ID работы: 5444445

Эти школьные годы...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Как оказалось, учитель по физике заболел и наш класс просто сидел в кабинете. Для меня свободное от урока время пошло на пользу. Я узнала, что мой новый класс делится на несколько типов людей: конкретных задротов и извращенцев. Как мне сказали, это очень важная информация для того, чтобы познакомиться со всеми моими новыми одноклассниками. После физики у нас стоял урок русского языка. Я мило беседовала с Асей и Линой, как вдруг я увидела её: полу лысая, пухленькая… Меня как кипятком ошпарило. Я была в шоке. Стояла та самая учительница, которая указала мне дорогу в сторону гардероба. Та самая, которая накричала на меня в учительской. — А она что, ведет русский язык? — спросила я девочек. — Ты про Евгешика? — спросила меня Лина. — Если ты про ту, что вечно кричит и выясняет отношения, то да, она ведёт у нас русский язык, литературу и труд. — Ты меня прямо заинтриговала. — сказала я. — Мне очень интересно, что же вы такого делаете на трудах, вместе с ней? — Ну как тебе сказать… Она нам даёт разные тесты по психологии и мы их проходим. — ответила мне Ася. — Что бы это значило… — я не успела договорить, как прозвенел этот злосчастный звонок на урок. Я осмотрелась и увидела такую вещь: отсутствовала половина класса. И тут в дверь постучались. В класс медленным шагом заходят два мальчика: один очень высокий, голубоглазый, второй тоже голубоглазый, но гораздо ниже первого. Учительница, замечая их, начинает кричать: — Саймон, Даниэль, сколько можно?! Вы постоянно приходите не вовремя. — учительница настолько покраснела… И мне казалось, что она сейчас лопнет от злости. — Мы были в столовой, а там звонок не слышен. — ответил, насколько я поняла, Саймон. Он был самым высоким в классе. — Можно пройти? — Проходите. — кипя от злости, ответила учительница. Но тут послышался громкий стук и в класс вбежало 4 мальчика. Они, не спрашивая разрешения, влетели в кабинет. И тут началось то самое « веселье», про которое мне рассказывали девочки. Евгеша начала так истошно орать на этих несчастных опоздавших оболтусов, что казалось, треснут окна. В итоге, конфликт разрешился тем, что она просто написала по сочинению родителям в дневниках каждого из опоздавших.

***

После урока русского языка прошло еще 4. И вот, настала очередь урока физкультуры. Я, как новенькая, не знала того, что сегодня будет физ-ра. Когда мы с моими новыми друзьями пришли в спортзал, я села на скамейку, а они пошли строиться. На скамье сидело человек 10 девочек. Настало время им знакомиться. Они ко мне подвинулись и спросили, как меня зовут. - Меня зовут Элен. - ответила я на их вопрос. - Меня зовут Джиллиан, - сказала рыженькая с волосами до плеч и темно зелеными глазами. - а эту "чурчелу" зовут Изабелла. - она указала на девочку, стоявшую рядом. - Иди-ка сюда.- она подозвала Изабеллу - Что тебе надобно, "сучечечечечка" моя? О , привет! - внезапно она обратилась ко мне . - Тебя же, вроде бы как, Элен зовут? Меня зовут Белла, но Чучундра вроде меня уже представила? Не так ли? Мне сначала показалось , что они враги, но как оказалось, это такая манера их общения. Они были подружками .

***

Здравствуй, дорогой дневник. А если быть точным, то добрый вечер. Сегодняшний день был не то , чтобы хороший, но ужасным его назвать тоже нельзя. Я познакомилась с новыми людьми и , к моему большому удивлению, завела много новых друзей. Домашней работы задали немерено , но все-таки , она не сможет испортить мое великолепное настроение, которое , по видимому, продержится еще очень и очень надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.