ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 Глава Господи сколько можно уже нести этот бред. Если честно я уже устала вам это всё рассказывать, но люди должны знать, что изменило их чёртов мир, так что продолжу. -Вставайте.. Вставайте же наконец! –Армстронг даже разозлился, -как можно так долго спать? -Пошёл вон Билли.. радуйся, что мы тебе вообще разрешили ночевать в комнате –Рина его оттолкнула. -У вас в Украине все такие хамы по отношению ко взрослым? -Пошёл вон, тебе не ясно? –Настя тоже вступила в бой. -Ладно, вот только скажите это Бараку Обаме, могу дать трубку -Что?!! –произнесли они хором. Помните конец шестой главы? Билли кому-то звонил. Вы наверно думали, что об этом больше речь не пойдёт, так вот вы ошиблись. Как раз это и был один из самых решающих моментов во всей истории. Кому звонил Билли вы уже поняли, а звонил он именно ему потому, что он помог Бараку с президентскими выборами, теперь пусть он поможет Армстронгу избавится от этих ненормальных. -Раз уж вы решили изменить мир, то надо действовать на полную мощь. Без президента моей страны вам не обойтись. -Твоей страны.. Ну да -Рина! Он нам помогает! –Настю очень заинтересовал этот вопрос, -что мы ему скажем? Это же Барак Обама, мать вашу! -Да ничего говорить не надо, говори мне, я скажу ему -Ну уж нет! Я хочу поговорить с президентом лично! –Рина вырвала трубку. Ладно так уж и быть, напишу вам опять сразу перевод: -Здравствуйте мистер президент. –Рина волновалась настолько, что её щёки горели красным пламенем. Она посмотрела на Билли и дала ему трубку «на, лучше ты..» -Рина онемела, а Армстронг смеялся. -Да, привет. Да это они. Ну, знаешь я бы наверно не стал тебе звонить, но ведь ты и сам этого хотел. Да, я угадал. Объединить Россию и Украину, именно. Название? «Название вы предоставите сами?» -спросил Билли у девчонок. -Да, только мы! -Да они. Хорошо. На мировой конгресс говоришь? Не думаю, что они поймут. Да мне нужно им рассказать иначе они меня замучают..-Билли начал говорить шёпотом, чтобы девочки не слышали, но они то всё слышали, -да как я их побью, им по четырнадцать лет, думай, что говоришь!? Хорошо, передам. До связи. -Что? Что он сказал? Говори! –девочки буквально накинулись на Билли, который между прочим был в пижаме. -Стойте! Я всё расскажу! В общем как бы вам объяснить понятнее, ваше предложение поставлено на мировой конгресс. На голосование. Самые важные и крупные по размеру страны будут решать ваш вопрос, но думаю они согласятся потому, что вся Америка уже давно «за» и самая важная Германия тоже «за». Думаю всё пройдёт хорошо. -А если не хорошо? –спросила Настя -Что ж.. Тогда вам проведут тысячу часов исправительных работ за похищение мировой знаменитости. -А ты не обнаглел?! –Рина накинулась на него с кулаками, но Настя её остановила -Ничего Рина, он ещё получит Армстронг засмеялся. Этот день они провели в суматохе. Как только вышли на площадь увидели толпу народа. Начали им всё рассказывать, те начали бунтовать, сказали, что другие страны их не любят, но как только в разговор вмешался Армсртронг все сразу затихли. Он объяснил им, что к чему и, что больше шансов положительного результата голосования чем отрицательного. Люди разошлись, сказали, что будут смотреть голосование по телевизору на главной площади. Оно будет завтра в 12:00. И длится, будет ровно час. То есть результат, они узнают послезавтра. Девочки наладили контакт с Билли, даже успели привыкнуть друг к другу. Смотрели на него уже не как на кумира, хотя как на кумира конечно тоже, но больше как на просто хорошего человека. Как на друга. Хороший друг, да? С такой-то разницей в возрасте и с такой-то популярностью. Ночью они решили прогуляться по магазинам, показать Билли «нашу деревню». Они ходили по городу смотрели всякие безделушки. Потом каким-то странным образом попали в магазин инструментов. Везде гитары, барабаны, ещё куча всего. Продавцы чуть с ума не сошли когда увидели Армстронга. Не обошлось без автографов и совместных фотографий, фанаты везде. Они даже убегали от них и каждый раз, когда что-то с ними происходило, они смеялись как ненормальные. Потом они поехали на Крещатик. Билли сказал, что никогда не видел такой красоты. Люди, которые ходят, будто в своём мире и не замечают ничего вокруг. Было бы хорошо, если бы они не замечали его. Он купил всем мороженное, хотя его доллары не хотели брать, пока не увидели его. Он им стал.. как папа. Да, да именно как папа. И мешало им только то, что одна дочка его понимала, а вторая нет. Этот день был трогательным. Даже слишком. Девочки уже даже стали сомневаться насчёт наказания Билли Джо. Мытьё полов, да ещё и своими волосами. Но они были уверенны, что он просто пудрит им мозги, чтобы хоть как-то скоротать время в надежде, что они его отпустят. Очень жаль, что они не заметили, что Билли и сам к ним не хило привязался. Домой они пришли под утро. Спать оставалось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.