ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 Глава Опять утро, опять подъём, опять Армсртронг их будит. Это уже вошло в режим. -Ванну не занимать! -Но я здесь первый между прочим проснулся, я иду первый! -В очередь неудачник! –Настя оттолкнула его к стене и зашла в ванну захлопнув за собой дверь. -Неудачник? –Билли был возмущён. Рина между прочим стала намного лучше понимать английский язык и теперь могла говорить с Армстронгом на любые темы. -Сегодня голосование, если что-то пойдёт не так я не знаю, что будет. -Что вы все так завелись, всё будет так. -Конечно, у тебя мировой опыт, а мы ещё неделю назад жили в самых обычных городах, и увидеть хоть какую не будь знаменитость было для нас выше досягаемого! Даже Ани Лорак! -Ани Лорак? Кто такая Ани Лорак? -Ой, забей, лучше тебе не знать. –Рина засмеялась. В это время Билли включил телевизор и застыл. -Что? Что такое? -Это же мы.. -Рина повернула голову к экрану и остолбенела. Фотографии со вчерашней ночной прогулки. Рина, Настя, Билли. А тут Билли фотографируется с фанатом, которого они встретили на Крещатике.. Это был провал. -Родители всё узнают! Скоро будут звонить! -Родители? А как же.. Эндриан! Моя дорогая Эндриан, она не должна знать! А дети? Джозеф, Джейкоб! Кто? Кто это мог заснять? Рина промолчала. Из ванны вышла Настя. Она вытирая голову и с улыбкой начала допрашивать их почему они такие испуганные. -Что? Что такое? –Настя смеялась. Всё таки она была милой. -Настя нас засекли. Нас показывали по телеку! –сказала Рина. -Что? Где? Быть не может! Об этом узнают все, скоро здесь будет куча народу! А родители.. Что с родителями? Что делать? Настя села на диван и обхватила руками голову. Они были в ужасе. -Что вы паникуете? Родители узнают? Я всё объясню и, в конце концов, пусть приезжают сюда. Дети должны быть со своими родителями! В этот момент девочкам хотелось сказать, что он им и так как папа, но они промолчали, разумеется. -Толпы фантов? Девчонки, я видал и похуже. Мы справимся, поверьте, — Билли улыбнулся. Девочки переглянулись. Они поняли, что обратного пути нет, пора в бой. В десять часов на площади уже была куча народу, а девочек и Билли всё не было. Билли не отпускали самого куда— то ходить, кроме ванной комнаты, конечно, поэтому он прогуливался вместе с ними. Наконец то он решил поехать на площадь. -Пора! Рина вздохнула с облегчением «Наконец то, блин!» Кода они появились на площади, все начали аплодировать. Понятное дело, что это было адресовано Билли. Так они простояли два с половиной часа на морозе. Всем было холодно. Наконец то на экране появилось изображение. «Да неужели!» — послышались возгласы. Показали большой стол, за которым сидели правители разных стран. Япония, Германия, Великобритания, Америка, Россия, Украина, Китай и Англия. Голосование длилось час, так как этот вопрос поднимался ещё в 90-ых годах, тема обсуждения не была абсурдной. Больше всего протестовала Япония, по непонятной для всех причине, но Германия вежливо пыталась намекнуть японцам «идите в задницу». Правда, так и было! До конца оставались считанные секунды, волновались все кроме Билли Джо. Ему было абсолютно плевать на это голосование, это было видно. Он стоял в своей фирменной позе «а-ля Билли» и с недовольным лицом смотрел на экран. Последние десять секунд и.. Стоп! Голосование было окончено, сейчас скажут результат. На сцену вышла Ангела Меркель, представитель Германии, и начала говорить: «сегодня все мы собрались здесь для решения главного вопроса, стоит ли объединять две столь похожие страны? Ответ мы узнаем прямо сейчас» И так ответ, конечно же, был.. положительным! Фейерверки, салюты, огни, маски –весь мир праздновал! Девочки прыгали от счастья вокруг Билли, а потом толкнули его и он упал, они схватили и потащили его куда-то. -Куда вы меня тащите? – пытался проговорить Билли. -Теперь ты наш раб! Ты сам подписал себе приговор! – Рина была очень зла. -Но.. Но я же помог вам.. –Ты унижал нашу страну на глаза у всего мира, тебе нет прощенья! – Настя тоже была довольно зла. Довольно странно, все забыли про Армсрторнга все праздновали такой переворот и начало новой эры. Они усадили его в какую-то машину и увезли. Когда они приехали, они схватили Билли и кинули на землю. Ему было до боли обидно, его использовали. -В общем, так, вот тебе телефон, звони всем! Жене, детям, ребятам. Пусть переезжают сюда или ты их больше никогда не увидишь! Теперь твои турне будут только в пределах Вечнаятусняland. -Что? Что это? -Это название наше новой страны! -Что?! Ну, это же абсурд! Вы не можете! -Теперь можем! Ты будешь президентом, ты уже президент! Своим звоном Обаме ты сам сделал свой выбор, назад пути нет! -Меня подставили! – Билли чуть не плакал. Его затащили в какое-то огромное здание. На вид оно было не меньше чем размер площади. Как только они зашли, включился свет. Это было похоже на дворец. Хотя это и был дворец. -Здесь ты будешь мыть полы, — Настя кинула Билли на пол, — формально это твой дом, но мы его у тебя забираем и сделаем дворец славы Green Day. -Не понимаю! -Что не понятного, — Рина протянула ему ведро. -А швабра? – очень глупый вопрос задал Билли, будто уже смерился со своей судьбой. -Зачем тебе швабра? Ты будешь мыть его своими волосами! -Что!? – Билли был ошеломлён. -У вас больная фантазия! – продолжал он. -Мой давай, иначе твоя семья останется в Окленде навсегда, без связи с тобой! – Настя поставила его перед фактом. Билли опустил голову и смотрел на кристально чистый пол, казалось там нечего мыть. Он видел своё отражение и не понимал, что происходит. «Я к вам привык. Я думал вы не такие.» — сказал он. Рина взяла Настю за руку, и они поднялись на второй этаж. Завтра предстояла перевозка остальных Green Day. День выдался решающем для всего мира, сегодня произошла долгожданная революция. Так и должно было быть. Но завтра будет лучше. -Я хочу привести сюда одну девочку, Маша Витальная, ты её знаешь.. Вот, просто говорю тебе. –сказала Рина. -Привезти? То есть жить она будет с нами? -Ну.. я думаю, что да. –слышались нотки не уверенности. -Хорошо. –Настя отреагировала довольно добро на это. -Завтра свяжусь с ней в сети и сообщу обо всём. Ей нужно подготовиться к этому. -К чему именно? -Она увидит Армсртронга моющем полы в нашем дворце. Не думаю, что она так хотела его увидеть. Завтра девочки будут принимать дорогих для них гостей Green Day и Маша должны прилететь совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.