ID работы: 54445

Одна большая история

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 Глава Настя стояла у зеркала и поправляла свою блузку с рюшами. Она выглядела серьёзно, сегодня так и должно было быть. Рина решила не напрягаться. Она спустилась по большой лестнице, ведущей на первый этаж. Перед ней сидел Билли с мокрыми волосами. Было понятно, что он делал. Девочкам было очень жалко его и они планировали отпустить его как только приедут Энди и ребята. Билли сидел на коленях, сгорбившись и смотрел в пол. Руки положил на колени. Девочки сразу заметили, выглядит этот панк не по годам. Конечно, они не были в него влюблены, что за чушь?! Он казался им очень красивым, вот и всё. Рина на секунду остановилась, посмотрела на Билли и пошла дальше. Всё стало ясно и для Насти. Как только все кого они ждут приедут, его нужно освобождать от рабства. Настя нервно взяла стакан с водой и как только поднесла его трясущимися руками к губам, раздался звонок в дверь. -О Боже.. –пробормотала про себя Настя. Рина уже бежала к двери, но как только она к ней приблизилась резко остановилась. Она повернулась, посмотрев на Билли, его глаза горели как два зелёных фонаря, он знал кто приехал, она показала ему рукой на дверь. Разрешила открыть её. Он тут же сорвался с пола и побежал к двери. Он открыл её и уже хотел бросится в объятия, но.. в двери стоял совсем не тот человек которого он ждал.. -Кто ты? –спросил он, естественной по английский. Девочка стоявшая в двери застыла. Господи, она фанатка это было видно. Билли вздохнул с огорчение и отошёл от двери, а девчонка всё стояла вылупившись на него. -Маша! –Рина сорвалась с месте и побежала к ней. Это была та самая Маша Витальная которую Рина ждала. Маша оторвала взгляд от Билли и посмотрела на Рину.. но потом поняла, что ничего интересного она не увидит и опять продолжила глазеть на Билли. Он стоял в углу, как будто стеснялся. Панк который вёл себя как первокурсница. Настя даже засмеялась. -Да оторвись хоть на минутку от него! Это я Рина! Какая там Рина если перед ней стоял кумир её жизни. Рина трясла Машу. Та наконец то посмотрела на неё, второй раз уже. Осмотрев с ног до головы Рину, в её голове промелькнула мысль «Зачем мне на тебя смотреть? Ничего нового не появится». И опять взгляд в сторону Билли.. А Билли ушёл. Он поднялся наверх. В комнату которую девочки называли «комната рабов». Хотя если честно, если бы мне предоставили такую комнату, я была бы рабом по жизни. -Привет, а! –Рина уже возмущённо требовала внимания к её персоне. -Привет. –Маша пыталась выдавить из себя улыбку, продолжая смотреть на лестницу в надежде, что выйдет Билли. -Ты видела это? Живой Армстронг.. -Я уже больше чем неделя на него глазею. Это Настя, к стати.— Рина показала рукой на Настю. Настя помахала рукой, если это можно назвать «помахала» и выдавила из себя «привет». Её вопрос «Где же Эндриан?» интересовал не меньше чем Билли. А вот и он, долгожданный звонок в дверь. На этот раз тот, что нужен. Я надеюсь. Настя сделала пару шагов в сторону к двери как услышала ужасный шум. Это Билли летел, чтобы открыть дверь. Вот он появился на лестнице и Маша опять застыла. Он подлетел к двери, распахнул её и замер. Замер от счастья. -Билли! –Эндриан стояла с небольшим чемоданом на колёсах. Они накинулись друг на друга, как будто не виделись год. Они стояли в объятиях уже минуты три как точно. Девочки сели на лестницу, теперь их было три. Маша всё не могла отвести взгляд от Билли, девочки понимали её. Они сами были такими, когда увидели впервые, а сейчас они насмотрелись на него так, что он им уже успел надоесть. -Нужно запретить им обниматься. Я сейчас расплачусь. –Настя прошептала Рине. -Может ему ещё дышать запретить. –ответила Рина с долей иронии. -Твоя правда.. Девочки переглянулись, а затем посмотрели на Машу. Она смотрела на парочку разочарованно, как будто не того ожидала увидеть. -В чём дело, Маш? – спросила Настя. -Они такие счастливые, а вы его в рабах держите.. Эти слова прозвучали для девочек будто насмешка. Им стыдно стало. А тем временем в их новой стране была разруха. Люди творили чёрт знает, что. Молодёжь бунтовала и устраивала митинги по поводу и без. Это было не то, чего они хотели. Это было своеобразным началом конца. Их новая страна рушилась ещё не успевши официально образоваться. Уже был вечер, девочки сидели на кровати и рассказывали Маше всё, что узнали о Билли, а узнали они много : -Ну он невероятно добрый, талантливый, смешной. Он отличный друг! -Он заботился о нас как о детях, мы с ним гуляли по Киеву, ему понравился этот город! –добавляла Настя. -Стоп. Если он в ваших глазах такой хороший, тогда к чему всё это рабство? Этот вопрос отразился эхом в голове у девчонок. «К чему, к чему» -эти слова неугомонно крутились в голове. Все замолчали. -Я бы хотела, чтобы здесь была Юля.. -Кто это? –спросила Настя. -Моя лучшая подруга из Симферополя. –ответила Рина -Так пусть приезжает, места хватит всем. -Она не сможет, у неё есть дела по важнее чем издеваться над звездой. Все засмеялись. Билли с Эндриан были в комнате Билли. Они сидели положив головы друг на друга и не знали, что делать. -Официально я не могу выехать отсюда. Я президент это страны.. –говорил Билли -А не официально? -Не официально не получится. Тут везде охрана. Меня приплетут по закону.. Супруги были в растерянности ведь там в Америке остались два их сына и они ждут своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.