ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Весь следующий день Артем провалялся в постели с сильным жаром. Ни о какой школе и речи быть не могло. Илья сидел в кресле перед кроватью и скучающе листал ленту новостей обновляя все по тысяче раз. Одеяло закопошилось и Артем принял сидячее положение. Новиков хмыкнул, было заметно, что парень не в лучшей форме: мешки по глазами, отросшие растрепанные волосы, на лице отображались вся вселенская тоска этого мира. От прежнего Есенина, равнодушного и независимого, не осталось и следа.       На колени брюнету с шелестом упала упаковка таблеток «Антигриппин». Парень поморщился, жрать какую-то наркоту, к тому же горькую, в его планы никак не входило. Брюнет тоскливо посмотрел на Новикова, но тот сделал вид, что не заметил и отвернулся вновь листая ленту новостей. Артем обиженно замолчал, отодвигая от себя ненавистные таблетки. Беловолосый недовольно нахмурился, ему хватило пары секунд, чтобы возникнуть в нескольких сантиметрах от лица Есенина: -Либо ты съедаешь всё, что я даю…либо… -Либо? — больной бесстрашно посмотрел в глаза Ильи, или у него просто отказал инстинкт самосохранения. -Либо к концу дня я тебя изнасилую, — Новиков безмятежно улыбнулся. В голове Артема появилась запоздалая мысль, что приглашать к себе жить парня с нетрадиционной ориентацией, хоть и за деньги, было мягко говоря глупо и безответственно, однако брюнет решил сопротивляться до конца. А возможно ему хотелось, чтобы его изнасиловали?       На лице Новикова появилась нехорошая улыбка, что Артёму очень и очень не понравилось. По спине пробежался холодок, а природные инстинкты орали, что пора валить отсюда. Однако, проклятое упрямство не позволяло так позорно бежать с поля боя. Брюнет гордо поднял голову и отвернулся. -Ты как ребёнок, — за спиной послышался полный коварства голос Ильи. Артем хмыкнул, черта с два он по вернётся к нему лицом. Слишком много чести. Послышалось шуршание обертки от лекарства. Есенин напрягся. Если его силой заставят съесть это, тогда плевать на гордость, он будет кусаться, пинаться, царапаться, во общем делать все возможное, чтобы сохранить свою жизнь. Илья закинул в рот одну белую маленькую горошину и резко развернув охреневшего от такого поворота событий Есенина, впечатал того в стену поцелуем. Чужой язык нагло вторгся в его рот, исследуя каждую выемку. Вкус горьких до невозможности таблеток и чего-то ещё, такого желанного, неуловимого… Мята и сигареты Мальборо? Странно… Артем никогда не замечал, чтобы Илья курил… Интересно… Ему нравится Винстон?.. Мысли парня вдруг повернули в нужное русло. Стоп, стоп, стоп! Какого хрена? Что происходит мать вашу?! Новиков отстранился заинтересованно наблюдая, как отреагирует Артем. Стоп. А таблетка? Неужели растворилась? Брюнет подушечками пальцев коснулся губ. Внезапное озарение снизошло на его больную голову. Этот. Дибил. Мать. Вашу. Только. Что. Поцеловал. Его. В глаз брюнета загорелся огонёк, не предвещавший ничего хорошего. Илья сглотнул. Что же, он успел прожить не долгую, но счастливую жизнь. Руки Артема машинально потянулись к горлу беловолосого: -Я убью тебя, сука. Беловолосому в первые в жизни стало страшно. Он медленно встал с кровати, отступая мелкими шагами к двери: -Т-ты только не дергайся хорошо? -Хана тебе, Новиков. Придушу!!! — Артем прыгнул на отчаянно молившегося Илью. Раздались нечленораздельные вопли. Новиков не хуже спринтера рванул к спасительной двери… В ту ночь соседи долго не могли уснуть от грохота и криков…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.