ID работы: 5445512

Pawn's story

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Что-то изменится, когда они вернутся с проклятого Острова в ее родную деревушку - неуловимо, неопределимо, но - изменится.       Он будет наблюдать за ней все время, пока лодка будет двигаться от Острова до Кассардиса. Будет искать причину своего волнения или причину сказать самому себе, что он просто дурак, привыкший перестраховываться.       Он не сможет найти ни того, ни другого.       И даже когда она поднимется в его комнату той же ночью, - небольшая клетушка, больше похожая на келью, на втором этаже ее дома, - он не сможет понять, что и почему происходит.       Равно как и отказать ей, когда тяжелый, подбитый мехом плащ упадет на пыльные доски. И уж тем более не сможет противиться ее просьбе, когда она, уже совсем нагая, накроет его ладонями свои груди - только поперхнется, подавится тихим и невероятно глупым вопросом: “Мастер?..”       Но лишь до того момента, пока не щелкнет застежка его плаща - потом говорить, просить, спрашивать, делать что угодно, кроме как принадлежать ей настолько полно, будет уже слишком поздно.       Да и не захочется уже ничего другого, кроме как быть ее частью - почти физически ощущать себя ею, хоть и на несколько коротких минут.       Когда все закончится, она останется рядом - на тонком и пыльном тюфяке, на котором и одному довольно тесно. Будет молчать и перебирать его волосы, он - молчать и слушать ее дыхание, надеясь, что хотя бы оно каким-то странным или чудесным образом сможет дать ответ на все происходящее.       Ответа не будет, а она уйдет, едва он заснет, - он поймет это, мгновенно открывая глаза от внезапно непривычного ощущения прохлады, услышав шаги на лестнице, а вскоре - и тихий разговор.       Слушать его он не станет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.