ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 Глава Билли давно проснулся, хотя он вообще не спал. Он смог еле как подняться, но пробраться в комнату ему не удалось. -Рина.. вставай. –Настя, сама еле встала, но уже будила Рину -Да, Билли, ещё минуточку -Что? Глаза Насти были размером с пятикопеечную монету. -Эм.. я сказала «Билли»? Я ошиблась. Ошибка, просто ошиблась.— Рина ехидина улыбалась -Что происходит в конце концов? –прокричал возмущённый Армстронг. -Заведи его, а то он нам всех соседей распугает. –сказала Рина Настя тут же помчалась к двери балкона, открыла три замка на которые он был заперт, «так вот почему я не мог её открыть» -полумал Билли, и впустила Армстрнга в комнату. Он сел. Сразу сел. и попросил, чтобы ему объяснили зачем его здесь держат? Если это похищение, пусть скажут сумму, если фанаты то он обеспечит им места в первом ряду на концерте. -Нет. –твёрдо сказал и девочки -Посвящать с наши грандиозные планы мы тебя не будем. –говорила Настя -Но скажем одно, ты должен нам помочь создать новую эру поколения. Поколения выросшее на роке. Тебя и твою семью переселят. Остальные Green Day приедут сами. –продолжала Рина Они будто договаривали друг за другом фразы, Билли это удивляло. Он начал смеяться и сказал «Вы забавные. Я всего лишь хотел отдохнуть, но с вами отдыха мне не видеть». Девочки переглянулись. Они так и думали что приехал он сюда не просто так. -Хватит болтать! –крикнула Рина. Она встала, а Билли посмотрела на неё так как будто думал, что она его сейчас отпустит. Нет, такого не будет. Через пару часов они отправились в аэропорт. Когда работники увидели мистера Армстрнга они сказали, что выделят ему частный самолёт, он прибудет куда надо. Билли уже хотел им что-то сказать, просьба о помощи. Но Рина схватила его за руку и наклонила к себе и Насте. -Если ты нам не поможешь, мы тебя убьём. –сказала Настя Это прозвучало так убедительно и грозно, что даже тридцатидевятилетний мужчина испугался услышав это из уст четырнадцатилетней девочки. -Давайте самолёт, я скажу куда лететь. Настя толкнула его. -Они со мной. Работники аэропорта странно посмотрели на этих чудаков. А самолёт был готов уже через 15 минут. Ни какого тебе паспортного контроля, ни какой очереди. «Вот это жизнь» -сказала Настя. Летели они, на удивление, всего лишь шесть часов. За всё это время Билли не пускали даже в туалет, вдруг попытка бегства. Ему дали понять, он в заложниках. По прибытию в Киев девочки будто испарились. «Где они?» Билли искал их везде. Толпа народа с камерами стояла уже за ограждением, ему было страшно выходить. Но тут на удивление, подошли два милых дяденьки и предложили свою помощь. Билли не мог отдать себя на растерзание этим собакам и конечно же согласился. Он сел в такси и поехал. Из окна Билли слышал голоса, «это такой же язык на котором говорили эти две чокнутые»— подумал он. «Мы в Росии?»— спросил он у водителей. «Нет, мы в Украине» -ответили те. Билли стало дурно. Он прижался к сиденью. Казалось, что он сейчас закричит от страха. Один из водителей повернулся к нему лицом. Оно ему показалось очень знакомым. И на подозрение, водитель который сидел за рулём вёл машину так как будто ему четырнадцать лет. Билли всё стало ясно, он пытался открыть двери, но они были заперты, он метался по салону, кричал в окна прохожим, просил помощи. Толпа фанатов бежала за сотни метров от них. Неожиданно, машина завернула в какой-то переулок и остановилась буквально за несколько сантиметров от стены. Армстронг прижался к сиденью, водители вышли и машины. Один из них открыл дверь и вытолкал его на землю. Конечно не обошлось без попытки бежать, но перед ним встал второй водитель. Он снял парик и показал лицо. Это была Настя. Оставалось только толкнуть его и он бы упал в багажник. Впрочем, девочки так и сделали. Они связали ему руки и ноги, и закрыли рот. А перед этим Рина ударила его по голове, ей конечно было трудно это сделать, но не было выбора. Сверху они положили мешок картошки. Зачем? Чтобы не сбежал. -Что дальше? –девочки снимали с себя одежду таксистов -Что, что..-революция.. Эти слова звучали будто приговор. Девочки повернулись к машине. Они смотрели на багажник где лежал их кумир. Что же они делают? Изверги. Они понимают, что он не может сопротивляться им. -Где будем проводить революцию? –спросила Настя -Как где? Конечно же на площади Независимости. Девочки сели в машину и поехали. Так как у Рины был опыт вождения, она был за рулём. Как только девочки приехали на площадь, они начали вытаскивать Армстронга. Никогда даже внимания не обратил на то, что две малолетки достают связанного человека из багажника автомобиля. Тут ведали и похуже. Билли понимал, что ему ничего не остаётся он тут ничего не знает, не знает их язык, а если даже сбежит, то толпы фанатов разорвут на части. Выхода нет. Он не сопротивлялся. Они пришли на площадь не зависимости. Настя взяла в руки громкоговоритель и начала кричать. Если честно, Рина не слушала, что она говорит. А Билли так тем более, наверно поняли почему. Так они стояли целый день.. и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.