ID работы: 5445512

Pawn's story

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рошель

Настройки текста
      У таких, как он, нет страха - только стремление служить своему Мастеру.       У таких, как он, почти нет прав - только повиновение. Может, именно для того, чтобы лишний раз подтвердить это положение, им не позволено входить в имение Его Светлости? Так было всегда, вот только как давно это повелось и что стало началом - едва ли уже хоть кто-то вспомнит. Да и не его это дело, вспоминать подобное.       У таких, как он, есть только Мастер - и оружие, которое тот вложил ему в руки.       Не больше, но и не меньше.       Вот только Рошель, которую они встретили где-то в странных глубинах Грэн Сорена...       Рошель - слишком яркий пример того, что быть меньше - может. Если Мастера не станет.       И следуя за худой фигурой с посохом за спиной, он прокручивает в голове все то, что произошло за последнее время - Дракон, тяжелый бой, предательство Герцога, дворцовая стража, нацеленные в грудь клинки...       Он ускоряет шаг, в несколько мгновений сокращая расстояние между ними.       Он не хочет знать, что чувствует Рошель, - что она уже не чувствует, - а значит, сделает все, чтобы Мастер остался жив. И в этом странном подземелье, и в любом другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.