ID работы: 5443908

Отбеленные драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Традиция, или глава 685

Настройки текста
У семейства Кучики была традиция. То есть помимо рисования ужастиков... в смысле, Чаппи и Амбассадоров на подходящих и не очень поверхностях и игры на нервах окружающих. Становиться капитанами. Поскольку поколение было пропущено, нынешнее и отдувалось за двоих. Если брат замораживал исключительно взглядом, то сестра - буквально (особенно тех, кто косо смотрел на обожаемого нии-сама!); впрочем, тот самый взгляд она как раз осваивала, отрабатывая на всех, кто попадался под руку. После падения в обморок Рикичи (свой отряд Рукия берегла!) и машинально брякнутого "Кучики, давай подеремся" Зараки стало ясно, что она делает успехи. Первым по именам Кучики предложил называть Ренджи, потому как на обращение "Кучики-тайчо" вскидывались оба Кучики, а двух фирменных взглядов нервы Ренджи не выдерживали, аж коса дыбом становилась. Сам он, правда, отчего-то не рисковал так фамильярно обращаться к прямому начальству, как и к старой подруге при посторонних. Рукия не только обожала брата, но и уважала его приверженность традициям, а потому вполне могла соорудить из старого друга симпатичную гигантскую сосульку. А ее старший брат еще форму придать не поленится... Сенбонзакурой. После восьми дуэлей с целью перевоспитания фамильярных коллег путем применением банкая, сотайчо пообещал обоих Кучики отправить на вечный пост в Уэко Мундо. Добросердечный Зараки вызвался добровольцем успокаивать кучиковские нервы.. в смысле, старшего Кучики. Сотайчо на это заметил, что едва ли сумеет оправдать расход годового бюджета на сто лет вперед после их полных взаимопонимания и взаиморукоприкладства разговоров по душам. Впрочем, Кучики - оба - страшно отомстили. Ворота в штаб каждого готеевского отряда теперь украшали с одной стороны - Амбассадор, с другой - Чаппи. Особо впечатлительные пугались и порывались дезертировать. Прошли слухи о семейной выставке картин в личном исполнении брата и сестры. Кое-кто задумался об эмиграции. В пустыню, где дня не бывает. Бьякуя, конечно, Рукией, свято чтящей семейные традиции, гордился, но радовался не очень. Потому как успел пообещать зловредной сестрице (попутно пообещав себе самому больше никогда-никогда не попадаться на этот умоляющий взгляд обиженного котика, которому сестрица не иначе, научилась у родичей Шихоуин Йоруичи!), что ее назначение - буде таковое будет - отметят так, как хочет она. Рукия хотела с тортом, котиками и Диснейлендом. И рыжим Куросаки. Каждый пункт по отдельности мог довести Бьякую до крайней стадии банкая. Негодный Куросаки не преминул подарить Рукии шелковый шарфик. И белые заколочки. Но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.