знает, что такое любить и ненавидеть одновременно. Всей этой ахинее даже есть имя — Ким Тэхён, которого все считают странным. Юнги же считает его просто ребёнком, у которого всегда найдётся в кармане шоколадка и который вплетает в волосы ромашки. Где он вообще их берёт? Юнги смутно помнит те времена, когда его откровенно раздражала натура Тэхёна, но при этом безумно сильно манила. Они были совершенно разные, но выглядели как типичная пара раздолбаев, которые периодически устают от роскошной жизни. Тэхёна вело с этого дерзкого и довольно своеобразного рэпера, плевавшего на чужое мнение. Юнги вело с этого дорогого и весьма распутного мальчика, осмелившегося заявиться однажды в грязный андеграунд в своём элитном гуччи. Тогда Юнги подумал «что за богатенькая девочка?», но между строк ему всё равно хотелось попробовать эту девочку на вкус. И на вкус Тэхён оказался таким же простым, как Юнги. Со своими причудами, но такой же сломленный и почти не_гордый. — Не холодно? — тон грубый, чтобы без остатка скрыть нотки искреннего волнения. Чтобы этот «ребёнок» мало ли не подумал, что в силах растопить глыбу льда одним только вздохом. — Хочу твои сигареты с ментолом, — в его стиле игнорировать вопросы, на которые он не хочет отвечать. В его стиле стоять осенью в одной футболке на балконе подъезда и с наигранной невинностью в глазах смотреть то на Юнги, то вниз, прямиком с семнадцатого этажа запуская в воздух ромашку. — Ты же не куришь, — Мин усмехается, но сигарету всё равно достаёт — грех в очередной раз не посмеяться над тем, как Тэхён закашляется. Но смеяться сейчас почему-то не хочется. Они не виделись целый год. Грёбаный год каждый из них жил своей жизнью, не напоминая о себе, а сейчас судьба снова свела их на этот ебучий балкон, который, кажется, разломится через месяц, как их когда-то «чудесные» отношения. — Атмосферно, — хриплым голосом произносит Тэ и, выпустив дым, кашляет в кулак. — Ты атмосферный. Юнги уже слышал это, как раз в те времена, когда ассоциировал Тэхёна с каждой песней о проклятых чувствах. Когда понял, что любить и ненавидеть одновременно это реально. И это пиздец. И какого же было его удивление, когда он, вновь ощутив рядом этого родного, ничуть не изменившегося за год парнишку, осознал, как же хорошо не чувствовать ничего. Никаких тебе «любит, не любит» и витающих в воздухе белых лепестков, никаких тебе селфхармов из-за очередного порыва ревности и злости, никаких тебе мыслей и одного единственного образа в голове 24/7. Ни ненависти. Ни любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.