ID работы: 5445556

Недобрая старая Англия

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 - Сквозь боль и кровь

Настройки текста
      Тёмная комната. Пронзительный холодный воздух. Как-будто оказался в старом заброшенном замке, где никто тебя не услышит. Графиня очнулась от недолгого сна совершенно в незнакомом месте. Руки и ноги были связаны. Когда глаза девушки привыкли к темноте, она начала рассматривать комнату. На вид это была обычная спальня: большая двуспальная кровать, книжный шкаф, письменный стол и большой камин. Осмотрев комнату, графиня вернула свой взгляд на кровать. На ней лежала девушка. Та самая зеленоглазая девушка. «Так и знала. Все это дело рук Эмера. Надо же, попалась как пятилетняя. Сама в себе разочарована…» — размышляла Виктория. Вскоре её размышления прервал скрип открывающейся двери. В помещение зашёл никто иной, как сам Уиэльям Эмер. Посмотрев на недовольную Викторию, преступник лишь ухмыльнулся. Диалог он начал первым: — Я так рад, что вы удосужились посетить моё скромное мероприятие, графиня Виктория Карлайл. Как вы уже знаете, я Уильям Эмер — владелец столь скромного особняка и организатор сего мероприятия. Жаль, что нам пришлось познакомиться в такой обстановке. — Я думала, вы придумаете что-нибудь более интересное. Мне было скучно. Да и нашли мы вас всего за пару дней. Вы меня разочаровали. — расстроенно произнесла девушка. Эмер недовольно хмыкнул. Видимо, ему не понравилась реакция девушку. Он ожидал чего-то большего: криков, паники, страха. Но этим тут и не пахло. — А вы довольно спокойны, графиня. Неужели не боитесь? — Если вы намекаете на себя, то я вас нисколько не боюсь. Лучше объясните мне одну вещь — зачем вы убили всех тех девушек? И почему именно зеленоглазые? Почему вы выбрали сказки Шарля Перро? — Все очень просто. Я с самого детства мечтал стать писателем детских сказок и Перро был моим кумиром. У сожалению, все редакторы говорили, что у меня нет перспектив и мне стоит забыть о карьере писателя. Тогда я решил прославиться иным путём. Каким — вы уже поняли. Ну, а зеленоглазые, потому что их число совпадало с числом сказок. — Ха, как скучно… Повторюсь, вы глубоко меня разочаровали и не стоите моего времени. — усмехнулась девушка. — А я сразу понял, что вы не такая, как все, как только увидел вас впервые. Вы умны. Очень умна. Но, к сожалению, ваш гениальный ум вам сейчас не поможет. Эмер достал из пиджака чехол, в котором находился нож. Быстрым движением вытащив его, он приблизился к Виктории в плотную и разрезал её платье от рёбер до пола. Теперь ему хорошо виднелось бедро графини. Тут Виктория попыталась встать, но ноги её не выдержали и она повалилась на пол. Слабость распространилась по всему телу и каждое движение давалось с трудом. — Чтобы ты надолго запомнила нашу встречу, я оставлю на тебе маленькие порезы. Не бойся, это не больно. Если ты конечно не будешь сопротивляться. — Урод, чем ты меня накачал?! — еле произнесла девушка. — Это мой самый слабый наркотик. Радуйся, что я не взял что-нибудь посильнее. Эмер поднёс нож к бедру Виктории, как вдруг та, в свою очередь, со всей силой ударила его головой по носу. С громким криком он отшатнулся от неё. Из носа потекла кровь. Разъярённый Эмер подошел к графине и со всей силы ударил её по лице так, что у неё тоже потекла кровь из носа. Затем он сделал первый, достаточно глубокий надрез. Девушка не произнесла не звука. Лишь немного поморщилась. — Терпишь, значит? Ну ничего. Это только начало! — Эмер сделал ещё два надреза на бедре, — Думаю, достаточно. Теперь перейдём на более откровенное место! Преступник разрезал платье на спине. Нежная кожа девушки соблазняла маньяка. Проводя ножом по спине, Эмер делал порез все глубже и глубже. И во всей этой ситуации Виктория не могла ничего предпринять. Все бы и закончилось так печально если бы не два юноши, которые неожиданно ворвались в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.