ID работы: 5444445

Эти школьные годы...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доброе утро, дневник. Хотя, кого я обманываю. Этот дневник стал больше похож на записки сумасшедшего, который долгое время жил в обезьяннике. Мне все сложнее и сложнее живется в ожидании спасительных каникул. Сегодня, если верить календарю, тридцатое ноября, среда, последний день осени, моего любимого времени года, ведь в это время постоянно идет дождь. На данный момент, мое душевное состояние больше похоже именно на это время года. Каждодневные (кроме субботы и воскресенье, конечно же ) походы в школу, репетиции в музыкальной школе превратили меня в зомби: бледная, полузакрытые глаза, слипающиеся на ходу… Я устала! На данный момент 5:30, на улице темень непроглядная, холодина, минус 19. Придется одеться потеплее).

***

Первым уроком была физкультура. Ничего нового: все те же безумные крики одноклассниц, тот же сумасшедший хохот мальчишек. И я сижу на том же месте, на той же самой скамье, на которой сидела в самый первый день учебы в этой школе. — Привет, Элен! — послышалось позади меня. — Да, привет, Ася! — Что с тобой? — спросила меня подруга.- Что-то случилось? — она начала переживать. — Все в порядке, я просто устала. — на одном дыхании проговорила я, дабы успокоить одноклассницу. — Все хорошо. — Доброе утро, Эленочка! — только один человек называл меня так. Этот человек, как оказалось, никогда не делал домашнее задание и всегда списывал у меня. — Здравствуй, Василий! Как твои дела? — эти вопросы стали уже традицией для нашего с ним общения. — Нормально. — ответил мне он, с улыбкой на лице. — А твои как? — Тоже, все хорошо! — последнее время я стала замечать, что когда он ко мне подходит, я чувствую, как мои колени начинают дрожать и я начинаю нервничать. Это было очень странное чувство. Но вот, мои мысли прервал плач. Это была Ника. Девочка маленького роста, с куцым хвостиком. Мне Лина рассказывала, что Ника была влюблена в Саймона очень и очень давно. А две недели назад Саймон предложил ей встречаться. Сегодня, вроде бы у этой «сладкой» парочки должна была состояться свадьба. — Ника, что ты опять ревешь? — спросила ее Лина. — Люди, она платье в школу притащила! — воскликнула только что вошедшая в спортзал смеющаяся Джилл. За нею следом вошел Саймон со своим верным другом Даниэлем. — А я разве говорил, что свадьба будет с тобой, Ника? Вот оно, мое счастье. — он указал на своего товарища и начал смеяться. Я бы сказала, он начал ржать, как конь. — И в этой психушке я нахожусь каждый божий день.- послышался испуганный шепот Аси.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.