ID работы: 5444445

Эти школьные годы...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

«Признайся ты ему наконец» — писала мне Ася в социальной сети. «Не так сразу. Нужно как-то по особенному признаться. А если признаться лицом к лицу, 'глаза в глаза', то только в конце четверти. Не сейчас. Я ведь в школу не смогу ходить, краснеть буду и рыдать. А сейчас конец третьей четверти. Еще четвертая будет. Нет. Я, если и буду признаваться в любви, то только в конце восьмого класса.»

***

Сегодня 13 марта, понедельник. Я только что вернулась со школы. Уже 9 вечера. На одной из перемен Белла предложила мне подкатывать ко всем мальчикам из нашего класса с фейковых аккаунтов. Но, есть одна загвоздка: некоторые мальчики не зарегистрированы в ВК. Поэтому, я решила начать с Василия, а дальше, что будет, то будет. Хм, как же назвать аккаунт?.. Прошло 10 минут, во время которых я придумывала имя для левого профиля, или, как я его по-другому называют, фейка. В итоге, у меня получилась Василиса, 9 мая 1945-го года рождения, влюбленная в Василия и с кучей постов про любовь на стене. Получилось очень даже хорошо. Так, он в сети. Это хорошо.

***

Я: «Привет» « Как делишки?» « Василий, привет, я тебя знаю» Он: « Это какой-то левый аккаунт или в чем-то подвох?» Я: «Есть подвох» « Васенька, ты меня знаешь, но не замечаешь» « А я так люблю тебя» Он: «0_о» « Как я понял, ты из нашего класса» Я: «Да, я из твоего класса» Он: « А сколько тебе примерно лет?» (Самый логичный человек: понял, что я из его класса, но спрашивает, сколько мне примерно лет. Ёлки-палки, наверное, 65 уже есть О_о) Я: « Сколько мне лет, написано в профиле» Он: « 1945да?» Я: «Ага» Он: « Ясно, понятно…»

***

Через три дня в школе У нас урок химии. Алексей и Василий сидят позади меня. Ася болеет. — Алекс, ну вот посмотри. Ну вот, что это такое-то? — Мне кажется, что это Ася . Либо Элен. — Да ну. Сейчас напишу, как тебя зовут. И тут, мне на телефон приходит оповещение. Я забыла выключить звук!!! Смотрю на телефон, а там отображается SMS от Василия. Я быстро выхожу из этого аккаунта и захожу на свой. Удивительно, что эти двое ничего не заметили. — Элен, ты знаешь кто или что это. — спрашивает меня Алексей. — Понятия не имею. — отвечаю я, но от волнени я у меня начал дрожать голос. Я уже думала что все, я пропала. Меня раскрыли… — Значит, ты тоже самешана в этом всем. — Алексей посмотрел на меня прищурившись. — Мы тебя запомнили. — То есть, вы меня пока не подозреваете? (Беспалевность превыше всего) — Пока что нет. У меня прямо на сердце отлегло. Я уже думала что все, кранты. Но оказалось, все не так уж и печально. Меня не подозревают. А это значит то, что можно продолжать писать с фейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.