ID работы: 5444618

Wow, usted de verdad chico-fresa

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он сел в такси и удалился в неизвестном для меня направление. Я чётко понимала, что это конец. В небе прогремел гром и я почувствовала почти невесомое прикосновение воды. В фильмах, когда происходит что-то плохое начинается дождь. Но к сожалению я не в красивом романтическом фильме, где в конце главные герои понимают свои ошибки и словно по волшебству происходит happy end. Я в суровой реальности, где единственный человек, которым я дорожила ушёл из моей жизни раз и навсегда. Интересно, чувствует ли он при этом облегчение? Скучает ли он по мне, или сказал это ради вежливости? Что вообще происходит с ним? Рудж противоречит сам себе! Он говорит, что скучает, что я дорога ему, но при этом бросает меня при первой возможности. — Хэй, Кароль, ты сейчас вся промокнешь. Давай я тебя подвезу, — я поднимаю глаза и вижу перед собой Лионеля. Странно. Раньше мы никогда с ним не общались напрямую. Его явно волнует мое состояние. — Прости, Лио, но я лучше пройдусь. — Не глупи, скоро начнется ливень, — я улыбаюсь парню и извинившись удаляюсь прочь. На улицах БА пусто, только изредка можно встретить людей, которые старательно пытаются укрыться от дождя под своими зонтами, которые то и дело норовит вырвать ветер. Я ловлю на себе косые взгляды. Действительно. Будь я в порядке, я бы тоже удивилась если бы увидела на улице спокойно идущую девушку, без зонта в ливень. Мда, погода и впрямь была не супер, но я не хотела идти домой. Меня вполне устраивало мое одиночество и было совершенно плевать на последствия. Куда уж может быть хуже? Он обещал, обещал, что никогда на бросит меня! Из-за бесконечных капель воды на моем лице совсем не видно слёз. Руджеро не уходит из моей жизни, но и не остается в ней, причиняя мне своими действиями огромную боль. Знать бы хотя бы причину. Надеюсь она того стоит… Хотя что может стоить разбитого сердца? Я ведь любила этого итальянца…внезапно понимаю я. Я действительно любила его… Вот почему мне было так хорошо рядом с ним, и так плохо без него… Интересно, чем сейчас занят Рудж? Наверняка сидит на диване в обнимку с Канди, говорит ей, как любит её, что никогда не бросит, и мысли о замершей промокшей насквозь девушки явно не приходят к нему в голову. Меня охватывает новый приступ боли и сама не замечаю, как больно закусываю руку, чтобы не закричать. Моя жизнь не должна быть такой. Я должна радоваться, общаться с друзьями, ходить на вечеринки. Жить жизнью нормального подростка! Ну или хотя бы жизнью подростка-актрисы, это меня тоже устраивает. Или же каждый должен проходить через это? Каждый должен пройти через боль, страдания, покусанные до крови губы, опухшие глаза? Когда я дошла до парка то поняла, что совсем выбилась из сил. Я сажусь на траву и обхватываю себя руками. Господи, если кто-нибудь меня заметит, то я представляю сколько обсуждений будет. Хотя если честно, мне абсолютно плевать. Я не знаю сколько прошло часов прежде чем я в почти безжизненном состоянии, почувствовала у себя на талии чьи-то руки. Я была не в состоянии соображать, но все-таки смогла отличить перед собой глаза итальянца. В них читался страх и неподдельная боль. Я улыбнулась и закрыла глаза.

***

Не знаю сколько прошло времени с того момента, как я пришла в себя. И сейчас сидя на диване я пыталась оценить обстановку. Итак. Я у себя дома, это определённо плюс. Я в сухой одежде. Это уже спорно. То, что я не в мокром это безусловно плюс, но вот то, что меня кто-то переодел это уже минус. Я встаю с кровати, голова ужасно болит. Пытаюсь доковылять до коридора, чтобы понять одна я дома или нет. Мысленно надеюсь, что рядом он, Рудж. Между нами все так сложно, что я уже не понимаю друг он мне или враг. Дойдя до гостиной я вижу итальянца. Он сидит на диване и читает книгу. — Эм… Привет? — Его как током шибануло. Он подскакивает и кидается ко мне. Через секунду я оказываюсь в его объятиях. — Прости, моя малышка. — он говорит это мягко…добро…я так давно не слышала его таким. — Знаешь, в последнее время, когда ты извиняешься это не приводит не к чему хорошему! — Кароль, зачем ты сделала это? Кто тебя просил гулять под ливнем? А если бы заболела. Когда я нашел тебя, ты была такой бледной. Господи, не пугай менян так никогда! — А тебе не плевать? — Мне плевать на тебя? Да как тебе такое в голову могло придти! — Действительно, Паскарелли, как же это пришло в мою голову! Явно не из-за того, что ты мягко говоря послал меня после концерта, не общался со мной, и на мои просьбы объяснить просто уходил! Оно того стоит?! М?! — Что? — Ну, причина по которой ты оборвал отношения со мной. Она того стоит? — он явно был в замешательстве. — Да. — прошептал он, — ты того стоишь. Кароль, ты ведь не из-за меня гуляла под ливнем? — я молчу. Солгать или высказать ему всё? — Каролита? — я опускаю голову. Не надо слов, тут все и так понятно. — Боже, зачем? — Мне больно Рудж. Это причина которая оправдывает все действия. Люди прыгают с крыш, губят себя, режут. А знаешь почему? Им больно. В таком состоянии они идут на необдуманные поступки. Я…я пыталась! Я честно пыталась перестать думать о тебе! О том, как ты бросил меня, после всего через что мы прошли. Как можно стать безразличным к человеку с которым тебе было хорошо?! — Ты действительно думаешь, что я безразличен к тебе?! Ты правда так считаешь?! Да будь это правдой я бы и пальцем не пошевелил, когда мне позвонил Лио и сообщил, что ты ушла куда-то в плохом состоянии во время дождя. Ты мой друг и я люблю наши моменты, люблю нашу дружбу, тебя. — Когда любят не бросают. Мне неинтересно знать, почему ты сделал это. Я поняла тебя. Между нами теперь чисто профессиональные отношения. И мне будет легче думать, что ты помог мне, чтобы я не заболела и не пришлось откладывать съемки. А теперь уходи, Паскарелли, правда. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Ты причинил мне достаточно боли и теперь я начну новую, счастливую жизнь, в которой нету тебя. У меня получится со временем забыть тебя. Ты прошлом, я начну с чистого листа. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.