ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Илья улыбался в темноте серым стенам. Фонари на безлюдных улицах давно выключили, парень не включал свет в комнате. Он думал. Он надеялся. Надеялся на то, что всё это лишь пьяный бред, навеянный наркотиками сон и он лежит где-то на помойке и бредит. Его вовсе не устраивала такая правда. Жутко бесила собственная неопределенность. Бесила непонятность ситуации. Бесило то, что для Него он всего лишь очередная игрушка… -Илья? — Новиков вздрогнул. В дверях стояла призрачная фигура: -Что вчера было? — Есенин поморщился. С волос брюнета падали медленные капли воды, полотенце еле держалось на худых бедрах. Илья усмехнулся: -Все в норме. Вчера. Вчера он чуть не сорвался. Два года назад если бы Новикову сказали, что он влюбится…нет…он будет болен этим пофигистом с невозможными глазами, Илья бы просто набил морду этому человеку. Драться. Драться за свои права. Драться за право жить. Тогда это было менталитетом беловолосого. Но время идёт… Артем его наркотик, он болен им. И…по-моему он забыл о…кхем…вчерашнем. -Ты набухался в стельку и вырубился. Мне пришлось тебя на себе тащить, а ты к тому же не хило так пинаешься -Аааа, значит приснилось… -Что приснилось? — Новиков напрягся, пожирая брюнета взглядом -Да нет, ничего особенного, — даже в темноте было заметно, как покраснел Есенин. Илья подозрительно прищурился. Или всё же не забыл?.. -Тёмно уже…ты спать собираешься? — хриплым голосом поинтересовался брюнет. Он не мог поверить, что ему это лишь приснилось. Илья…нет! Так нельзя! Они оба парни! Это неправильно! Но Новикова такое не останавливает… Боже. Есенин помотал головой. Неужели он влюбился?.. -Кхем, — Новиков деликатно напомнил, что он ещё здесь: -Спокойной ночи…- парень укутался в плед и отвернулся лицом к стене. Уже падая в липкие объятия сна он почувствовал холодные руки, обнимающие его за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.