ID работы: 5444552

К чему приводит фик с твоим участием

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Троица сидела в гостинной залипая в телевизор. Тишину нарушил звонок. Парни синхронно посмотрели на объект шума. -Хомяк открой, -Артем лениво зевнул. -Ага, открыл уже один раз, -Новиков нахмурился, вспомнив про бывшую Артема. Есенин словно угадав мысли беловолосого, обнял его: — Ну не встречался я с ней! Она сама ко мне приставала -Я не понимаю, почему она тебе не нравилась. Зачетная баба. Такие большие…кхе…внутренние качества. Богатый внутренний мир вобщем, — подал голос Марк хитро ухмыляясь. Тема поморщился не двусмысленно показывая средний палец: -Хрена с два я бы хомяка на неё променял. -В этом я с тобой пожалуй соглашусь, — Есенин-старший коснулся кончиком носа ключицы Ильи, с наслаждением вдыхая запах беловолосого. Видя, что оба парня уже приготовились избить его, Марк отодвинулся и шутливо поднял руки: -Шучу, шучу, не убивайте грешного. Ибо слаб я и немощен аки изгой. Каюсь в своих слабостях и даю зарок не поддаваться более искушениями беса. Артём махнул рукой и поднялся с дивана. Илья хмыкнул и по-дружески пихнул красноволосого в бок. Тот лишь снова оскалился: -Ты замечательно пахнешь. Ладно, ладно! Я ж пошутил! -Илья бросился на парня прижимая того к кровати и душа орущего Марка подушкой. В дверях с глазами по пять рублей стояли Артем и Денис. Их взору предстала картина а-ля «леший и ведьма делят угодья, полные рыбы, грибов и целебных трав». Денис в друг заметил в катающемся по комнате клубке знакомого красного цвета волосы. Сердце упало в пятки, парню вдруг стало плохо. Он тихо сполз по косяку двери на пол. Артем рявкнул: — Расцепились быстро мать вашу!!! Оба парня мигом оказались в разных углах комнаты недоуменно смотря на Дениса. Марк вдруг ойкнул и в мгновение ока оказался у вяло отмахивающегося парня. Тот оказавшись в объятих Есенина-старшего лишь задушенно пискнул. Илья за компанию с Артёмом в конец охренев лишь присвистнул: -Приехали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.