ID работы: 5445556

Недобрая старая Англия

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 - Игра окончена

Настройки текста
Неожиданно для самого Эмера дверь распахнулась и в комнату ворвался граф Фантомхайв со своим дворецким. Затем к ним присоединился Транси. — Виктория?! Что с тобой?! Что этот урод с тобой сделал?! — воскликнул Сиэль. Видно, преступник занервничал. Он схватил графиню за волосы и поднес нож к ее горлу. — Какая встреча! Граф Фантомхайв! Да и граф Транси с вами! — Быстро отпусти графиню, Эмер, или тебе не поздоровиться! — И дать вам так просто разрушить мои планы? Не сегодня! Молодые люди уже собирались схватить преступника, но тот увернулся и вместе с девушкой подошел к окну. — Сделаете еще шаг, и можете распрощаться с девчонкой! — Мы не собираемся играть с тобой в игры! Отпусти графиню и не пострадаешь! — Начал угрожать Алоис. — И что же вы мне сделаете, глупцы?! Охрана! — воскликнул Уильям. С этими словами в комнату ворвались пять человек, которые работают на Эмера. К несчастью преступника, Себастьян и Клод быстро с ними разобрались. — Что?! Но… но это были мои лучшие люди! — испугано заорал Эмер. Тем временем Себастьян освободил бедную девушку, которая с трудом стояла на ногах. Подхватив ее на руки, он подошел к Сиэлю: — Юный господин, графиня очень плохо выглядит. Думаю, ей нужен отдых. — Хорошо, но мы не можем оставить Эмера! — Я об этом позабочусь, юные господа. Вы можете идти. — сказал Клод. — Отлично, уходим. — Сказал Алоис и молодые люди выбежали из комнаты.

***

Вернувшись в особняк, первым делом Себастьян положил девушку на кровать и обработал ей раны. Тем временем Сиэль и Алоис обсуждали выходку Эмера. Спустя какое-то время вернулся Клод и доложил о том, что сдал преступника Скотланд-Ярду. — Пусть этот придурок радуется, что его ждет только тюрьма! — злился Сиэль. — Милорд, не злитесь. Все уже позади. — в кабинет вошел дворецкий. — Себастьян! Как там Виктория?! — воскликнули блондин и брюнет. — Все хорошо, господа. Я обработал ей все раны. Сейчас она спит. — Хорошо. — успокоился Сиэль. — Ладно, у всех нас был тяжелый день. Уже поздно, пора спать. Себастьян, подготовь гостевую комнату для Алоиса. Выйдя из кабинета, Фантомхайв, не раздумывая, направился в покои Виктории. Зайдя в комнату, он сел на кресло около кровати. «Она такая бледная… Вот ублюдок! Наделал ей столько порезов! А ведь я не слышал от нее ни одного крика! Железная воля! Но все ровно… Она же, в конце концов, девушка. Эти шрамы скорее всего останутся у нее на всю жизнь. Аргх!.. Почему я так зол?! Из-за того, что Эмер сделал с Викторией?! Нет, это маловероятно. Хотя…» С этими мыслями граф погрузился в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.