ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава Билли мучали сомнения насчёт того, что он поехал в Беркли. Ему казалось, что отсюда надо «уносить ноги». Но уезжать ему нельзя, по крайней мере сейчас. Ведь никому не было известно почему он так стремительно покинул Окленд. А причина была очевидной, он хотел отдохнуть. Отдохнуть от всего, от семейных тягот, от фанатов, хотя и тут их не меньше. Но под прикрытем «обычного жителя» его никто не узнавал. Я сказала никто? Я имела ввиду никто, кроме Рины и Насти. Неужели они проделали такой длинный двенадцати часовой путь, чтобы вернутся не с чем? Нет, такого не было. Эта история закончится совсем не так как вам бы хотелось. Денег у девчонок было предостаточно. Сколько? Любопытные вы. 5 тысяч евро. Откуда? Всё вам знать надо. Настя разбила копилку, конечно без родителей не обошлось тоже. Так как Рина не умела копить, обошлось только родителями. В конечном итоге девочки сложились поровну и получилась довольно кругленькая сумма. Как только они приехали в Беркли начались крики, ссоры, разногласия. Но в конце концов они решили снять квартиру. Однокомнатную, но обустроенную. Если Билли придётся здесь кантоваться, пусть не думает, что попал в свинарник. -Что делать? Не будем же мы его искать по всему городу?! -Нет конечно. Он сам нас найдёт. -Сам? Что это значит Рина?! -Доверься мне.. Рина, как обычно, слов на ветер «не» бросает и «выполнила своё обещание»: -ТЫ С УМА СОШЛА! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ДОВЕРИТСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! -Ну я незнаю! Я не могу всё так сразу придумать! Завтра придумаю! -Завтра?! Нет уж, мы уедим отсюда с ним или без него, но только не с твоим завтра! -ЧТО? Без него? – Рина разозлилась не на шутку.— мы не сделаем шагу из этой страны пока не получим Билли Джо Армстронга! Прохожие оборачивались на странных иностранок, но им было плевать. Вот уже ночь. Они шли, настолько уставшие, что готовы были свалится с ног. Казалось им никогда его не найти. Не было видно даже дороги по которой они шли. Это был конец. Какой-то незнакомец вышел из бара который находился на улице по которой они шли. Настя доставала фонарик из сумки, чтобы осветить дорогу , но.. её взгляд остановился на обуви незнакомца: -СМОТРИ! Это же туки! -И что?— спросила Рина, она первый раз в жизни была настолько уставшая, что не заметила даже такой подсказки. -Туки носит только Билли Джо! Незнакомец обернулся. Странно. Девочки ускорили шаг. -Скорее, скорее –повторяла Настя Незнакомец опять обернулся, увидев, что девочки идут за ними он ускорил шаг. Тут он решил остановится и как только он обернулся, увидел, что никого нет. «Ушли наверно..» -подумал незнакомец. Когда он пошёл дальше на него накинулось два человека и повалило на землю. Это были наши девочки. Они пытались узнать, что скрывается за этой синей шапкой. «странный, летом и в шапке.. точно Билли Джо»— подумала Рина И вот наконец этот момент настал, они сняли щапку и увидели знакомый облик. Настя начала плакать, и легла на него.. на Билли Джо! Рина скозь слёзы называла его «Fuckin bitch». Он понимал, что они фанаты, но то, что они его связывает, при этом плачут и всё это совершает на незнакомо для него языке его пугало. Девочки не могли сдержать эмоций, а Армстронг тем времен не терял момент и начал вырываться. Рина сидящая на нём чувствовала себя как на родео, но вскоре и её отбросило в сторону. Но ему было некуда бежать. Он связан по рукам и ногам. Девочки сперва решили оглушить его чем не будь, но никто из них не посмел этого сделать. Так, что они решили его потащить к себе, ведь нести его на себе было бы ужасно тяжело. Зачем напрягаться? Если бы кто не будь их сейчас видел полицию бы вызвали в тот же час, но кто их может видеть такой глубокой ночью когда даже собственные руки не разглядеть и кто кроме этих трёх ненормальных бродит по самым опасным проулкам города ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.