ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Шёл третий день. Артем все так же не вылезал из постели ссылаясь на болезнь. Гребанный жар всё никак не хотел униматься, что настроению больного никак не способствовало. Есенин и в здоровом виде та ещё заноза в…кхем…одном месте, а будучи больным и представить сложно. Илья все эти дни присматривавший за парнем, уже тихо мечтал повеситься…ну или Артема повесить. Тоже неплохо. А это чудо к тому же снова напустило на себя вид «сильного и независимого».       Есенин залипал в телефоне на все вопросы отвечая односложно: «да», «нет», «пошёл на три буквы». Бедный беловолосый еле содержался, чтобы не грохнуть в чай Артему полную банку мышьяка. Про школу оба благополучно забыли, да и вообще в эти дни из дома ни разу не выходили. А еда уже кончалась…       Илья с многострадальным фейсом зашёл в комнату с кружкой чая. Взору парня предстала пиздец какая интересная картина. Беловолосый присел перед бренной тушкой пьяного парня. Здесь же лежала основательно опустошенная бутылка коньяка и…его фотография в чем-то белом. Немного охреневший Новиков присвистнул: это ж как он успел и налакаться в дрова и нарукоблудить…на него блять. Сюрприз. Парень ухмыльнулся и поднял бесчувственное тело на руки. Ну Есенин, пиздец тебе, как очнешься.       Не без труда Илья дотащил слабо сопротивляющегося даже в таком состоянии Артема. Тот пытался высвободиться, но после тщетных попыток — сдался и уткнулся Новикову в грудь вдыхая такой желанный запах. Когда беловолосый сгружал парня на кровать, брюнет всхлипнул: -Новиков сука…почему ты не девушка… Илья сглотнул, сердце забилось где-то в горле. Есенин слабо потянул парня на себя. Тот легко поддался не ожидая от парня таких активных действий. Беловолосый уперся руками в кровать нависнув над больным. Артем застонал и снова всхлипнул, нетерпеливо ерзая на простыни. Новиков нервно вздрогнул. Таких действий смущенного парня его нервы попросту не выдержали. Илья по собственнически поцеловал парня. В ответ послышалось лишь тихое поскуливание. Беловолосый надавил на парня углубляя поцелуй. Язык мазнул по зубам играя с чужим языком. Илья оторвался лишь тогда, когда лёгкие обожгло от недостатка воздуха. Артем недовольно заерзал залезая ледяными руками под футболку Новикова, касаясь кубиков пресса и притягивая парня ближе. Холод мигом отрезвил беловолосого. Тот с видимым усилием отстранился, вызвав у брюнета недовольный стон. Голос Ильи дрожал: -Т-ты просто пьян… -Плевать! — Артем протянулся за ещё одним поцелуем, но Новиков остановил его, из последних сил сдерживая самого себя. -Ты будешь жалеть об этом потом… -Да…точно…извини, — брюнет разочарованно выдохнул и отвернулся к стене внезапно чувствуя как щеки предательски краснеют. Илья сполз на пол: -Если что-то нужно ты скаж… -Нет, все в норме, — Артем сам удивился своей грубости: -просто устал…спокойной ночи Илья встал в дверях и не оборачиваясь произнёс: -спокойной… В темноте никто не видел, как Новиков улыбался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.