ID работы: 5444445

Эти школьные годы...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Сегодня 6 декабря, вторник. На улице лежит снег, окна покрылись красивыми ледяными узорами, будто какой-то одаренный художник ходит по ночам и рисует каждому индивидуальный рисунок, чтобы радовать глаз всех тех, кто смотрит в оконце. Что я могу сказать про свою жизнь? Все относительно хорошо. В этой школе(к моему огромному удивлению) мне не устраивают бойкоты, чему я несказанно рада.

***

— Доброе утро, класс! — мы встали, когда Евгешик зашла в кабинет. Как оказалось, она была классным руководителем 8 «А», что вызвало у меня большой шок в начале учебной четверти. На данный момент, у нас был классный час, когда мы со своим руководителем обсуждали проблемы, нашу успеваемость по тем или иным предметам. В особенности, мы обсуждали нашу успеваемость по информатике. Она была у нас самым «любимым» предметом. — Здравствуйте, Евгения Викторовна! — ответил наш класс на приветствие учительницы. — Мне с вами надо обсудить некоторые возникшие вопросы. Первым делом мне нужно сообщить вам о том, что к Новому году наш класс должен приготовить выступление на тему « Празднование Нового года в другой стране». Нам надо выбрать, про какую страну мы будем рассказывать.

***

Часть, в которой мы чуть друг друга не поубивали, я пропущу. В конце концов, остановились на стране, под названием Бразилия. Меня назначили ответственной за выступление. Я должна была подготовить сценку, танец и костюмы. Для меня это было не сложно, ведь сама по себе, я — человек очень творческий, и подготовить сценку было проще простого.

***

Доброго времени суток, мой личный слушатель всех душевных расстройств своей хозяйки. Прошло ровно две недели и один день с того момента, как Евгешик нам сообщила о новогоднем выступлении. Завтра, по идее, уже праздник, а мы ни разу не репетировали. Речи о представлении и быть не может. Все как всегда: наш восьмой класс, по мнению многих учителей, состоит из «орангутангов, неприспособленных ни к чему».Радует хотя бы то, что нас еще не называют одноклеточными инфузориями. За это огромное спасибо нашим любимым, молодым и терпеливым преподавателям.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.