ID работы: 5444445

Эти школьные годы...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Я не буду уделять внимание описанию января. Перейду сразу к февралю. На самой первой неделе месяца наш класс закрыли на карантин (чему были рады все учителя поголовно) из-за того, что из 30 человек болели только 7, но наш класс хотел преждевременного отдыха. Своего мы добились. Но что дальше? Карантин у нас длился неделю: с 6 по 10 числа. Как вы сами понимаете, мы сильно отстали от школьной программы. 14 февраля у нас намечается праздник « День Святого Валентина», на который мне нужно было принести почтовый ящик для Валентинок и других любовных признаний. Ну так вот. Ко дню всех влюбленных я сама успела влюбиться в (барабанная дробь)… Выбор очевиден. Я по уши влюбилась в Василия. Как вы наверняка уже поняли, я тоже воспользовалась почтой Купидона.

***

— Ася, посмотри! Хорошо получилось? — спросила я подругу, показывая ей две Валентинки. Одна, открытка в форме сердечка, содержала в себе лишь несколько строк: « Люблю тебя, мой котенок». Вторая открытка была с целым стихотворением внутри: «Василий — очень симпатичный, Надежный, человек отличный, Готова я тебе признаться — В тебя так здорово влюбляться. Тебя навеки полюбила, И целый мир в себе открыла.» Этот стих я нашла на просторах интернета, так что, простит меня автор этого произведения за то, что я использую его творения. — Да, Элен, все замечательно! — отвечала одноклассница. — Только, я забыла подписать открытку со стихами. Подпиши плиз, а то у меня руки дрожат. — Хорошо, хорошо. Только успокойся.

***

Как вы помните, каждый вторник (а это был вторник) у нас проходит классный час. Так вот, на классном часе работали почтальоны и раздавали наши любовные признания. Мне прислали только одно, от Аси. Она, в свою очередь, получила целых три Валентинки, в том числе и от меня. Зато я видела, как почтальоны бегают к Василию и отдают ему мои письма. Было очень смешно смотреть, как при виде того, что было написано в открытках, у него менялось выражение лица. От заинтересованного , до ошеломленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.