ID работы: 5443908

Отбеленные драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Представление жениха

Настройки текста
Не доверив никому больше организацию дня рождения сестры (в саду вон с прошлого года следы остались, а слуги несколько дней после празднования вылавливали заплутавших гостей), Бьякуя на сей раз сделал всё сам. Сестре он позволил пригласить гостей по своему вкусу, рассудив, что кислые физиономии родственников и старейшин способны испортить любое празднование. Правда, свою выдержку, кажется, несколько переоценил. Уходить и огорчать сестру не хотелось, а собравшееся общество изрядно раздражало. Ладно ещё все друзья Рукии из Готея. Ладно бы друзья из Генсея - даже эта пугающая своими большими... глазами рыжая девчушка, меносы с ним, с квинси... Но Куросаки... впрочем, князь умел мириться с неизбежным злом. В чём себя старательно сейчас и убеждал. Остаётся надеяться, что Зараки дорогу в поместье не найдёт - Рукия пригласила всю Женскую Ассоциацию Шинигами, а Ячиру без "Кенчика", понятно, не придёт. Потому что если они на сей раз не заблудятся, поместью придётся худо. - Нии-сама, я понимаю, что день рождения мой, но мне хотелось бы сделать вам сюрприз... Бьякуя пожалел, что меч остался на подставке - он с детства, ещё от Шихоуин, усвоил, что сюрпризы надо встречать во всеоружии. - Это твой праздник, Рукия, ты вольна делать, что хочешь. Рукия просияла, нырнула в толпу, которую в рамках приличия присутствие князя уже удерживало с трудом. Не мог же Бьякуя позволить себе скупиться на угощение - что бы о семье Кучики подумали? Вот гости уже и воздали угощению должное... Рукия вернулась, таща за шкирку упирающегося Ичиго: - Бьякуя нии-сама, позвольте представить вам моего жениха... Куросаки совершенно неприлично вытаращился на Рукию, явно в первый раз слыша подобную ересь. Бьякуя с укором заметил: - Ты должна была предупредить меня заранее, Рукия, дабы я подобающе оделся. Куросаки, не будь дурак, вывернулся из лапок наречённой и дал дёру - для него физиономия Бьякуи непроницаемой давно уж не была. - Ичиго, идиот! Куда помчался?! - возмутилась Рукия. - Это Ренджи привычный чуть что в лоб банкаем или кидо, а у меня голова умная, по ней нельзя бить! - донеслось уже издали. Бьякуя оглядел свои праздничные одежды (женская часть Готея, едва увидев непривычно нарядного Бьякую, спешно организовала фан-клуб имени светлейшего князя), сокрушённо покачал головой. - Нии-сама? А что вы говорили про "подобающе одеться"? - Цвет траура - белый, Рукия, а на похоронах полагается соблюдать траур. Куросаки был уже далеко. Вот потому и женился в итоге на Рукии привычный к кучиковским манерам Ренджи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.