ID работы: 5444618

Wow, usted de verdad chico-fresa

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Бонус.

Настройки текста
— Ну вот ребята, именно так и будут проходить наши съемки. Вопросы есть, — пару человек подняли руки. Я еще плохо выучила их имена. Только знаю, что парень в футболке это Майкл, он будет моим лучшим другом. Та девушка в платье Ана, она будет играть мою одноклассницу и кажется будет влюблена в Хорхе. Остальных я еще не изучила. Пожалуй больше всех мне запомнился парень в синей рубашке, Руджеро Паскарелли. Как же не запомнить, ведь я должна сыграть, что люблю его. Я пытаюсь изучить его, манеру поведения, речи. Он кажется мне недоступной стеной. Надеюсь, что мы подружимся. — Эй, мне придется играть, что я влюблен в тебя? — Ну да — Тогда я безумно рад, — он ухмыляется, а я краснею. Боже, надеюсь он не заметил, — Я Руджеро, можешь звать меня Рудж — Я Кароль — Ну что ж, приятно познакомиться, Каролита. — Хэй, я Кароль, — он лишь пожимает плечами, и я понимаю, что мы определенно подружимся.

***

Этот костюм с блестками так шел ей. Мы отсняли уже тридцать девять серий и сейчас снимаем сороковую. За это время я понял, что Севилья просто невероятная девушка, она так похожа на Луну, как две капли воды. Такая же добрая, светлая, но к сожалению такая же по-детски наивная. Моя Канди совсем другая. Она хладнокровная и расчетливая, врагов убирает в два счета. Конечно с виду по ней не скажешь, ведь за ней сохранился образ милашки Ками. Вот бы плюнуть на все и…и что бы я сделал? Нет, у меня нету силы воли. Не то что у Кароль. — Финальная сцена через три, два, один. — финальная сцена…значит поцелуй. Я видел, как моя напарница нервно выдыхает, волнуется. А что если я краду её первый поцелуй? Я сам знаю какого это, когда впервые целуешься не полюбви. Нет конечно Марседес замечательная, но люблю я другую…но любит ли меня она?

***

— Волнуешься? — ко мне подошел Рудж. — Да. А ты волновался в свое первое шоу. — он утвердительно кивает. — Не буду врать, волнение не куда не денется. Просто попробуй не думать об этом. Я буду рядом. — улыбаюсь. Господи, спасибо судьбе, что свела нас вместе. Что бы я делала без такого друга?

***

— Только попробуй это сделать — А то что? — А то… — Ты не убедила, меня, Каролита, — я отпускаю её и она падает в воду. — Рудж, ты придурок! , -кричит она, а я не могу перестать смеяться. И все-таки поехать на пляж была отличная идея, жаль конечно, что Севилья не успела переодеться. Ну ладно, сегодня я добрый. Я протягиваю девушке руку, и она принимает помощь, но не успел я опомниться, как сам оказался в воде. И откуда в ней столько силы? Стоит её боятся. Теперь смеялась она. — Каролита! — Руджерито! — Я не Руджерито. — Да? Правда? Серьезно? — я показываю ей язык, а она смеется. Это определенно лучший день в моей жизни.

***

— Ахахах — Чего ты ржешь? — удивленно спросила я. — Действительно. — дело было в том, что Рудж решил навестит меня рано утром, ну и соответственно я только проснулась. На мне была пижама с единорогами, волосы были спутаны, а глаза сонные. — Блин, как будто ты просыпаешься уже умытый и расчесанный. — Не завидуй, Севилья. — Агр…ладно, пойду умоюсь. Ну, чувствуй себя как дома, — улыбнулась я, — если это конечно можно назвать домом. — Я оглядела свой номер. С виду милый, в светлых тонах, но я все равно скучаю по дому. Сегодня вечером должно быть последнее шоу, после которого мы вернемся в БА. Когда я вышла из ванной, то услышала голоса в гостиной. Странно. — Но это нечестно! Она сама может решить! — Руджеро, так надо пойми. Так будет лучше. Ты сам знаешь, что я сделаю, если ты не послушаешь меня. — Чертов шоу-бизнес. — Конечно подслушивать нехорошо, но оно само как-то получилось.Теперь я отчетливо слышала голос моего менеджера — Марко и Руджа. Конечно, я не поняла о чем они говорили, так как услышала только конец. — Хэй, привет мальчики. О чем говорите? — Да так, я пойду. — сказал Марко. Паскарелли был подавлен и вскоре тоже ушел, обняв меня на прощание, как будто мы действительно прощались навсегда. Странно.

***

Я нервно держала кружку с кофе в руках и смотрела в окно. Воспоминания так и крутились у меня в голове. Неужели это конец? Что же произошло между нами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.