ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава Рине как обычно снилось, что-то связанное с Green Day. Концерт или ещё что-то в этом роде. Настя как обычно затевала хитрый план во сне. А Билли вырубился так, что ему даже ничего не могло сниться. Если честно, он даже находил в этом положительные стороны. Он так устал от этого всего, от суеты звёздной жизни, а эта страна даже начинала ему нравиться. Что ещё за революция? Этого он не понимал. Первый раз в жизни что-то зависит не от него. Он просто плывёт по течению. Ну чем не отдых? «Долой правительство! Долой правительство!» -да, Насте снился чудесный сон. Подождите-ка.. да это ведь не сон. Анастасия, поднималась с пола видя перед собой миллионы людей с плакатами. Её удивлению не было предела. Она просто открыла рот и сидела молча. Ну как сидела.. полу лёжа сидела, в общем. Она сама была не в силах понять, что происходит, поэтому начала будить Рину. Несколько раз толкнула её в бок, не помогает. -Засранка вставай! –Настя прокричала со всей силы, но её не было слышно перед такой аудиторией. Рина наконец то соизволила встать. Зевая, она просто застыла. -Что за чёрт? Кто эти люди? –Рина не могла сдержать эмоций, -что они хотят?! -Я откуда знаю! Рина решила залезть на эту самую огромную статую в стране, под которой они спали. Если чесно, они не знали её названия. При первой попытке Рине упала два раза. При второй один, но наконец то забралась на самый верх. Она смотрела на всех внизу, они были размером с муравья. Ей стало страшно, ведь высота была её самой большой фобией. Странные мысли стали посещать Рину, но она чтобы забыться схватила громкоговоритель который висел у неё на шее и начала в него кричать и махать руками :»Что вам надо?!» Люди замолчали и посмотрели на неё, хотя в рятли они что-то увидели. Настя смотревшая на Рину, понимала, что сейчас начнётся паника. Она начала кричать «Что вам надо?!» Люди посмотрели на Настю. Один из них крикнул «Нам нужны вы!» -Что это значит? –спросила Настя Все люди начали хором кричать «долой правительство!». В этот момент и до Рины и до Насти дошло чего они тут собрались. «Революция!» -крикнула Настя, -«Революция!». Рина подхватила идею Насти и начала кричать «Революция!» Все люди стали повторять за ними. В основном это были подростки. Но откуда их столько? Загадка для всех. Рина слезла с этой статуи. Это длилось примерно 25 минут, статуя не маленькая была. Рина слезла, отряхнулась и посмотрела на всех так как будто ничего не сделала. Уже даже Армстронг её заждался. К стати о нём, он проснулся ещё тогда когда все начали кричать «революция!». Он смотрел на этих людей, прижал голову к коленям и положил руки на голову. Странный чувак, но ему было страшно. Народ вот-вот мог на него накинутся ведь он видел их взгляды, они были просто в шоке. Рина и Настя побежали вперёд, конечно взяв Билли с собой. Люди пропускали их и взгляд останавливали только на нём, некоторые даже пытались прорваться к нему, а те кто по старше и по умнее их останавливали. Бедный Билли он весь путь шугался из стороны в сторону. Ох уж эти фанаты! Наконец то они впереди. Рина взяла три плаката у людей с надписью «долой правительство» и «революция». Революцию она дала Билли. Он спросил «что здесь написано?», на что ему ответили грубым «неважно!». Долой правительство разделила между собой и Настей. Вся толпа, насчитывала более миллиона человек. Девочки этого и хотели, но они не представляют что делать с ними? Куда вести? Наверно к зданию президента? Только до них не доходило. Настя повернулась к людям и спросила «Куда идти то?» -К президенту! –из толпы послышался крик и все хором подхватили «К президенту! К президенту!». Через час президентское здание было окружено со всех сторон. Девочки соглашались говорить только с президентом, не с кем другим оправдываясь тем, что у них в руках мировая знаменитость. Прошло много времени после чего Виктор Фёдорович всё таки вышел к ним. Как только он появился на улице он испугался от такого количества человек. -Что вы хотите? «Долой правительство!» Народ начал возмущаться. Януковича это разозлило ещё больше, он зашёл назад. Девочки уже буквально опустили руки. Билли повернули их к себе и спросил «расскажите мне то вы хотите и я смогу вам помочь». Девочки переглянулись и решили, что он прав. Он сможет им помочь. Они сели на землю и начали рассказывать ему их план. Про то, то хотят создать одну единую страну объединив Россию и Украину, про то что их президентом должен быть, поэтому они его и украли. Но не сказали самого главного, что они будут «карать» Армстронга за то, что так долго откладывал приезд в их страну. Билли послушал их и сказал.. он промолчал. Он попросил телефон и сказал, что может помочь. Куда он звонил было не понятно, но куда то в Америку. Ничего не было ясно, народ начинал по тихонько расходится, но все заявили, что завтра они придут снова. Завтрашний день сулил надежды, а пока они пошли в ресторан неподалёку, так как были очень голодны. Билли сказал, что поможет. Они только на это и надеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.