ID работы: 5444580

Love the wolf

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
— Заходи, Мэри, — доброжелательно сказала Диана, — Извини, тут не прибрано. — Всё нормально, — улыбнулась Мария. — Ты думаешь, Баш превратился в волка? — спросила женщина, наливая чай. — Я не думаю, я знаю, — опустив взгляд вниз ответила Стюарт, проходя на кухню, — Да.. Я не была здесь 10 лет.. — Откуда такая уверенность? — Я слышала его голос.. — опустила взгляд Мария. — Я сейчас, — Диана ушла в какую-то комнату. Мэри вздохнула и принялась пить зеленый чай.. Он был такой.. Пряный.. Такой сладкий. Девушка вспоминала все моменты связанные с Башем. — "Наконец мы увидимся, Баш" — пронеслось у неё в голове. В это время вернулась Де-Пуатье с книгой в руках. Книгой об оборотнях. Книгой Баша. — Это та книга? — удивилась Стюарт. — Именно, — подтвердила Диана и открыла первую страницу, — Вот оно! Мария подошла к женщине. — Зелье от проклятия оборотня? — Да. Мы попросим Франсуа помочь приготовить нам его. — Тогда нам нужно две порции. Вперёд! — ухмыльнулась шатенка. Женщины направились к Франсуа. Лекарь встретил их с доброжелательностью и пообещал помочь. Зелье не было таким уж и сложным. Лишь волчья ягода, локон волос того, кто стал оборотнем, чистотел и ещё кое-что. — Диана, у вас есть локон волос Генриха? — спросила Стюарт. — Да. Я обрезала локон, перед нашей свадьбой, в память о нем, если он однажды уйдёт, — ответила Диана и побежала домой за шкатулкой. Вернулась она с шкатулкой, обшитой красным бархатом и несколькими драгоценными камнями и ракушками. — Вот, — протянула она два локона. — Хорошо, — вздохнул Франсуа и взял локоны. Дальше началась работа. Никто не остался в стороне. Диана нарезала чистотел, Мария толкла волчьи я годы, а лекарь что-то химичил с волосами и каким-то неизведанным растением. Ближе к вечеру они закончили. Получилось два флакона с зельем для Себастьяна и Генриха. Ближе к полуночи Стюарт отправилась в чащу, где впервые увидела Баша. Она проходила мимо колючих кустов, веток и сухих листьев. Ей не было страшно. Она лишь хотела спасти Себастьяна. Вновь увидеть его таким, каким он был. Поставив миски, шатенка наливала зелье. — Генрих.. — прошептала она, налив порцию Генриха.. — Себастьян.. Вылив зелья, девушка побежала домой. Она не должна была видеть процесс превращения. Да и спать хотелось. На утро Мария отправилась во двор, почитать любимую книгу. Тут её окликнул знакомый до боли голос. — Мэри! — послышался бархатный голос. Девушка обернулась. Перед ним стоял мускулистый двадцатилетний парень, с лёгкой щетиной и очаровательной улыбкой. — Баш... Баш! — на лице Стюарт покатились слёзы радости.. Она бросилась к нему, по пути спотыкаясь и падая ему в объятия. Себастьян обхватил её за талию и притянул её к себе, косаясь её губ своими. Мария обхватила его шею и прижалась к нему ещё крепче. — Я так скучал.. — прошептал он, разорвав долгий поцелуй, — Это было так ужасно.. Видеть тебя и не иметь возможности прикоснуться к тебя, обнять.. Поцеловать.. — Но теперь ты здесь.. Со мной.. И Можешь целовать меня сколько захочешь.. — шепнула она ему. — Сколько захочу? — улыбнулся он — Да, — вздохнула Стюарт и хотела сказать что-то еще, но Себастьян прервал её поцелуем. Тут из дома вышла Диана с тазиком одежды. Увидев сына, она уронила его, отвлекая Марию и Баша. — Мама.. — Сын.. — на глазах женщины появились слёзы. Себастьян обнял мать. И тут явился Генрих. — Диана, — позвал он её. — Генрих.. — она кинулась обнимать мужа, которого не видела 13 лет, — Мальчики.. Она обняла и мужа, и сына.. — Я так по вам скучала, — по лицу Дианы катились слёзы счастья. Мария не выдержала и тоже заплакала. — Мэри, иди сюда, — позвала её мама Себастьяна. Стюарт подошла и попыталась обнять их всех. Генрих обнял жену и вовлек её в долгий поцелуй. Себастьян положил руку на плечо Мари, и они переглянулись. Юноша обхватил девушку за талию и вовлек её в поцелуй. Стюарт запустила руку в его каштановые волосы, слегка массируя голову. Разорвали они поцелуй тогда, когда перестало хватать воздуха. Генрих усмехнулся. — Давай, сын.. Себастьян бросил на него короткий взгляд и вздохнул, взял за руку Мэри. — Мария... — произнёс он взволнованно, — Ты станешь моей женой? — Ох.. Баш, — вздохнула она с улыбкой и погладила его по руке, — Да.. Баш вновь вовлек невесту в долгий и нежный поцелуй, а Диана с Генрихом умилялись. Диана плакала от счастья и радости за сына, а Генрих гордо улыбался. — Мой сын..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.