ID работы: 5443909

Зарисовки Силы

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

15. Шарф

Настройки текста
Да простит меня ясный князь из другого фэндома, что я еще могла вспомнить при таком-то ключе?)) Лея терпеть не могла всевозможные приёмы. Слишком много народа, слишком много зубов за лицемерными улыбками, сведённые от ответных улыбок скулы... Как в таких условиях прикажете работать? Но что делать - положение обязывало. За уклончивыми фразами чуять истинное положение дел, отличать светское пустословие от намёков, выуживать нужные сведения, отвлекая разговором, разбрасывать намёки самой, следя за реакцией собеседников... - Ах, ваше высочество, какой у вас дивный наряд сегодня! И этот шарфик так подходит к вашему лицу! Лея, которая сейчас с большим удовольствием вскочила бы в спидер и погоняла по какому-нибудь дикому каньону, только мило улыбалась. Не признаваться же, что легкомысленным шарфиком из псевдошелка можно вполне придушить хатта. Ну или подвесить на нём если и не крестокрыл, то уж малый спидер - вполне. А снежно-белые одежды было не взять и прямым выстрелом из бластера - последняя разработка военных специалистов Альдераана. Не говоря уже об отравленных шпильках из особого, сверхпрочного сплава, удерживающих косы. Папа Бейл всегда заботился о своей дочурке. Ведь косное общество не поймёт умения пользоваться косой, как оружием, метко стрелять из всего, что вообще стреляет, и милой привычки разбирать всё механическое в пределах досягаемости (и собирать потом заново, но это уж как получится). Принцесса должна быть хрупкой и нежной. Даже если на досуге похищает секретные чертежи, захватывает вражеские дворцы/корабли и усмиряет диких зверей. :ps: Попав в плен к хатту, Лея, к несчастью, лишилась своего замечательного шарфика. Потому пришлось обойтись цепью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.