ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Словно в лабиринте

Настройки текста
Наконец, она нашла зажигалку, смогла зажечь несколько свечей в комнате, и, о боже мой, лучше бы она этого не делала. Перед Энни был расчлененный волк, он был как мультяшный, но при этом настоящий. И самое главное, у него не было внутренностей, из его тела торчали ребра, и это было отвратительно. Куча чернил, которые стекли с волка еще давно, просто ужасный запах, который заставлял ком в горле подниматься все выше и выше, и надпись, сделанная теми же чернилами "Кто смеется теперь?". Мрачная обстановка и стресс героини сделали свое дело, нервы не выдержали, и ее глаза начали слезиться, еще немного и она упадет на землю в истерике. Она тут же ринулась к двери, но та была заперта, захлопнулась, в самый неподходящий момент. -Да кто вообще сюда такие двери поставил!-чуть ли не ревя сказала девушка. Она отчаянно пыталась открыть дверь: стучала кулаками, толкала дверь, пинала ее, но ничего не помогало. Затем, совсем отчаялась, и съехала по стене вниз. Девушка сидела, закрыв глаза руками. Из ее глаз тек поток слез, самых горьких слез. Безысходность охватила Энни. Она молила, чтобы ее выпустили отсюда, она хотела домой больше всего на свете в данный момент. Энни старалась мыслить рационально, и попыталась успокоиться. Она прекратила (как ей казалось) плакать, и вздохнула поглубже. Девушка сидела и переваривала всю новую информацию. Она заперта в комнате, вместе с мертвой "мультяшкой", у нее нет телефона, а еще здесь творится что-то неладное. "А вдруг, этот волк сейчас начнет гонятся за мной, как бывает в ужастиках? Да нет, бред какой-то..." От раздумий ее прервал звук из живота, который явно просил посчадить его, и дать ему еды. Девушка достала недоеденный батончик, и начала употреблять его. Закрыв глаза она попыталась уснуть, да хотя бы задремать, но ничего у нее не вышло. Обстановка не позволяла. Нескончаемое напряжение и еще не высохшие слезы также не давали этого сделать. Болела голова. Мысли сплетались в одну запутанную кучку, которую распутать Энни не удавалось. Ей хотелось бы верить, что это просто сон. Увы, это было не так. Она уже не знала, сколько здесь просидела. Энни успокоилась, а ее глаза все еще пощипывало после всех тех рыданий. Девушка пыталась придумать оправдание этому волку, введь могло быть все что угодно. В итоге она собрала всю свою волю в кулак, и снова подошла к двери. Она была уверенна в том, что она закрыта. Девушка уже знала, что делать в этом случае: она бы попыталась выбить дверь. В комнате было много разных предметов, и она могла надеяться на успех. Какого же было ее удивление, когда дверь была открыта. Вот этого она точно не ожидала. Это была мистика, как например момент, когда ты теряешь что-то, а потом мама заходит и находит это. Девушка быстро побежала в угол, в котором сидела, взяла сумку и поспешила на выход. Будто бы кто-то услышал ее мольбы о выходе. Она была счастлива. Энни старалась бежать как можно быстрее. Ей хотелось как можно быстрее выбраться из этого места. Только выбраться из этого места было не так уж и просто. Энни часто попадала в тупик, заварачивала не туда, или делала круг. Словно в лабиринте. Но она не сдавалась. Она не сдастся. Ей невероятно повезло, так как та злосчастная дверь была открыта. Она не упустит эту возможность, ни за что. Она устала, еще бы, у нее ведь в сумке много вещей было, да и еще ноутбук с графическим планшетом. Ей хотелось отдохнуть, но находится в этом месте она больше не могла. Мысль о ее скромной съемной комнатке, о ее любимой кровате, о чае и Шу придавала ей сил. Бежала она на чистом адренналине. Путем проб и ошибок, она вернулась на то место, где все и началось, где она увидела ту самую чернильную дорожку, начало которой она так и не узнала. Она была безумно рада, и прибавив скорость направилась к выходу. Вот она, заветная дверь с табличкой, которая говорит нам, что это выход. Энни так долго ждала этого, она бежала прямо навстречу выходу, как вдруг пол провалился, и она начала падать. Этого она никак не ожидала. Энни падала, а вокруг были только доски. Девушка уже поняла, что судьба вряд ли даст ей второй шанс, и спасет ее, но она по прежнему хваталась за жизнь как только могла. Она начала кашлять. Что-то попало в горло. Ей было тяжело дышать из-за большого количества пыли в воздухе. Она практически задохнулась, и потеряла сознание, продолжая лететь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.