ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не стоит самой ходить по комнатам

Настройки текста
В комнате было тихо, окон не было, но все же было уютно. Чарли открыла свои мультяшные глазки. Она не понимала где она, и не помнила, что точно вчера произошло. Все было мутно. Мультяшка повернулась на бок, но оказавшись на краю кровати плюхнулась вниз. "Боооольно": сказала она, почесав ушибленный затылок. Она сидела на полу рядом с тумбочкой, которая стояла рядом с ее кроватью. Ей пришлось встать. Как только Чарли поправила свою пачку, она заметила записку на этой самой тумбочке. "Хмм, наверное это мне...хотя, я точно не знаю, а вдруг не мне?" Но она не сдержалась, и взяла эту записку в руки. "Хех, все же решилась прочитать это, да? Ну, ничего, эта записка предназначена для тебя. Вообщем, хочу извиниться за вчерашние события, надеюсь, что ты простишь меня. Если не хочешь потеряться, то не выходи из комнаты, а то это здание довольно большое, и к нему нужно привыкнуть. Хотя, можешь путешествовать, на свой страх и риск :) Бенди." "Так его зовут Бенди": сказала вслух Чарли. Она посмотрела на дверь из комнаты. И все же мультяшка решила найти Бенди, чтобы узнать все про это место. Чарли двинулась вперед по кориродам. В них она видела еще больше дверей, а также множество плакатов. Ей казалось, что здесь должен был быть не только Бенди, а еще хотя бы волк, по имени Борис. Он был популярен, словно Бенди. Да, и кажется они дружили. Идя по коридору Чарли услышала мелодию, очень красивую мелодию. Она решила найти источник этого мелодичного звука. Найдя комнату, из которого выходила музыка, она заглянула в приоткрытую дверь. В комнате танцевал Бенди. Началась новая композиция. Бенди встал в начальную позу и приготовился. Песня началась. Он двигался в ритм песни, будто с детства ему ставили ее. Создавалось ощущение, будто музыка шла из него самого. Его движения ни разу не повторялись и каждый раз он словно устраивал шоу. Это зрелище было способно заворажить любого, в том числе и Чарли. Она и не заметила, что Бенди уже прекратил танцевать, и теперь он просто стоял и смотрел, постукивая хвостом по полу. -Эй, Чааарли?-сказал чертенок сложив руки на груди. Та очнулась, и поняла, что она сейчас стояла и буквально пялилась на него. -Ой, ой, извини пожалуйста, просто ты так красиво танцуешь! -Ну, на тебе надета пачка, может и ты умеешь. Он отошел немного в сторону, приглашая Чарли выйти туда. Она неуверенно вышла. -Но, я же не умею! -А не обязательно уметь. Просто попробуй повторять за мной. Бенди щелкнул пальцами, и началась новая песня. Он начал отбивать ритм ногой, попутно щелкая пальцами в такт. Затем он начал двигаться. Чарли наблюдала за ним, и порой пыталась повторять движения, но это у нее плохо получалось. -Ну, наверное пачку мне нарисовали просто для красоты-немного грустно сказала Чарли. Бенди услышал эти слова, шелкнул пальцами, тем самым переключив мелодию, и взяв Чарли за руку, потянул на себя. Он взял ее за руки, и встал в позу для танца. -Все очень просто, смотри: вначале я ставлю ногу вперед, а в это время ты отводишь ее назад. Затем наоборот, поняла? Чарли кивнула головой, в знак согласия, и они начали свой танец. --------------------------------------------------------- В конце мелодии они застыли в одной позе, где Бенди прижерживал Чарли за талию. -Я никогда раньше не танцевала!-восторженно сказала Чарли. -Ну, надеюсь тебе понравилось это дело-ответил чертенок, улыбнувшись. Вспомнив о волке, Чарли все же решила спросить о нем у Бенди, а заодно и о других "жителях". -Бенди, м..можно спросить, а кто такой Борис? Нотки страха все же присутствовали в ее голосе, ибо она понимала, что кажется это неприятная для чертенка тема. Бенди был в ступоре, вот уж не ожидал он этого вопроса, тем более от Чарли. -Б..Борис? Ну, он был отличным существом, он был моим лучшим другом. У него отлично получалось играть на разных музыкальных инструментах. Борис был волком, но при этом он легко находил общий язык с овцами, они его очень любили. Каждый вечер он садился и начинал их расчесывать, и так аккуратно. Как-то так. Чарли увидела, как на лице Бенди появилась печальная улыбка. Она не знала что делать в такой ситуации, поэтому решила положить руку ему на плечо, в знак сочувствия. От такого демон вздрогнул. Он улыбнулся, и перебив Чарли, на вопросы которой он уже не хотел отвечать, сказал: -Ладно, уже вечер, вернемся по комнатам, мне стоит тебя проводить, ибо ты еще не до конца освоилась тут. -Хорошо. -------------------------------------------------------------- Бенди шел по коридору, а Чарли плелась позади. Она пыталась запомнить путь к ее комнате. Тут Бенди остановился, и повернувшись лицом к Чарли, сказал: -Стой здесь, я быстренько возьму кое-что. Затем он быстрым шагом пошел вперед по коридору. Чарли начала покачиваться, ей было скучно просто так тут стоять. Она вновь стала рассматривать плакаты, но затем ее заинтересовала дверь, которая стояла неподалеку. Она подошла поближе, и дверь оказалась не запертой. Мультяшка открыла ее, и зашла. В комнате оказалось темно, лишь несколько свечкек освещали эту комнату, и то, что в ней оказалось. Чарли узнала его...это был Борис. Чарли вскрикнула, но вовремя закрыла свой рот ладонями, которые были в белоснежных перчатках. Мультяшку охватил страх, ведь до этого она не знала о том, что на самом деле случилось с Борисом. Она упала на пол, и начала отползать, но внезапно наткнулась на Бенди, который уже стоял в проходе. -Я же говорил, не стоит самой ходить по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.