ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Мрак. Чьи-то руки подхватывают обмякшее тело. Спать…спать… Не хочется двигаться. Хочется остаться в этой беспросветной темноте, чувствовать, как медленные тягучие потоки времени проходят сквозь тебя, оставляя лишь пустую оболочку, ощущать себя частью мира…       Илья резко сел на кровати и тут же схватился за голову. В глазах все поплыло. Где он? Взгляд упал на мирно спящего на полу около кровати Артёма. А этот хмырь что ещё здесь делает? Илья посмотрел на безмятежное лицо Есенина. Надо же у него есть веснушки. Новиков хмыкнул, вот и ещё один повод для будущих подъебов. Артём открыл глаза сонно потягиваясь: -Очнулся, хомяк. Илья угрожающе навис над ухмыляющимся Артёмом. Всего в паре сантиметров от лица Есенина тот застыл разглядывая парня. Холодный пронизывающий взгляд будто читал мысли Новикова вскрывая самые откровенные мысли беловолосого.       Звонок дверь нарушил мертвую тишину. Артем медленно, нехотя оторвался от глаз Новикова и посмотрел на источник шума. Илья подошёл к двери и…его смел безумный вихрь, в котором отдаленно угадывались очертания белокурой девушки. Та повисла на шее Артема и приторным голосом заверещала какой-то влюбленный бред. Брюнет закатил глаза, видимо эта «пассия» уже давно надоедала ему. Вдруг девушка умолкла и смерила Новикова подозрительным взглядом: -Тёём, а кто это? Ты же не изменяешь мне?! — в голосе послышались истеричные нотки. Есенин затравленно посмотрел на Илью и прошептал: -Прости. Новиков непонимающе посмотрел на него: -За что прос… Договорить ему не дали. Брюнет мягко поцеловал офигевшего парня притягивая к себе за талию. Илья выпал из реальности, не давая отчета о происходящем. Губы парня с привкусом мелиссы и крепкого кофе. Беловолосый никогда не забудет этот вкус. Девушка затравленно смотрела на обоих: -Ч-что здесь происходит? -Извини, Даша, я давно хотел сказать… -Сказать что?! То что ты пидор?! То что, два года обманывал меня?! То что использовал меня всё это время?! Всё кончено гомосек! — девушка вихрем вылетела из квартиры размазывая слёзы по лицу.       Илья постепенно догонял что сейчас произошло. Два года…два ебанных года Артем встречался, а в школе ничего и не подозревали… Два года…два ебанных года Илья в глубине души немного, ну вот совсем чуть-чуть надеялся, что его чувства к этому дебилу небезответны… Наивный имбицил.       Новиков внезапно понял, что они так и стоят в обнимку в прихожей. Артем уткнулся парню в шею жадно вдыхая запах беловолосого. Илья попытался высвободиться: -Ээээ, чувак, тебя не в ту степь понесло, эта баба…кхем… твоя девушка умотала уже минут десять назад, отлипни от меня уже наконец, — о том, что его уже два года как тянуло определённо не к девушкам, он благоразумно предпочёл забыть. Есенин промычал что-то невнятное. Нахмурившийся пацан, не обращая внимания на то, что брюнет прижимался к нему все ближе, коснулся ладонью его лба: -Эй, да у тебя жар походу, вампир, — слабый тычок в живот дал понять, что Есенин жив…пока что… И до сих пор ему не нравится, когда люди его так называют. Илья вздохнул, ему пиздец как хотелось постебаться над тайными отношениями Артема, но крохотные крупицы совести удержали парня, ну во всяком случае до того времени, пока брюнет не выздоровеет: -Да и за тот поцелуй ты мне ответишь, — недобрая ухмылка появилась на губах парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.