ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Щелкнул ключ в двери. Рюкзак с глухим стуком упал на пол: -Это что за фигня тут происходит?! Сонный Илья недовольно открыл глаза. В дверях стоял парень лет двадцати. Худой, крашенные красные волосы, серые глаза в которых плясали весёлые искорки, удивленно рассматривающий Новикова и Артема… все так же сладко спящего, обнимая беловолосого за талию. Пришёл черед мягко говоря удивляться Илье. -Тем, я конечно понимаю, что это твой выбор и все такое, но можно было проявить ко мне уважение и немного попридержать свои гормоны? — парень ухмыльнулся. Брюнет что-то промычал в ответ не открывая глаз. Новиков грохнулся с кровати: -Есенин ты совсем сбрендил?! Мало того, что пьяный по мне пристаешь, так ещё пока я сплю, изнасиловать пытаешься! Артём резко поднял голову: -Пьяным? Так это все реально было?! Беловолосый понял, что прокололся: -А к-когда ты был пьяным? -Не прикидывайся! -брюнет нахмурился. -Не мог предупредить, что у тебя девушка… кхе… парень появился? Я бы в парадное оделся, — приторным голосом напомнил о себе гость. -Бля, Марк, не до тебя сейчас, — Артём махнул рукой и повернулся к пытающемуся тихо сбежать Новикову: -Я сижу, думаю, что совсем крыша поехала, раз мне такие сны видятся! Нельзя было правду сказать?! -Как?! «Артём, ты меня поцеловал перед своей девушкой, потом я нашёл у тебя свою фотографию в одной белой жидкости, уточнять, думаю не надо что это было, потом приперся ночью! Не хочешь рассказать, что творится?!» Так это должно было звучать?! И кто это вообще?! -Бля, да хотя бы и так! Я тут с ума схожу, думаю блять, как сказать, что я люблю тебя!!! -Да ты вообще понимаешь, что… Стоп. Что ты сейчас сказал? — парень осекся еле сдерживая улыбку. Есенин понял, что проговорился густо заливаясь краской: -Н-ничего. Забудь, -все раздражение куда-то пропало. -Не-не-не, так не пойдёт, — Илья недобро ухмыльнулся приближаясь к растерянному брюнету: -я ведь не отстану Подкравшийся с зади Марк резко толкнул беловолосого на Артёма: -Совет вам да любовь! Я хавать. Есенин уперся в плечи Ильи, не давая тому упасть на себя. Но его сил оказалось не достаточно, оба упали с кровати и по полу покатился матерящийся клубок тщетно пытающийся разделиться: -Марк сука!!! Задушу мразь! -Илье эта фраза показалась смутно знакомой. Парни наконец распутались. Артём, злой как чёрт воинственно направился на кухню, в целях повоевать с гостем, но его резко одернули: -Что за…-договорить ему не дал Новиков. Беловолосый потянул Есенина на себя резко целуя парня… -Так кто это говоришь? — Новиков притянул к себе смущенного Артёма. -Брат приехал…-красный как помидорка парень обнял беловолосого удобнее устраиваясь у него на коленях. -Брат?! Нифига себе, то он свою девушку ото всех скрывал, — при этих словах брюнет не довольно поморщился: -то выясняется, что у него брат есть! Что дальше? Ты скрываешь внебрачную дочь? В подвале сидят инопланетяне? Или твой кот на самом деле — твой двоюродный брат по маминой линии? — недовольный тычок в живот дал понять, что ещё одно слово и Есенину нужно будет прятать его труп. Илья усменулся: -Ладно, ладно, извини…вампир…- из комнаты послышались крики и грохот ломающейся мебели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.