ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 Глава Билли Джо сидел с закрытым ртом и связанными руками, а перед ним Настя и Рина. Они не могли поверить своему счастью, а он ужасу. -Что дальше? -прошептала Рина, не отводя глаз от своего кумира -Не знаю.. –так же поступила Настя Девочки как будто сделали то ради чего ехали сюда. Они совсем сбились с пути. Но как можно не любоваться живим Билли Джо? -Нам нужно что-то решать.. –сказала Рина Да неужели? По-моему Настя не собирается тебе отвечать. -Нам нужно что-то решать.. Настя! Рина толкнула Настю, но не рассчитала силы и та упала на кровать -Ты чего?? -Нам нужно что-то решать! –уже твёрже сказала Рина! Как-будто в комнате сидел не их кумир, а их жертва. Впрочем, так и было. Они посмотрели на него и ехидно улыбнулись, а глаза бедного парня водились из стороны в сторону по сто раз в минуту. Казалось, он сейчас перезагрузится и отключится навсегда. Настя попыталась наладить контакт: -Привет Билли.. –естественно всё это звучало по английский, но думаю перевод не помешает. -Насть.. Насть… ты думаешь он тебе ответит? -А почему нет? -У него рот закрыт.. -Блин! Рина сорвалась с места, чтобы открыть рот звезде, но застыла на месте. Она боялась приблизится к нему и на шаг, какая там революция. Она что-то шептала себе под нос, видимо пыталась извинится за то, что беспокоит. -Будь с ним жжоще!— закричала Настя и Рина как сорвалась, не подождав ни секунды сорвала с его губ скотч. Всё, что она услышала это «аааа» которое издал Армстронг от боли. -Извините, извините! -Рина буквально упала на колени перед ним. -Жжоще! –Настя кричала всё громче. Рина подорвалась и дала ему пощёчину. Он посмотрел на неё большими, чистыми глазами как на идиотку. -А это то зачем? –прошептала Настя.. -Э.. яя… эмм.. я незна… -бормотала Рина. -Всё, садись уже!— Настя усадила Рину на диван, а сама подошла к мистеру Армстронгу и улыбаясь во весь рот спросила: -Э… А что она спросила? Ничего. Улыбка исчезла когда глаза Билли смотрели прямо в её на расстоянии десяти сантиметров. Казалось, что девочки просидят так до утра и потом им придётся отпустить звезду. -Ну уж нет! Рина встала откинула Настю в сторону толкнула Армстронга на кровать и начала орать :»Аж ты ж сукин сын, слушай сюда внимательно если через 15 часов мы не окажемся в Украине и не устроим революцию ты очень крупно пожалеешь! Понял меня?!» Конечно Билли ничего не понял, она говорила по русский. -Переведи Насть Настя, лежавшая рядом на полу, поднялась на колени и как наказанная школьница начала переводить слова Рины бормотав их себе под нос. -Громче! –Рины кричала Билли стало по настоящему страшно. -Что за чорт? -сказал он. -Слышишь ты, у тебя претензии? Скажи спасибо, что сидишь сейчас в такой шикарной квартире со своими фанатами! –Настя поняла как нужно действовать. -Шикарной? Ммм.. ну да. –Армстронг смеялся. -Он смеётся над нашей квартирой. Настя подняла голову и посмотрела на Рину. -Ну.. значит ночевать будет на балконе. Впрочем так и было, ночевал он на балконе связанный так, что не сбежишь. Он наверно и сам не рад, что сказал это. Впрочем день закончился, а девочки каждый пол часа бегали к окну чтобы полюбоваться на Билли и как только он замечал, что они смотрят они сразу же делали злые лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.